ONE PIECE Bounty Rush
台服
暂无评分
Boa Hancock
很好玩,最高打到A+,因为用数据网连总会有点卡就放弃了,不过游戏真的不赖,个人更喜欢这类型的,比回合制的卡牌有意思多了
为什么你们可以玩
道德南华
正在下载,四星期待,看视频人物动作有点迟钝,打击感也一般,操作手感不求媲美燃血,能有无双的水平就知足啦!
。
加QQ3285170988.把这游戏发给我,谢谢了
lukaQAQ
重新開服了,變了第二個遊戲,地圖和玩法都有強烈的compass感,不過由三個人變成四個人,技能也變了角色固定了。手感奇怪,不太推薦玩
身為康康人自然是推薦大家去玩康怕死了(X)
你用的什么加速器
什么时候可以登录中国市场啊,中国出的这几个海贼游戏真的恶心,要不是海贼这ip那几个垃圾游戏早黄埔的了,
浪味仙
中文乱码,蓄力攻击bug,玩法单一,无脑割草,一堆稀奇古怪的杂鱼都能四星,以后出个大熊、罗什么的你要八星八钻么。
除了网络比万千风暴好没loading,其他都还不如万千风暴,嗯,福利还不错,开局直接送三个十连跟一个四星红发,刷初始也快,也就这点省心。
柒風
知足吧,比燃烧的意志强多啦
梁凡
只有一章,到海上餐厅就结束了。人物很少,模式只有两个,很无聊,就像是一个半成品匆匆忙忙上架
大魔王尼古拉
玩过首测吧,可能是因为支持海贼王漫画的关系,最终没有参与公测。
游戏中有五个定位。分别是剑士(刺客,代表是索隆),射手(同名,代表是乌索普),辅助(辅助,代表是娜美),战士(偏肉盾)和斗士(输出,代表是鲁夫)。感觉海贼王里面的人物不能就这么用这五个定位区分,你说山治吧,攻击力挺强,但他也能补血啊。索隆攻击力强,但他也能扛啊。而且正常的技能释放都是采用王者那类的(轮盘型),而不是一列型。
这游戏首测便没有装备的玩法,纯看操作。那我请你不要加上编组有属性加成的设定。这样难道就不是不公平了么?
看在画质可以,海贼王曾经出过好的竞技游戏的话我给三星吧。
Sirius
楼主有游戏安装包么?
这个游戏超级好玩,出四星人物的概率非常高,前段时间还给3000万悬赏的路飞
小5
4v4拔旗子,动作游戏,很好玩
大家一定要记得绑脸书,不然删了的话,引继码有时间限制,过了时间就不能引继,然后号就会没了
有点无语,罗杰也太强了,全凭数值
erf
不是,万代不是还有海贼王燃烧意志么?China
Joy不是展出了么,7月分后就没动静了?改名成这个了么??求大佬解答?
昌
我也是来找这个的。。有人说steam上有但是找不到