阿瓦贝尔战纪
7.2
7.2
尔等西瓜皮丶
希望想玩这个游戏的人了解一下,这游戏国服基本死服,优化也差,会掉帧,服务器就是土豆,而且几年不更新,跟国际服差了很多版本,
国际服也不要玩了,去年更新就把交易功能全部关了,变成了个只能砸钱刷刷刷的单机,很多人都退游了,这样的所谓单机游戏在国内多的是,而且画质和操作比这游戏都要好的多,想玩国际服或者台服的,可以玩玩,但是没必要氪金了,给这样的一个外国的单机砸钱,还不如丢给国产游戏,另外说一下,小游代理的游戏请慎重选择,这家代理是真的烂,只会炒冷饭,代理的全是外国运营了几年的老游戏,估计是这样的游戏代理费都不高,然后再拿到国内来运营,还运营烂的一批,常年不更新,bug不修复,优化很差,更新一次也是氪金活动,也几乎没做过广告,只会坑钱,希望大家慎重选择
这个游戏其实在日本风靡了很久的时间了。。。。其实也是很可怜。。。。算生不逢时。。。
玩法上不多说了。共斗,协作,竞技,有闪避,有技能,无锁定。职业丰富,玩法多样。
可惜的是一款多年前的游戏,过了很久才登陆我们国区。
这就导致一个问题,这个世代玩上个世代的产品。感受能好吗?
对于6.0+的分数是不公平的。
1.代理商水平一般,服务器优化不好。
2.游戏跟不上时代了。。
3.玩法不适合国内玩家而已。
算遗憾吧,早期的国内玩家很少接触到这款游戏。接触到的时候脱离了时代,代理商一般。。。哎
猫叔
100+M的容量做出这样的效果,震惊。
第一眼看上去竟然有最终幻想14的恍惚感。
不用氪氪氪,
没有自动走路自动地图自动任务,
没有眼花缭乱的抽抽抽送送送,
没有这活动那礼包的轰炸,
游戏,就应该是它本来应该有的样子。
给四星,
因为他确实有点吃机器,
小米4c城里不卡,
但是到了野外怪多的时候就有点卡顿了。
整体来说很好玩但是很脆弱,
第一次更新的时候别黑屏,
不然要闪退,
稳定性如果再高点的话,
那就最好了。
最后,
需要微信或者qq至少一种登陆方式,
如果手机里没有安装的话,
会卡死………………
Dash
icon丑,简介图片分辨率好低....
、零
五星感谢给了不少美好的回忆~虽然国服人丁稀少,玩家不断地以旧换新,但以我所知,还是有那么几个在默默坚守着。假如你是萌新或者想回归的老咸鱼,请务必加入一个叫哀伤带领的工会:攻略组。我相信他们会无条件带你享受这个游戏
元
感觉这个公会没有印象
一个沉迷肥皂水的拉拉人
从国服开服玩到现在(虽然被同期一起玩的dalao说做万年76级)还有这游戏真的太肝了升一级要的经验太多了,实在是升不动了,而且小游又不更新,现在和日服台服已经是两个游戏了,即使这样也是最爱的游戏。
elynhuang
送上保肝茶……
Irene.
看了介绍觉得很好,但为什么小米6玩不了,835都带不动吗?5星让你们好好做和鼓励一下🙄🙄🙄
飞鱼仙子
四星是因为国服……所有游戏国服你们都懂得……一开始没有国服我就玩了。先在国际服,后面因为英文水平不够于是改去台服。
整个游戏的画质,场面非常好。就是可能会迷路(国服有加了一个指向)
时装什么的,非国服自己努力打打也能买到
非国服氪金也只是服装。或者武器后期升级比别人好,一个考操作不看脸的游戏
MVP__メ『思♧念』
哦噢😏
没有人带我 肯定要找啊 不找等级上不去 单刷是不可能单刷的 这辈子不可能单刷的 一个人又打不过 就是求人带我刷图 才能维持的了我大佬身份这样子 让人带的感觉像躺升一样 我一年自己刷图一次 大年三十晚上都让人带刷图 就平时没人带 就回去不玩这样子 在阿瓦里的感觉比其他游戏好多了 在其他游戏里有好多土豪的。
___来自阿瓦贝尔的窃格瓦拉
Hasasiki
老哥,稳
梓然。
可惜了,很好的一款游戏,虽然策划是有点问题,各种画质很久了也不优化,可惜了,停服了
橘子味
游戏作为一个mmorpg游戏。
内容还是挺齐全的。转职。屠龙。
装备。技能这些都还不错。
但是很重要的原因就是很吃配置。
表示我的魅族手机玩这个画面炒鸡严重。(魅族手机在TapTap下载是不能安装的。于是我是在魅族商店里下载的)
于是又换一个小米手机玩。
完美的体现了“小米手机。为发烧而生”这句话。
游戏中还是需要一些技巧的。尤其感觉翻滚是个贼好用的技能。
不满意的地方比如就是整个游戏界面密密麻麻的。
尤其对小屏幕手机是种困难。
地图npc设计又比较迷你。感觉使用的不方便。
游戏内支持多人合作的。可以一起做任务。
但是国服人有点少。可以试一试台服。
感觉如果喜欢这类型游戏的玩家可以试一试。
只要手机够强力可以推荐。
牧白
我的魅蓝2可以,虽然不是太流畅,但还能玩,就是接任务时卡