劲乐团 U
9.5
暂无评分
子腾嘟嘟
致敬经典!!!o2jam,承载了一代人的少年回忆!!如果没有它,现在的音乐游戏就不知从何说起了!!当年肝这游戏,不为别的,只是音乐做得太好,原创曲目目不暇接!!当时pc版7键位,简直是不能太爽!!还有上隐键,下隐键,乱奏!!只是国服关得太早,手游出得太晚,才沦落到现在节奏大师众人皆知!!o2jam重新起步,只希望它能从新登顶。
最大的遗憾是,手游少了噼里啪啦的键位快感。就算有200+的手速也没有当初的震撼!!
现在不求中文版,但求玩法能更多元化,例如以前的对战模式也照搬,23333
User20116519
你把djmax扔哪去了?比劲乐团经典的音乐游戏也不少,但当年除了劲乐团,其他好像都是单机
MS、塔尔斯
纪念音游人逝去的o2jamu
从2016年开始这个游戏就已经算是淡出了
下载方式消失(我的还是好不容易找到的)
游戏转型(好像叫music and beat,而且新版歌曲不全)
各大能聊到这游戏的论坛冷清
如果没有我们这最后一波人的话
可能就直接流进历史的长河了
虽然我是在15年入坑的
现在还是会死在赤信号手上)
可以说是前期手游端最会塞的音游了)
里面的歌曲也停在v3II的更新
虽然歌曲不更新了
但是首首金曲玩不厌的
所以给他五星好评
纪念我们共同度过的五年
Mr . 吴小熊 ♪
(◔◡◔) 忆往昔…… 回归不到身后有一堆看大神的目光了~
小羊苏茜
这两天在肛酸爆的萌新表示这种低判定音游真的很适合新手入门还有大触**( • ̀ω•́ )✧
只是这个判分方式我有点不懂,为毛我死月黑水赤信号都能rank S 但分数就是差着榜上大触一大截,玩的不是同样的谱面咩(ノДT)
有没有人科普一下判分qwq明白之后立即改五星QAQ
BGOODDRIGHT
combo不断 加成好多
在下无名
PC上的O2JAM算是MUG入坑之作
然后又倒回去玩了VOS和CAN,
掌机和家用机的太鼓、应援团、DJMAX,甚至节奏天国也是之后的事。(就本人玩的顺序来说)
现在来看,O2JAM可以说是入坑音乐游戏最佳的选择。
1、因为O2JAM的判断比较松,大部分玩家不太容易受到断连的挫败。
2、O2JAM很多歌的NOTE音没认真做,意思是比如一个钢琴曲,本来每个键按对了才会播放对应的音,但有时候偷懒,整首歌都是背景音乐,NOTE只是纯特效。这样的好处是玩家就算弹的乱七八糟,耳朵里听到的还是完整旋律。
3、O2JAM的歌真的是极多极多……PC上有O2MANIA单机版可以下全球各服的歌,我记得上千是有的。
3.5、O2JAM的歌曲品类很广,不论是喜鹊和菠菜那种欢乐逗比的,还是勃拉姆斯V3,或是人声唱的,都有。
4、这个移动版本我是IPAD上玩的,支持多种KEY选择还是挺方便的。
团砸
这游戏好棒,但是对手残一点也不友好啊喂。还有那个视频里的人好厉害,手残就只能看看。
猫叔
我心中的第一音乐游戏,
V3,幽灵盛典,赤信号,月狂,死月,
每一首都耳熟能详,
经历过电脑上的o2jam的人,
这个一定不能错过。
陆玖玖
v3是啥
吐槽专精正小歪
我觉得我这个年龄的玩家基本都玩过PC版的。我当年最喜欢听的歌是飞吧 喜鹊~五星好评。节奏大师已经被我打穿了。试试这个吧
耐停
飞吧 喜鹊~ 好怀念~
信仰
V3 卡农 地震 红月 盛夏的回忆 幽灵盛典 红色激情 婚礼进行曲 忧伤圣诞节 这些歌曲基本上我都毕业了.满满的回忆.好游戏,可惜国服太早关闭了.期待重新运营
向经典致敬!
最喜欢的歌是穿越时空的爱恋,幽灵盛典。满满的回忆啊~
当年把键盘拍的网吧老板都心疼。这用手机玩屏幕受得了不。。。
期待!
童年的游戏,小学的时候玩的好好的,突然关服了,很想念这一款游戏,后面还玩过单机版的。