昭和盛夏祭典故事
切换平台数据
9.7
Fluke
看到这些 真的很感动
特别想收到最后一封信 但是又害怕收到那封信 因为一但收到信就意味着离开
刚开始玩时 看见回忆增多只是一味的图新鲜 想把它们全部花完 可是随着时间推移 我发现它们根本花不完 回忆越堆越多 心里的感触就越多 这也是人与人之间友好相处的见证
收到不同人来信的时候感觉自己特别有成就感 听听他们身上发生的故事 渐渐的会发现自己已经知道他们最喜欢什么活动 听到他们向自己诉说心事的时候 会特别满足因为知道自己在他们心中很重要
每次烟花的绽放也很让人留念 告别也是很依依不舍呢 结束的按键也很久都不忍心按下去
虽然只是游戏 但是我相信用心了玩了 就绝对会有感触!
黑啤⑨
刚评论抱怨,就收到稀有大妈的信,这个时候城里小姑娘的信也追加了,玩到这才知道小姑娘原来是主角。。。大家的两封信应该也是主角小时候写的,嗯,莫名感动,改五星吧(=′ー`)
——
玩了两天,还差两封信→_→(城里的小姑娘和稀有大妈)
后期无聊,那个回忆值上万了都没地方用,很想删,但是强迫症
这个系列第一次玩,似乎有前作,从各种人的信可以推测出整个故事的大概,8月31后一直没有到九月,我还在想日本的历法是这样的吗?玩到现在是8.38,直到神社姐姐一语道破 ,这是异变!异变!这肯定是某西瓜搞的鬼!
卿¼泽
不是异变,是因为8月一结束暑假也就结束了,为了能让小女孩回忆起这些事情,小狐狸用神社的力量改变了8月的长度(`・ω・´)。
AKI.然
↪非常有盛夏祭典的感觉,不管是各种各样可爱的人,还是一些充满回忆的小物件,还有引人入睡的bgm( ´・◡・`)。有些小物件的说明有点意思,比如电风扇和作业hhhhhhhhhh
↪放置类游戏,也不用怎么管,回来的时候戳一下,到一定时候就会放烟花,莫名觉得好看,大概这就是治愈的力量吧。
↪比较印象深刻的是收到了“来自大家的一封信”,这是来自童年伙伴的召唤,希望回到那个夏天所在的地方打开当年埋藏的时光宝箱。
↪还有居酒屋的五郎说的第二段话,“回顾这一个夏季还真是开心啊,一眨眼时间飞也似的就过去了,希望你长大了以后,也能够过像这样愉快的夏天喔”。↪老实说这个夏天我过得不是很愉快,所以看到这句话之后,被触动到了,我也希望,以后的春夏秋冬,我都能愉快下去。
↪注重生活中最为平凡却温馨的小事情,正是这些构成了我们。这大概就是这系列的游戏想传达的东西吧。
stellachiu
请问!哪里有下载
咖啡豆和猫
刚刚把所有摊铺和活动升满级,终于做到了!还有一些人的信件没有受到。为游戏的画风和闲静的玩法给个五星。
phoenix
温馨可爱 很休闲 夏天玩感觉很应景啊
第一次烟火大会时真的很惊艳
那个招财的神兽永远没有仔细看的时间赶紧点
😂😂
话说总觉得 一点招揽客人 那个吆喝声 听起来特别像卖切糕!
雾
炒!鸡!喜!欢!昨晚睡前还拖着捣鼓了一小时...(大概是bgm太赞?。゚(゚´Д`゚)゚。)很少玩收集类的游戏,因为没耐心...但是奶奶的杂货铺硬是坚持收集完了,奶奶的信有点忧桑啊......比起杂货铺我更喜欢祭典,活动的bgm好棒,收集到的东西也好好吃的样子٩( 'ω' )و 刚才收集到炒面的时候想起了b级美食大逃亡的酱汁阿健,有点点感动??嗯...如果现在给我一碗酱汁炒面的话我会更感动的(๑><๑)杂货铺的红豆大福好像也很好吃的样子...看起来喝的烂醉的上班族说他要当爸爸了,好难想象啊(●°u°●) 」期待奥运的老奶奶和呆萌呆萌的半透明老伯,画风治愈的一塌糊涂(ง •̀_•́)ง昭和系列真的炒鸡炒鸡温馨啊 (我也是头一次看到有 8月32日哈哈哈哈(●°u°●) 」 补充:我觉得我可以画下里面的人物和美食...嗯...就这么愉快的决定了!グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
Dyin
温馨的小故事
在无名高地上
还记得小时候,和玩伴,胡同的小哥哥们一起去闹,在庙会里,吃好吃的,玩耍开心,还记得第一次钓金鱼,我把他们全部都放生了,真是开心回想过去多少年了,尽管游戏是昭和年但是,任谁都有那种回忆。
我的回忆,
在那夏日的夜晚。
求求你,时光啊,
不要让最美好的记忆,
沉没在流逝的时之沙。
时间的沙漠,
不要让最纯洁的孩童笑声,
只是记忆中的永远。
若干年后老去的人,
打开回忆的日记,
还记得那夏日的夜晚吗?
宵夜啾
很棒的游戏,坚持到全部信收集完就可以迎来结局了,很喜欢游戏的bgm和人物设定
猫熊
什么时候中国能出一款中国风描述庙会的呢,我们的庙会一点也不比日本的祭典差啊
商鞅花式跪法
但现在的賊、碰瓷的多,再者有了淘宝,谁还会挤着去赶庙会
辣条杂货店
昭和系列都好喜欢!最近才把杂货店2全部收集满~最后的结局很感动,也很触动,又看到了昭和盛夏祭典开心!