昭和盛夏祭典故事
iOS
切换平台数据
9.7
黑啤⑨
刚评论抱怨,就收到稀有大妈的信,这个时候城里小姑娘的信也追加了,玩到这才知道小姑娘原来是主角。。。大家的两封信应该也是主角小时候写的,嗯,莫名感动,改五星吧(=′ー`)
——
玩了两天,还差两封信→_→(城里的小姑娘和稀有大妈)
后期无聊,那个回忆值上万了都没地方用,很想删,但是强迫症
这个系列第一次玩,似乎有前作,从各种人的信可以推测出整个故事的大概,8月31后一直没有到九月,我还在想日本的历法是这样的吗?玩到现在是8.38,直到神社姐姐一语道破 ,这是异变!异变!这肯定是某西瓜搞的鬼!
卿¼泽
不是异变,是因为8月一结束暑假也就结束了,为了能让小女孩回忆起这些事情,小狐狸用神社的力量改变了8月的长度(`・ω・´)。
Fluke
看到这些 真的很感动
特别想收到最后一封信 但是又害怕收到那封信 因为一但收到信就意味着离开
刚开始玩时 看见回忆增多只是一味的图新鲜 想把它们全部花完 可是随着时间推移 我发现它们根本花不完 回忆越堆越多 心里的感触就越多 这也是人与人之间友好相处的见证
收到不同人来信的时候感觉自己特别有成就感 听听他们身上发生的故事 渐渐的会发现自己已经知道他们最喜欢什么活动 听到他们向自己诉说心事的时候 会特别满足因为知道自己在他们心中很重要
每次烟花的绽放也很让人留念 告别也是很依依不舍呢 结束的按键也很久都不忍心按下去
虽然只是游戏 但是我相信用心了玩了 就绝对会有感触!
AKI.然
↪非常有盛夏祭典的感觉,不管是各种各样可爱的人,还是一些充满回忆的小物件,还有引人入睡的bgm( ´・◡・`)。有些小物件的说明有点意思,比如电风扇和作业hhhhhhhhhh
↪放置类游戏,也不用怎么管,回来的时候戳一下,到一定时候就会放烟花,莫名觉得好看,大概这就是治愈的力量吧。
↪比较印象深刻的是收到了“来自大家的一封信”,这是来自童年伙伴的召唤,希望回到那个夏天所在的地方打开当年埋藏的时光宝箱。
↪还有居酒屋的五郎说的第二段话,“回顾这一个夏季还真是开心啊,一眨眼时间飞也似的就过去了,希望你长大了以后,也能够过像这样愉快的夏天喔”。↪老实说这个夏天我过得不是很愉快,所以看到这句话之后,被触动到了,我也希望,以后的春夏秋冬,我都能愉快下去。
↪注重生活中最为平凡却温馨的小事情,正是这些构成了我们。这大概就是这系列的游戏想传达的东西吧。
stellachiu
请问!哪里有下载
橘喵yuki
画面hin诱人……柔和的晚风拂过神社的红顶,蝉鸣与招揽的声音交相辉映,朦胧的灯光蜿蜒到远方……我爱这个简单而又美好的游戏❤
卡镇普通住民
对于我这种咸鱼再合适不过,每天设8小时的招揽客人,然后躺尸去了_(:з)∠)_ bgm很好听,玩着玩着就好想去霓虹国旅行尤其是去看看祭典
边城裔
很打发时间,反正暑假就要闲闲散散的过了~配乐很舒服,听到会有鼻头酸酸的感觉,玩了两个星期好像就过了,舍不得卸载,会一直留着的~
珏子
去年冬天【应该是吧,不记得了】下了这个游戏,人物全部收集齐了,可是信还没收集齐就卸载了,最近又重新下载了就为了把信看完,品味里面的故事。最后为画风点赞。
淮柠
这是头一次觉得放置类游戏好玩,很有故事,虽然并没有玩完,但是剧情和收集太让我心水了,五星
云散风花落
疲倦的夏风与晴朗的夜,一样让人温馨。
盛夏中结束了这款游戏,在秋冬写下评论,盛夏的记忆再次汹涌闯进脑海。
延续着昭和系列的放置和收集的玩法,并没有什么创新和特别的特色,好像人更多了些。背景是女孩来到乡下,盛夏祭典中遇到了许多人或鬼怪,每一个都有着一小段故事蕴藏在信件中,随着时间的推移,好感的上升,解锁第二封信。不同的人、不同的信、不同的物品,仿佛能唤醒其他盛夏的回忆。人们的笑声,专属于盛夏祭典的背景音乐很好地带入进游戏。
星空烂漫,烟火夏夜,有些美好的记忆和场景也许只能停留在过去了。
题外话,只是题外话,从很久前接触昭和系列,年少无知,以为昭和系列,是老奶奶名字叫昭和,后来发现是日本年号。然而昭和这个年号并非我所喜,甚至我所恶,那段悲痛的历史以及那个还没有道歉的国家,时至今日,依旧不断叫嚣。最近讲师讲述了日本的部分历史,真是一个可怕的民族,极强的素质与姿态,一个不可忽视的民族,只是昭和这年号充斥着太多生与死。
昭和系列,是比较经典的放置收集游戏,也是我个人很喜欢的一系列,总体游戏上,还是老样子,中规中矩,四星奉上。
kaixinxiaolong
盛夏的风摇手再会,秋冬的夜敞怀拥抱。祭典的暖尚浸染心灵,昭和的罪当永存相册。——愿战争不再出现在如今和之后未来。
Knight
很好玩呢!超级喜欢BGM,没事干的时候就一直开着听。有一种心灵净化的感觉。`(*∩_∩*)′
Knight
还有,小哥们的声音好好听!