Tactical Monsters Rumble Arena
美服
暂无评分
一生之敌
可玩性很高,我已经停不下来了,哈哈哈哈哈
这个游戏算很良心了,什么卡片都能通过开宝箱得到,(传说卡也可以签到得到)相对大多数同类的卡片游戏,更受平民亲耐,也不要歧视普通卡啦,功能性真的很强,不过支付是个问题,银联卡无法支付,我想要月卡。很伤心💔
芳华
加官方粉丝群 能帮你解决问题还有进阶攻略视频
大尖山小分队
英雄无敌的战斗模式。
皇室战争的升卡模式。
月卡和类月卡两种月卡,也就是说一上来就要冲个80元左右算起跑线。。。
没什么好说,喜欢的会喜欢,不喜欢的会厌烦
xueyezhu
已经玩了半个月了,总结就是用了怪兽城堡的模型,核心玩法模仿莉莉丝英雄纹章和皇家战争,节奏非常慢,橙色英雄很变态,金币超少,我也不知道怎么玩下去了,希望能坚持到两个月
更新一下评论,这游戏我买了四个月的月卡了,确实很不错,开发公司是同一家,模型问题,是借用,群主也给力,玩家群里的反馈都很及时,玩了两个月,已经是全球前五百的选手,所以用心玩还是冲上去,值得向大家推荐
黑洞里的下午茶
话说。。。核心玩法明明是英雄无敌吧。。。
莱恩哈特
太难玩了,远程职业可以全屏攻击,ai弓箭的设定是优先攻击血量最低,两个加起来推图拿三星宝箱很难。
游戏是个好游戏,但是我玩起来很不舒服。
daoyou
→_→远程打5格外的伤害减半,被近身不能射箭,移动后不能攻击。这机制太赞了。何必纠结3星宝箱,操作好了(卡等高了)不是很轻松么。
daoyou
很不错的游戏。
问题在于,格子太多容易误触。
单机玩法充足,有战役、残局等等。
各类模式很丰富,看到了许多游戏的影子。
pvp有两种,一种是抢矿,是自动式的,设一个防御阵型,攻方设进攻阵。之后自动对打。
另一种是天梯,就是提前设好阵回合pk。
非常有趣。
虽说所有模式到最后肯定需要等级支持。。
灬芒竹🌙
已下载,玩了一会,感觉还不错。目前好像还没法充值。还有这个和之前玩过的monster castle 是什么关系,里边的怪兽都是一样的~
萝卜47君
这不是steam上的免费游戏吗,那么快就手机了?!
David
Collect various monsters and form a team. Battle using a turn based system
白猫
感觉好棒啊(´・︶・`)
hxwhlz
新游戏吗?感觉好像不错的样子。