封神奇谭
4.6
设定独特
游戏平衡
丨乛灬乛丿
登陆游戏之前我还在想现在做这种游戏要跟猪🐷鹅🐧大厂抢饭吃要么画质做的够*,要么玩法够*,进入选角看到画质后我竟然还天真的觉得这款游戏应该是走玩法路线 还天真的抱有那么一丝丝希望
进入游戏后才发现我的想法是多么天真
这是一款全新模式的手游!!!
点一年 玩一下!!!
即使这款游戏没有我的好兄弟
渣渣辉 顾田螺 橙小春等人代言!
但是它也敢拿出Vip8这种黑科技
即使只是页游版画质
但是它却有汤碗蓝月的勇气
今天我为你代言
😂😂😂
嘘
虽然没有玩,不过你的评论真的打动了我。是人才,我为你带盐。
卷妹
我承认是风景党,我就来看看风景,说这游戏有多好玩和多不好玩的,和我关系不大,毕竟这类游戏都差不多。。。没参加之前的测试,从其他玩家的截图来看,画面虽然不是很好,但是风景还是不错的,值得我这个风景党期待一波,要求不高,别太浓重的页游风就行,我也没盼着你能水墨风。。。So,先等着看看,进游戏看看就知道咋回事,到时再来追评
满满
预计公测还有一波掉分(๑• . •๑)
因为我想起来啦,内测的时候被这个宣传图骗进来,玩过这个,游戏画风和宣传图八竿子打不着边,时装还和天刀时装一模一样!
这就是个宣传图做得很能唬人的页游风手游……
不过那是内测,指不定公测这游戏有了翻天覆地大变化……
三星观望不能再多(ง •̀_•́)ง
……分割线……
公测了刚起床,就看到竟然没怎么掉分……好不容易预言一次啊喂quq……凉凉,而且之前宣传图明明全是画风很美的大鲸鱼,可能宣传也知道不能用它来忽悠人,给撤了emmm
谙
小姐姐你这么可爱我都想撩你了
榴莲酥酥yQ🙏
太无语了,本来不想吐槽的,逼我!
从头说吧,那天刷tap发现这个游戏,看首页图真的很有意境,估计界面和楚留香一个级别吧,后来一刷评论区有说是紫龙,我:???但后来好像又说不是,大概是被幻想某域支配的恐惧吧,也大致对游戏有个氪金的印象。。。
等开测,进游戏,emmmmm画质,我不是风景党,开个电影模式,还能接受;
那就主线升级吧,全自动我擦,这就不存在走位啥的了,还能接受;
有新服活动,满足五个条件送金色武器,开搞,一看最后一个目标要充6块。。。这算逼氪吗。算了,就当尊重下作者,充吧,还能接受;
等级到了开排行榜,一看前面全是三十几万,我八万,emmm大概没氪金,还能接受;
pve下本,体验不错,紫装爆率蛮高(我这个人比较容易满足),就是全自动让人蛋疼,我到现在还不知道技能是啥。。。还能接受;
pvp。。。还是全自动。。。还是只能自动模式。。。这。。。
好了,到重头戏,毕竟大家看了这么多知道我这个人很好糊弄,游戏也许有点坑,但是没想到这个游戏还有拍卖行这么良心的东西吧哈哈哈
点开,上架
“仅限vip3上架拍卖”
。。。。。
风有点大,封神奇谭我撤了
皮皮
感谢仙友的长评,可以看出玩的很仔细呢~ 对于仙友反馈的pvp时全自动走位,vip3才能上架拍卖这个,皮皮会记录反馈给策划大大哦~ 毕竟游戏还在测试中,各方面还需要完善,所以仙友们的评价、建议对我们来说都很重要。 十分感谢仙友对《封神奇谭》部分玩法的肯定,么么啾(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 风有点大,皮皮给你挡着,快回来!
你的野区,我的家
在此之前,我想说为官方说几句公道话。
就说被吐槽的最严重的画风吧——页游风。
其实你们真的是误会了,页游比这好玩多了……
为什么这么说……
我选的角色是青丘狐族的,为什么遇见同为青丘狐族的却不认识她们?为什么我是妖,还要杀害同为妖的她们?因为我是要修仙的?要成神?
我记得以前在开发者话里还是哪儿说过,这是一个不一样的封神故事什么的,但这和就是不一样吗?
反观同样是反题材的游戏,[暗黑西游]就做的很棒,页游,可以无脑操作用自动战斗,但不是每一关都会过,也可以靠自己用键盘秀技术。
剧本也很不错。就是后来我忘记账号了。
如果真的要来评价[封神奇谭],我有点无奈。
下面放一个分析吧,就是之前官方提问的那个,很早就写好了
————————《以下纯属瞎编》————————
妲己倒在地上,一脸的不可置信。“女娲娘娘,为什么?你不是答应我的吗……”
女娲看着她,面无表情,说道:“妖终究只是妖,还妄想成神?”
“妄想……对啊,是我心存妄想……”妲己笑得有些痴了,“你们这些虚伪的神,和人又有什么区别,比我们妖又好在哪里?只因为你们高高在上,所以就可以受世人的膜拜,掌管众生生灵吗?”
妲己支撑起身体,望着女娲。
“何为人,何为妖,何为神?”
“你是上古之神,所以我敬你。可你同样虚伪,因为你从心底里,就瞧不起我们妖族。”
“我当初为何要执迷不悟呢?做我的祸国妖妃有什么不好……”此时,妲己已是泪流满面。
——————————————
又一个脑洞,存着。
——————————————
我是剧情党。(不知道多少剧情党,有兴趣咱们千秋万代,一统天下吗?)
甚至在画质很OK的前提下,我愿意做剧情党,当然前提是剧情有隐线,而不是流水式的前提下,我喜欢分析剧情。
如果我没记错的话,贵方之前的公告还是开发者话并不是现在这个,之前的话,其中提到了“讲述不一样的封神故事”(请原谅我有些健忘,大致意思是这样)。
既然是这样的话,那么更侧重的就是剧情了(提到什么就侧重这一方向就行了)。
————————分析——————
1、我想去看看那条美丽的鲲【还在打农药?吃鸡?我的鲲都升仙啦!当然,这是一个广告里的,说小姨子自从玩了这个后就再也不回家了,所以……我更感兴趣的是后者,前者吸引度不够,除非是那种一见就可以让人惊叹的】
2、我要和5个小哥哥或者小姐姐结成情缘【情缘这个没什么稀奇的……除非可以和NPC结成情缘,把帅气的男朋友带回家~】
3、我只想做一个看风景的散仙【请告诉我,游戏内存是否大于一个g?是否可以3d视角放大极限?如果不能,那么不用考虑了。内存决定了游戏的丰富程度,还有内容程度,就好比纸片人目前没有发现一个满1024的(这个也看情况,只是说1个g更值得考虑,如果优化好没有一个g,但是有可玩性,那么也不错)。3d视角放大极限考验的是建模了,看风景肯定要仔细啊……不然直接网上搜一堆风景照就好】其实最怕的就是空气墙……能否让我放飞自我?我想下河游泳、我想站在树枝上、我想站在屋檐上……
4、建立自己的宗族,体验群雄逐鹿的感觉【性质和帮派一样,只是换了个名字,那么关键来了。如果你是一位热血玩家,你想打打嘿呀嘿,那么重要的是什么?意识?绚丽的装备?强大的武器?No!最重要的肯定是打击感啊!不然就一堆人搁那儿放技能有什么意思。我玩过的游戏不在少数,有的游戏喜欢在某一处剧情加玩家和一群人打另一群人的剧情,然后就是瞎放技能,取得最终胜利。差点以为它们都是同家公司出品的了,事实不是。如果战斗系统做的好……那么OK,热血青年肯定不会少,不就是享受那种快感吗?】
5、体验派,啥都体验一遍【启动—游戏—好玩—继续玩,不好玩—卸载。很致命。所以那种漫无目的的玩家只是想下个游戏打发时间,但是发展好也可能成为粘性用户……比如我的鲲都八十级了】
——————————————————
我愿意把玩家简单的分为几个大类。
1.风景党。
风景党看的不是风景,而是画质。感觉就好比农药的低端画质和高帧模式,高帧用了后完全不想调低了,因为高帧爽啊!
需要说明一点,以前老是有人截图3d视角下的农药人物模型,说是方块人,那是因为他们开的是低画质!我提取过农药的人物建模,挺好的,还有一些高模。
所以可见……画质的重要性(手机只能开低画质还是不要体验风景了,因为真的不好看……)看了宣传图,仔细看了看那个画质,恩……请以实物为准,图片仅供参考
2.PK党
持枪凌弱,打打杀杀,你能怎么滴?
你很厉害?行,咱们过上几招。
3.咸鱼党。
挂挂机,做做任务,走走剧情。
走走剧情,挂挂机,做做任务。
算是属于体验派吧……就是打发时间,没有一个明确的目的。玩游戏,肯定最开始脑海里有个念头,我为什么要玩这个游戏?
画质好?有我喜欢的配音?时装美?技能炫酷?还是其他的。
4.剧情党。
不知道有多少剧情党?或许很少。
剧情党之所以说剧情党……因为他们注重剧情啊!
需要说明,剧情党不是看着剧情“嘤嘤嘤,这个人好讨厌”,“这个人好可怜”,“这个人好帅”。而是去分析一个人物的性格,人设,还有接下来剧情的走向等等。
《妖狐妲己现世为哪般?姜太公钓鱼愿狐上钩?惊!女娲曾向妲己说了这九个字!》
打住……正经点。如果剧情是这样还是写小说吧。突然脑洞—突然挖坑—突然弃坑。皮一下很开心。
5.试水党。
这个游戏评分or评价不错,我下来试试?
找不到好玩的游戏了,下载试试?
——————————
这是还没玩之前写的,我现在也没有任何改动。
内测的时候我玩了一会,但是很快卸载了,五颜六色的字体看着很不舒服。
这次公测……毕竟之前官方提问里提到了风景党,我就想难道优化了画质?那么无聊还是可以玩玩
看见游戏只有五百多m时,我就意识到大事不好……🙉
皮皮
皮皮先给你点个赞,再继续阅读~
MH无敌
这是我见过宣传图和实际内容相差最大的游戏。宣传图国风浓郁,相当漂亮,结果进游戏一看,尼玛就是一页游,宠物、伙伴、时装和其他游戏没任何区别,技能释放相当僵硬,人物全是面瘫,在页游里都是下等作,上古神话的剧情?呵呵,不好意思,我还不如看山海经,这游戏能玩上半个钟算你有耐心。
此时天涯共明月
没错,被骗了
离笙
希望不是挂机游戏,日常任务一堆的,土豪氪金大佬吊打平民这样,贵游做的游戏品质上明明可以做到很好的,可惜就是各种氪金和各种任务一条龙就这样崩了QAQ,手游减负悠闲这个国内的真的很少会有,感觉目前为止的手游就是日常任务日常任务日常任务玩家间交流很少,打开游戏画面就是各种福利充值礼包买买买月卡基金一条龙,宠物坐骑装备都是有钱人玩的,宣传很美好,成品出来了就是那些套路的玩法。各种东西都是为了氪金而生的,没有了以前玩游戏那样自己去制作发现探索而是充点钱还没变强那就继续充钱,用心创造游戏接着用脚坑你给钱_(:з)∠)_,我喜欢的游戏是没有所谓的吊打平民没有什么各种太过数值化的日常可以休闲不需要玩家太肝,好友之间有着各种交互性而不是每天单纯的组队副本一条龙,宠物坐骑装备能自由培养设计制作生活玩法可以悠闲自在,日常任务减负那样,NPC有着自己的生活而不是站着或者聊天就一两句话那样,为什么我们总说国外的游戏好,而总是批评国内的游戏不好呢?因为国外的制作者很多都是为了玩家而去设计而不是做出来为了氪金坑钱套路化,可是我希望国内的手游不是一味的复制别人游戏的玩法而是自己创新制作新的玩法让玩家去体验,你可以氪金但无论是土豪还是平民都能舒心的去玩的而不是各种开服快鬼区快接着一两年就沉船的那样,我想要的游戏能面如大海春暖花开,悠闲自在,不逼肝也不逼氪,每天大家能安心舒心的那就好呢
夜雨声烦X
看紫龙最近几个游戏,感觉都差不多。。。。。
玲珑
这个画风怎么辣么美!一下子就戳到了心口!!!
看世界观设定感觉蛮有意思的,从另一种角度解读封神,还是很期待的~
嗯……希望不要重氪,也希望照顾一下非酋……
肝的话适当肝没问题的,只要别像mjj那种一天肝八小时都不够就好……
以上为开内测之前
————————
内测之后我只想说
宣传图五星
游戏负二星
勉强给个三星吧
国产手游常见套路,说实话看见vip等级就对这个游戏不抱什么希望了
之前看宣传图以为画风是接近yys或者偏国风的类型,结果是一般的游戏画风,很失望
感谢仙友支持~~么么哒 ( ˘ ³˘)♥
赤玖
由于不知名的原因,体验服页面不见了
(吃鲲━Σ(゚Д゚|||)━),所以说……
全幼稚园最帅的赤玖再次报到!
————————(。・ω・。)ノ♡———————————
看到这个游戏的宣传画时,真的是超级惊艳,那条蓝色的鲲,立于鲲之上的山水奇景,三殿一塔静静驻扎在此,殿后满树红叶,热烈而又充满生机。说真的,当初预约这个游戏,90%的原因,就是因为这副背景,既然能做出这样惊艳的背景,游戏也应该不会差吧。
然鹅,后面被成功打脸(捂着左脸:真疼)。
( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)
————————(。ò ∀ ó。)———————————
今天开测,本帅满怀期待打开游戏,嗯,bgm不错,嗯,人物模型可以,嗯?为什么只能选择职业,而不能选择性别,为什么弹琴的只有女孩纸,本帅也想弹啊,唉,没办法,只能安安静静的当一个高冷的剑仙男神了。脸型和发型也是少的可怜,不过鉴于游戏刚开始,这些就不计较了。
——————————————————————————
进游戏之后,一直懵逼到40级,嗯?为什么会懵逼?嗯……如果说,本帅一直到四十级,都还没怎么好好玩,你敢信么。任务全程自动,打怪也是自动,剧情还是自动,本帅除了换换装备,镶嵌宝石,组组队,搞搞灵魂碎片等等之外,就没有任何事情了...WTF,游戏角色全程可以自动,那这个游戏要玩家干嘛,卖萌么?并且,虽然游戏环境做的还可以,但是那种深深的页游既视感是怎么回事,还有,身为(未来的)剑仙,名门正派的弟子,A怪就只是砍两下?连一点的剑法身影都看不到啊,没有剑法,怎么能体现出剑仙的帅气与飘逸呢,嗯?
不要跟本帅提那些技能,没有好看就的特效就算了,打击感也是极差,更重要的是,用完技能竟然还有几秒的僵直,这是要干嘛,是要给敌人还击的时间么?(黑人问号脸.jpg)
————————————ԅ(¯ㅂ¯ԅ)—————————
刚进游戏的时候,就有女玩家送本帅fafa,还要加本帅好友,这直接就让本帅感到惊诧:难道赤玖一直深深掩藏的帅气,已经掩盖不了了么?难道又一段美好的姻缘就此开始了么?那么她的恳求,本帅要不要答应呢?
结果……后来的剧情你们也都猜到了,就是游戏里面的一个随缘送花的功能,所以啊,事情真的不能太想当然了,不然脸是真的疼,啪啪的。
—————————————|ω・)—————————
还有让本帅惊艳的,是那个情缘系统,听上去很好听,本帅一开始还以为是伴侣之类的,然后点开发现……这不是某个交友软件的样子么,第一次在游戏里看到这种东西,虽然本帅并不知道情缘系统到底是干啥用的,不过,这东西还是蛮新鲜的。
——……——……——……——……——……——……——……
最后,希望这款游戏能够多听取其它玩家意见,并进行改进。毕竟,游戏还是好游戏,就是太没有自己的风格了。
……——……——……——……——……——……——……——
今天得知一个‘噩耗’,本帅的小公主由于太过优秀,周六日的时间被幼稚园的老师们借走,带去干活了。没事,毕竟学校最重要,并且,本帅一点都不记得之前约好和她出去玩,也一点都不期待去哪玩,并且本帅还面带危笑的说。能够再次过单身周末,真的超级开心( 'ー' )。
苏苏
吃可爱的赤玖玖,测试服因为进入人数已达上限,目前已经关闭啦。 摸摸╰( ̄ω ̄o),感谢支持,感谢用心的长评,感谢宝贵的建议~ 我们会综合各位仙友的建议进行优化哒,希望以后还可以见到可爱的赤玖玖~ (๑•́ ₃ •̀๑)
丶丶冰可乐不加冰
emmm。我没有针对大家的意思。以下只是个人见解。本人从前玩了一个游戏,刀塔传奇,现在叫小冰冰传奇(大部分人估计没听说过吧)。是一个不氪金没法玩的游戏。当然我也往里投了点钱,但是基本打不过大部分玩家,但是,我直到现在还在玩,就是为了游戏里的一两个英雄,爱丽丝,白银刺客。
崩坏三也是我在玩的一个游戏,即便我非得不要不要的,也从没想过弃坑,玩崩三的时候,听着自己喜欢的音乐,偶尔布诺妮亚(Hanser配的音哦!!!),八重樱等女武神说出的话也让人很舒心,给人一种享受感。
玩游戏的初衷是为了让自己开心,emmm,虽然抽不出东西是有那么一点不开心啦,但是这绝不是弃坑的理由,对我来说,自己玩过的投入过游戏总是有一个让人挂念的存在,碧蓝我老婆厌战名为苏烟湛,怎么样,不错吧!
现在,为了封神奇谭这条鲲我要入坑啦,有没有大佬准备带一下萌新啊?。?
玩游戏,是为了快乐,虽然变强了才能更好的获得更多的角色,但是,为什么不多关注下自己已经拥有的呢?把自己喜欢的角色当做一个人来看(感觉有哪里不对劲),你会感觉游戏体验完全不一样(个人感觉)
感谢仙友的认可~(跪拜致谢