我的塔防
切换平台数据
8.0
福利丰富
亡眠
绿圈手游版,挺不错的,现在出到多少关了?顺便给新来建议:什么克制啊属性啊都不用管直接6弓加光环和几个冰法就完事了,前提记得把弓的天赋点满不然增伤太慢
月夜永眠
好
松竹玫蓝
超级好玩٩(♡㉨♡ )۶
⚖️平衡性:
就是作者,你能不能再加一些肉鸽的阵法?现在的阵法打着有点吃力,平均一把打两个多小时
紫星
打多少波才2个多小时
LULUBI
好玩,肉鸽模式很上头啊,断断续续玩了2年了。
哈哈哈哈
王厨兼初音厨
界面UI什么时候优化
zZ~
还没玩,but↓
达
QQ登录需要下载客户端 ,TAP快速启动方式 不能QQ登录哦。
黄渤海分界线西
第一张图怎么玩
灰熊道人
单机游戏,适合坐飞机的时候消遣
小黑酱
怎么说呢?有生之年系列
一个游戏玩很久
大胡子狗
说到塔防游戏大佬必是《植物大战僵尸》无疑,但最近的塔防游戏不是《明日方舟》就是《一零计划》,立绘精美的美少女美少年掏空了我的身体,我意思就是太肝了我有点遭不住。但又想玩一些不一样的塔防游戏,这款《我的塔防》就出现了。
关注到这款游戏其实不是因为它是款塔防,主要是这游戏封面大写的熟悉感以及这游戏名总觉得好像在哪见过,翻翻自己下载过的游戏一看,哦MC版之《我的塔防》无疑了。 说和MC相似也只是句玩笑话,毕竟是款塔防游戏。和传统塔防不同这款游戏倒是有着塔防策略的味道,像素塔防的画风的确在拟人立绘当道的市场里略微新颖,通俗点来说就是看腻了人形立绘像素风看着还行。地图设计有点简陋,但这款游戏是个人独立开发的,有点理解了。
画质没得说来谈谈玩法,玩家的核心就是在角色升级、防御塔技能选择、炮塔组合、属性克制上,属性克制对应的是防御塔和怪物,相克或被相克的关系决定了玩家是否能通关。属性虽然只有五种但在防御塔和怪物的技能上很丰富,多达一百多种技能,据说还在持续设计中。要通关就要不断研究,这样的策略性会带来很大的粘性,塔防玩家最喜欢的是什么?就是不断研究这个地图到底怎么刷。
塔防最主要的目的就是为了通关,通关就是为了奖励机制,《我的塔防》抛开氪金系统不谈,奖励机制上其实有点不成正比。我花了那么多时间研究玩法和技能,游戏的快感我体验到了但回报的收益却不能满足我付出的,略微有点失望。氪金系统就是在无尽模式下带来的那种割草感很爽,说白了氪不氪随便你,这游戏就算不氪也能玩。
其实这游戏最折磨我的地方就是在升满科技点上,科技点升满这个游戏简直就是全新版本。但苦于科技点真的太难升了,需要不断攒钱而且每关的奖励又少,氪金换取硬币换算下来又很亏,但只要升满刷图不要太轻松,这样的机制真的是痛并快乐着。游戏又难度硬核内容又好玩,想要轻松刷图又要肝,真的是很折磨人,但闲暇时间玩个几局还是很杀时间的。
安安稳稳Life
居然有钱肝舟游,大佬
不游泳的鱼
玩的时间最久的塔防了,非常耐玩,td爱好者福音,疫情期间基本每天不停。
放到最前面,这个辣鸡游戏没有教程,入坑先加交流群632504874领取新人福利!
入坑先加交流群632504874领取新人福利!
入坑先加交流群632504874领取新人福利!
讲一下缺点:
1.要了好多权限肯定卖了我信息,每天的骚扰电话都从10个变成11个了。
2.不给基本存储以外的权限就闪退玩不了,还算了我500多小时时长。
3.逼氪,作者每天群里发礼包码金币,起步233,过节更多,玩久了不充个50、100块都不好意思,还能找作者双倍膨胀。
4.更新慢,虽然每次更新完都有新变化,但是真的太慢了,催更。
5.服务器差,才上了个首页新玩家变多就受不了了。
6.太肝,烧手机,后期一局打到近千波要几小时,掉帧掉到个位数。
7.没有新手教程。
优点:
1.塔基的组合技能,给不同组合的塔增加技能,多了无数变化和套路。
2.星科技,过图拿星,既能强化单独的技能也能强化某个种类的塔。
3.等级,每个阶段塔都能升级获得点数自由加点,总等级超过300会有额外技能。
总之耐心玩能玩非常久。
无所事事