发布动态
游戏平衡
松竹玫蓝
超级好玩٩(♡㉨♡ )۶
⚖️平衡性:
就是作者,你能不能再加一些肉鸽的阵法?现在的阵法打着有点吃力,平均一把打两个多小时
紫星
打多少波才2个多小时
亡眠
绿圈手游版,挺不错的,现在出到多少关了?顺便给新来建议:什么克制啊属性啊都不用管直接6弓加光环和几个冰法就完事了,前提记得把弓的天赋点满不然增伤太慢
月夜永眠
好
小黑酱
怎么说呢?有生之年系列
一个游戏玩很久
一天
游戏不错就是不能联机,玩久了就没劲了
灰熊道人
单机游戏,适合坐飞机的时候消遣
黄渤海分界线西
第一张图怎么玩
95c
能不能把你那破养成系统删了,没银币根本玩不了
大胡子狗
说到塔防游戏大佬必是《植物大战僵尸》无疑,但最近的塔防游戏不是《明日方舟》就是《一零计划》,立绘精美的美少女美少年掏空了我的身体,我意思就是太肝了我有点遭不住。但又想玩一些不一样的塔防游戏,这款《我的塔防》就出现了。
关注到这款游戏其实不是因为它是款塔防,主要是这游戏封面大写的熟悉感以及这游戏名总觉得好像在哪见过,翻翻自己下载过的游戏一看,哦MC版之《我的塔防》无疑了。 说和MC相似也只是句玩笑话,毕竟是款塔防游戏。和传统塔防不同这款游戏倒是有着塔防策略的味道,像素塔防的画风的确在拟人立绘当道的市场里略微新颖,通俗点来说就是看腻了人形立绘像素风看着还行。地图设计有点简陋,但这款游戏是个人独立开发的,有点理解了。
画质没得说来谈谈玩法,玩家的核心就是在角色升级、防御塔技能选择、炮塔组合、属性克制上,属性克制对应的是防御塔和怪物,相克或被相克的关系决定了玩家是否能通关。属性虽然只有五种但在防御塔和怪物的技能上很丰富,多达一百多种技能,据说还在持续设计中。要通关就要不断研究,这样的策略性会带来很大的粘性,塔防玩家最喜欢的是什么?就是不断研究这个地图到底怎么刷。
塔防最主要的目的就是为了通关,通关就是为了奖励机制,《我的塔防》抛开氪金系统不谈,奖励机制上其实有点不成正比。我花了那么多时间研究玩法和技能,游戏的快感我体验到了但回报的收益却不能满足我付出的,略微有点失望。氪金系统就是在无尽模式下带来的那种割草感很爽,说白了氪不氪随便你,这游戏就算不氪也能玩。
其实这游戏最折磨我的地方就是在升满科技点上,科技点升满这个游戏简直就是全新版本。但苦于科技点真的太难升了,需要不断攒钱而且每关的奖励又少,氪金换取硬币换算下来又很亏,但只要升满刷图不要太轻松,这样的机制真的是痛并快乐着。游戏又难度硬核内容又好玩,想要轻松刷图又要肝,真的是很折磨人,但闲暇时间玩个几局还是很杀时间的。
安安稳稳Life
居然有钱肝舟游,大佬
屠梦人
这游戏看着能有多丑,玩起来就能有多好玩。
抛开正常塔防应该具有的元素之外,人物的延展、地形的延展、元素的延展、技能的延展,每一个方向都有着极其丰富的内容,交织在一起就是丰富到可怕的策略性。
特别这游戏还有循环模式、无尽模式,让人爽度拉满,可以在同一局里玩出很多的花样,换一个姿势进同一幅图又是不一样的乐趣,甚至有了点模拟经营的感觉。
但还是有两个比较明显的问题可能需要解决,一个是新手教程的问题,本来游戏就长得有点不可描述,没有足够好的引导,玩塔防游戏多的倒还好,新手简直两眼一抹黑,没能体验到乐趣可能就先被劝退了。
而是权限获取问题,这个我想开发商可能得正面回应一下下,就游戏正常流程来说,是完全用不到那几个权限的,那么为什么需要获取呢?有没有什么特别的原因呢?事情说开了或许会更好。
久月久
大哥说的很有参考性呀,谢谢
Citadel
除了画面之外,品质非常高的塔防了。也很耐玩。
————
更新:
又玩了一个月,感觉这个游戏太需要肝了。每一种塔都需要非常多的银币来进行升级,所以在度过开始的蜜月期后,就不得不进入高效率刷钱的游戏模式——所谓高效率刷钱,就是固定关卡固定套路挂一个小时以上。直到把所有等级升满。如果不想按刷钱套路玩,在困难难度下干40分钟抗到100多波,配合上双倍也才能拿一万金币而已——如果自己探索套路不够成功在任务做完前就跪了,往往就只能到手一两千金币。而一万金币还不够升第一级的极(也就是终极技能)。在升终极技能之前,你又必须把等级上限点满(否则终极技能出不来),这大概需要四到六万的样子。光点等级还不行,还必须同步的升经验获取概率,不然游戏里等级不能快速攀升没法升阶出关键技能,一样会被怪rush掉。所以点出终极技能之前你就得至少投入将近十万银币。这还只是一种塔而已。所以群里往往就是让新人先死憋近战塔的科技,然后在固定关卡按固定套路开启刷钱之路。
为什么一定要升满科技呢?因为升满后游戏玩法才不一样。很多攻略都是基于你的科技点满或者说至少点出好几级终极技能。这些攻略看了也没用,因为你科技没点满。
这种设计有利也有弊。好的地方是,在痛苦的攒钱点科技的过程中,你会慢慢体会塔变强的过程,以及不同塔之间的配合威力的增长,然后发现有些图过的越来越轻松了。弊端就是要花费相当长的时间去刷钱,不想肝又不愿意重氪的话(靠氪金换银币也是很不划算的,氪金会给你翻倍战后奖励的机会,等于主要是减少肝的时间),就很难完整的体会到游戏全部的精彩(偶尔打开玩一把,发现很快被碾压)。
如果你能把升级的过程当作乐趣(就好像魔兽世界里一样),那也是可以的。
达
乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*