通天塔: 刺客信条
9.3
9.3
点击关注没好礼
游戏本身和通天塔的玩法一毛一样,
但是这款游戏中多了主人公,没错就是许久不出新作,饥寒所迫,只能通过信仰一跃卖艺的育碧刺客团。。。
而你,没错,说的就是屏幕前的你,已经被上天选中,搬砖小王子。。。
你搬砖盖高楼,刺客表演高空跳楼,两个人合作赚钱,不亦乐乎。。。
刺客信条:起源.....
屠梦人
变异版《反应堆》(一样也是ketchapp的游戏)。
如果不是这游戏,我大概都忘记了ketchapp被育碧给收购了。如果我记得没错的话,ketchapp曾经是人均收入最高的游戏公司,现在大概也还是吧,毕竟那么多经典的街机。
不过话又说回来,相比于ketchapp之前的游戏,这个游戏略显粗糙,没了那种质感,不过这也只是我个人的感觉,那种质感我也形容不出来。
但是,但论游戏的用心程度,这个游戏还是值得四星的,那么为什么我要给五星呢,当然是GTM的维旺迪。
游歌
原来是被收购了啊
一只小怪兽
简评:①游戏以刺客信条IP为原型做成了类似于《反应块》的堆积木游戏。游戏中9个刺客和众多场景也还原了《刺客信条》系列的许多内容,由于这些内容不是重点就不多赘述了。
②游戏通过堆一层层的积木更上一层楼,如果这块积木与上一块积木不重合则被削去,重合则保留,如果完美重合的积木达到5块则会加高4层。想办法堆得更高,最后的信仰之跃就可以得到更多结晶,也就是获得更多分数。
③这款游戏很适合学生党课间时间玩一玩,别问我是怎么知道的(´◔◡◔`)。
QQ用户17002373
大哥,厉害啊,又是你
Flandre
这应该是我手机上玩得最欢的刺客信条了(滑稽)。流畅,正儿八经的跑酷,除了潜入刺杀,要素都有了。最大希望是bgm能多点,也别一局下来就断了重来。还有就是有时候人会“站”墙上比较诡异。也可能建筑向后退了吧。
CHVRCHES
肯威一家人都没出来还指望戴斯蒙😂
南小鸟
【老鸟说】
最近AC有多火用Steam的各位应该都很清楚,明明是个看风景的游戏却害得我们修仙
《刺客信条》在很多人心中已经成了信仰级游戏,网上也经常有它的段子出现,例如:一个从未去过国外的人在国外却像回到了老家一样熟悉,走街串巷无所不能【滑稽】
而这款游戏更多是相当于《通天塔》的换主题版,游戏模式和《通天塔》《反应堆》差距不大
游戏有趣的在于不止一个地图
【而且每一局结束可以信仰之跃】
跳到草堆有额外获得游戏内货币
简直是一个让刺客的粉丝们一笑而过但又绝对中招的技巧
我承认我的确很喜欢每局结束的信仰之跃
本身游戏估计也就四星,为了Assassin,充值到五星
End
by、南小鸟
干活预估
你是不是玩格来云火影的那个家伙
结zun
当时心里一惊,哇,免费手游!虽然说玩法简单,但是我作为一个AC粉肯定要玩。对了,BGM是Ezio's family,刺客二的经典曲目。
顺便解释一下为什么没有康纳和爱德华
康纳被美国政府叫去用洲际战斧维护世界和平了。
爱德华开着寒鸦号飞向了宇宙。
所以我们暂时在这个手游里看不到他俩了
(AC玩家都懂的梗)
本地人
哈哈哈哈哈哈爱德华和康纳开着爱船拯救世界去了
七海七海
🆔〔sweet〕
游戏开发商Ketchapp与育碧合作,将旗下手游《通天塔》结合《刺客信条》系列,推出的新作《通天塔:刺客信条(Tower AC)》,同时也是为了纪念《刺客信条》十周年推出的游戏
。可以轻松上手的一款休闲游戏,玩法其实非常简单,用你喜爱的刺客爬上各色高塔,然后体验信仰之跃的畅快吧!
。其核心玩法就是在《通天塔》的基础上融合了《刺客信条》的元素,建塔然后跳下来收集物品就可以了,主要考察判断力和操作精细度,易上手,可玩性适中,也加入了一些个性化因素
♥相对于原本的《通天塔》来讲,玩法没有实质性的改变,只是借助刺客信条元素丰富了游戏性,在风格上也有所调整,AC粉也许会比较喜欢这款富有挑战的休闲游戏
浩阳
AC这一元素简直是神来之笔。
本来只是个内容简单玩法单一的小游戏,一下就有了信仰加持,跳四次元谷堆额外加分的设定真是和主题无比契合。
另外,玩法的内在逻辑也挺让人舒服,每一层砖块若没能和上一层完美契合,那么下一层的可放置面积就会减少,这样目标区域就只会缩小,不会变大,既满足难度渐增的游戏机制,又符合房屋越高越尖的常识。
其他方面,诸如皮肤收集,和道具购买,都是提升游戏寿命的常见元素了。
当惯了打杀的狂战士,偶尔体验下窗外老王的视角,对刺客来说还是很不错的。
筱丶箐純灬幠限坑
哈哈
桃花纵落谁见tu
当进去一会我听到AC经典的BGM时,我就会忘乎所有的去听,去怀念我玩过的AC系列,结果就跳下来跳的很惨。。。。,bgm也没了,所以我就会更专心的去玩。努力爬的更高。这就是制作组的套路吧😂😂不管怎么样,BGM是最好听的,游戏是最好玩的。。😂😂😂😂😂😂😂(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
和歌山
那么,bgm在音乐软件上能搜到吗
Shir千夜
像是那个盖100层楼一样,玩了几次才知道下来时可以控制人物吃那些东西,其实我是看到刺客信条才下载的∶)