比较简单的大冒险
ziu
朋友问我有啥必玩的游戏
好玩的游戏一点也不坑
小黑子十有饼煎下头
作者水平太差了,相比于前面两座确实很简单😎😒😒😒
Taylor
和前几次游戏相比..虐心度确实有减但如果是新玩家可能就得多尝试才能知道套路了hhhh之前玩过这个厂商滴其他游戏,都是一个风格的非常有意思...
这次的关卡都有种熟悉感希望作者能开发出更加好玩的游戏-再度创新!顺便后排安利一下奇怪的大冒险和正常的大冒险,都是同一个作者x
布布
还有一个没有人知道的大冒险。。。PC版的。。。貌似真没多少人知道啊。。。
艾米莉娅
这游戏真心好评
初中的时候,有一位同学就在班里没事就讨论正常的大冒险,听的多了,我也就想下载玩一玩了,和猫版超级玛丽奥不一样,不只是在难度上坑你,还有很多清奇的脑回路,给刚接触这个游戏的我玩迷糊了,智商没事就负好几千,那时候不会查攻略,就知道自己傻傻的试,虽然有提醒,开始的时候疯狂扇作者嘴巴子,后来作者脸皮变得越来越厚,扇不动了,只好第二天上学,下课的时候立马跑到那个同学身边,拿出张纸,让他给我画出过关方法,然后回家自己照着他给我的攻略,一步一步的小心翼翼的打过去,因为我不知道后面的关卡,所以一天只能画两关,中午过一关,晚上过一关,有时候我自己单独过去了,都要在他面前吹半晌,当然,也有的时候他的“攻略”画的看不出来,所以只好第二天去找他算账了,那个时候很傻,但真的很快乐。
当我看到出续作的时候,我还是很激动的,我兴奋的打开了游戏之后,嗯,还是熟悉的套路,虽然也会死,但却死的没以前多了,竟然自己磕磕碰碰的过去了,为什么?难道是游戏变简单了吗?不是,游戏肯定是提升了,只是人变了,没有了那种用成百上千条命换来过关的快感,没有了那种用同学给的秘籍在被窝里小心翼翼过关的激动,就像小时候玩的红白机,小霸王,之类的插卡游戏机,在朋友家玩一会回家能高兴一晚上,满脑子里都是在想那个游戏,第二天早上起来,急急忙忙的吃完饭,就立马飞奔到他家去玩,那时候最喜欢的就是忍者神龟了,他那个卡还是无敌版的,无限复活,所以我们打了一关又一关,开心的不得了。后来他搬家了,我当时伤心的不得了,一是舍不得他,二是舍不得游戏,过了许久,我又求我的爷爷到商城买了一台插卡游戏机,紫色的貌似55元钱,卡是单独买的,一个卡两元到五元,当然肯定有我最喜欢的忍者神龟,可...他不是无敌版的!手残的我就没出过第二关(哭) 结果不久它就被我爸爸的朋友弄坏了,我哭了好久,当时爸爸到处找人给我修,也没修好,然后我的游戏机就这样没了。
之后的主角就是psp了,当时的psp真的可以说是很新颖了,因为可以拿出来啊,当初我的小伙伴里就一个人有,简直酷到不行,我们一堆人围在台阶上看他玩超级玛丽,魂斗罗什么的,偶尔有时候还能到我们的手里玩一会,就为了玩这几分钟,一群人能在他旁边坐好几个小时不动地方,直到被妈妈喊回家吃饭,才恋恋不舍的离开,当时我还偷偷问过价格,竟然要两百多元,所以我要都没敢要....
接着就是第一次接触电脑了,那是我学计算机的舅舅带给我的一台电脑,大大的脑袋,蠢蠢的机箱,当时根本就没见过电脑,但第一反应就是,他肯定能玩游戏!果然不出我所料,舅舅摸了摸我的头,开起了电脑,我眼睛瞪的溜圆,一直盯着这个新奇的东西,舅舅看着我的样子,笑着教我怎么用鼠标和键盘玩游戏,我全神贯注的听着,这时,舅舅告诉我说,双击这个游戏,打开它,我立马照做,双击了一下,经过一段加载之后,我打开了人生中第一个电脑游戏:暴力摩托。
说实话,小时候看这个游戏的人物真的很害怕,我都是赶紧点进游戏里面去,因为玩的时候,都带头盔。舅舅告诉我用键盘怎么躲避障碍物,怎么用拳头打人,用脚踢人,没几下,我就学会了,之后舅舅一脸欣慰的看着我说:舅舅在这个游戏里面有一个记录,如果你能破了它的话,舅舅就会带着更多好玩的东西回来看你哦。舅舅的工作很忙,几年才能回来一次,但是每次回来,总是能给我带来很多有趣的东西,所以我非常盼望舅舅回来。嗯,好,我一定会破了你的记录的,我对舅舅这么说到,说实话,舅舅的记录真的很难破的,当我破记录的时候,我也懂事了,所以也没让工作繁忙的舅舅回来。
小伙伴们看到电脑的时候,有的认识,有的不认识,当他们看到我熟练的操作游戏的时候(其实很蠢)眼睛都看直了,个个都求着我问可不可以让他试一下,再这之后,小伙伴们就天天围在我家玩电脑了。
噗,一不小心说多了,总之,现在的手机,电脑,都比以前的高级百倍千倍,好的游戏更是数不胜数,但是却玩不成以前的那种感觉了,一群人,也已经变成了一个人,以前的朋友,现在也都再为工作,家庭而烦恼,再也不可能聚在一起高高兴兴的玩游戏了。
所以说,这游戏我给五星,让我想起了以前好多好多美好的回忆,谢谢你们,希望你们能越做越好!
BEYOND
可以啊妹子。不累吗
形同末路
又删了一款游戏,这个系列太虐心了╭(╯^╰)╮——2017.7.24 15:36
哈!我又装回来了,蛐蛐游戏还能难得倒我?
!——2017.8.12 11:23
麻蛋,这垃圾游戏,是给人玩的?!这破游戏吃枣药丸!(***,我的智商都负三千六了(〒︿〒))——2017.8.12 14:49
哈哈哈,没错,我又回来了,这次我定要开发者跪下唱征服!——8月27日14:53
哈哈哈!终于通关了,开发者快来唱征服!(不说了,还在打麻醉,准备做手术,也不知道左半边脑子还能用不,医生说已经烧成碳了_(:з」∠)_)——8月27日17:21
的下雨
其实第一部有隐藏的,最后那个锁可以开的,先用手连点铁链,铁链就会消失,然后再好像是有很多钥匙的那关有一把可以开锁,就会出现六个框,接着左下还是右上会有一颗龙珠,把它拖到框里又会出现一颗然后6个框都放有龙珠后会出现一个叫扭蛋机还是叫什么什么机的东西,把左上右下的小人头放在其中的两个框里,一阵瞎几把乱按很容易就开了,在然后就出现一个箱子,打开就会出现一个叫做作者的东西,开始很模糊,你可以点赞,就会变清楚啦,如果踩的话你的手机就会死机,(就只有直接返回桌面了)不信的话可以自己去试一下,很简单的
过了很久了有点记不清了如果有错不要介意哈,有帮助点个赞呗!
名字土土的冒险者啊库啵
小Tips给你点赞~
有姝
麻麻!!俺和这个【开发者】搞对象啦!!
这一刻简直全球喜大普奔!烟花爆竹响起来!
二十多年的单身生活因为遇到这个【开发者】 终于光荣结束了!!
虽然这个人有时傲娇有时又非常自恋!
但是即使是黑白色调 也无法阻挡他的魅力!
在我遇到难题面临死亡的时候
他说:要么求我!要么多死几次!
( 哦哦哦!简直霸道总裁爱上我!)
所以在我死过十几次!几百次之后!
我后悔了 人生没啥大不了
应该多求他几次!!无所谓~
所以因为他!我学会了敲代码!
学会不留余力的夸他!!
还有,请大家善待我们的孩子们“小石头~”
嗯?你说我们同是男的怎么有孩子??
你把脸送过来!我告诉你!!
TM要你管^_^
这些孩子们和我经历了生离死别!
但是一次又一次的失败代表不了神马!
还有 俺们大家的仇人!只有一个!
那就是隔壁老王 那个头上有个云朵的汉子
俺相信如果云朵有颜色 那一定是绿色!
相信俺们的爱情吧!
FFFFF团也会祝福我们!谢谢大家!
啊~掌声不要了 鲜花也不要了!!
诶??给五星?嗯嗯~这个可以!(●_●)
QQ用户9028608
你巴巴巴巴的说一堆 没怎么听懂
影流教主
好的日出东方,唯我不败,各位看客老爷们大家好,我是教主✔
今天回来的比较早(平时都是凌晨一俩点来着),然后就来推荐一款游戏。这款游戏是几天前番茄酱推荐给我的,果然不愧是损友233。你以为你的小心思教主我会不懂吗?年轻人(。・`ω´・)
和《猫里奥》相同的虐心,在磨炼耐心和意志方面有着奇效。再次提示广大玩家朋友:下载有风险,游戏需谨慎。
和老猫一样的黑白画风,一样的游戏方式,一样的轻松虐心。作为老猫的忠实玩家,本着“游戏虐我千百遍,我待爪机如初恋”的心思来玩游戏,简直就是无往不利呀哇咔咔。
游戏其实挺简单的,只要用着反人类的心思来闯关,其实每一关都有线索可寻。只不过小提示的游戏特别难,反正我从头到尾都没有点过。违背良心的话我反正说不出来233。
因为评测不能发图片,语言又不太好描述,所以也就不写什么游戏攻略给大家了。只能给大家一点建议吧,游戏中死亡很正常,被嘲讽也是很正常。
也不要在意太多,有什么问题我们可以砸爪机啊!有什么游戏是砸爪机解决不了的?
修心,修心,扑克脸,大王印。
好了今天的评测到此结束,从明天开始应该就恢复正常更新了。谢谢大家的支持(ノ`⊿´)ノ