比较简单的大冒险

9.5
安卓
iOS
切换平台数据
带图1 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩537 画面优秀20 剧情跌宕10 操作流畅10 物超所值6 运行稳定性44 操作体验28 玩法设计19 广告频率13 音效音乐6 画面视觉4 故事情节2 日常肝度1
Retrogic
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
ziu
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
天殘脚
作者你6!**别让我知道你长什么样,你开发这种游戏是故意气死人的吧?!要是我逮到你一定把你揍一顿!(开玩笑,我到时候一定会郑重的跟你说声谢谢。)从 奇怪的大冒险,到 正常的大冒险。 从第一部玩到这一部。说真的,作者的绘画能力绝对值得肯定。无论是npc交互,还是移动引擎,物理引擎,都有之前超级玛丽的感觉,所以操作起来很舒服。如果真的认真玩这个游戏(不带挑刺心里) 真的会给气死,当你生钻脑洞不停重来后,发现真相原来那么简单,“我去,原来这么走啊!”这句话就不由自主的说出来了。作者想出这些关卡真心不容易,这绝对不是传统中国脑子,这么富有创造力。更感恩,这个游戏无需氪金。也没有广告 真不知到作者是不是做慈善的。一般做这种游戏的人,只是单纯为了给大家带去欢乐,不带一丝商业气息。这绝对是情怀。(某讯,某美艺游,呵呵。)如果作者能看到我的评论的话,谢谢你。甭管那些评论画质的。首先,要知道,作者不是身处资源丰富,配置过硬的公司。不觉得这个画质在2d游戏里算是顶尖的了吗?手机如果不是太低端,是不会有卡顿的。再想想现在现在市面上的那些2d地图模型+3d人物模型游戏,他们玩起来真的舒服吗?
还有那些说抄袭猫版超级玛丽的,首先,猫版超级玛丽是抄袭原版的,只是更改了地图模式,人物模型和道具而已,实质上,它只能称得上是,更改了道具的超级玛丽。然而大冒险虽是灵感源于超级玛丽,但却是截然不同的游戏模式。剧情,人机交互,脑筋急转弯,文字提示诱发思考,等等完全创新的一个新游戏。
希望作者可以继续做下去,千里马只需要一个睁眼的伯乐而已。希望大家可以尝试一下,毕竟我是非常喜欢尝试各种游戏的,这一系列,是脑筋急转弯游戏中的王者。
飄々とした月光 : 我也很喜欢这个游戏