袖珍建造
9.1
9.1
老秦的小可爱
很好玩,但是很难下下载,找半天才找到资源,但是真的很好玩,可以创造自己想要的风格世界,有西方现代,西方古代,精灵,还有万圣节装扮,可惜只有手机端能玩,平板安装不了不然就发截图了
佩佩呀
[人生亦有初]
喜欢画面
天使羊
《Pocket Build》
很轻松休闲的一款建造经营类游戏。
玩家在这里可以建造很多不同风格的建筑,比如国王居住的坚实的堡垒,还有整体绿色风格的精灵族墙壁,不死族的幽暗高塔,中世纪风格和沙漠风格也都有各自的建筑,玩家还可以利用不同建筑材料拼成不用形状的堡垒。玩家可以为农民和工人,建造属于他们自己的房屋,为城堡内的骑士,巫师安排他们的休息地。
玩家在自己世界中建造的建筑或装饰物是可以随意移动位置,改变大小,变换方向的。让玩家就可以不用把建筑物建造的规规矩矩的。比如我们旋转方向可以在城堡墙壁的角落里放上一些篝火火,堆上一箱金币,可以在斜向的道路上建造不同的建筑,改变大小由玩家决定,不同的大小可以创造出高矮不齐的树木,宽度不一的栅栏,是玩家建造的风格以及建筑可能的选择更多样。
游戏中也有人类,地精,精灵,还有一些动物和巨人。不仅如此,玩家还能控制的单独一个人物的行动,比如命令人物去砍树,寻找食物探索,或者屹立不动。我们还可以用第一人称视角,附身于一个人类上面来观察自己建造的世界。
这款游戏不需要肝,挺休闲的,采集资源,养动物,建造世界,然后也可以分享出去,值得推荐。
托雷
比较喜欢这类游戏,安安静静地建造一个世界。第一眼会感觉是极简版的mc但还是很大区别的:mc是生存建造、这款游戏就是建模。新版本可以添加人收集资源有点Godus的感觉。如果修的比较魔幻还有点crashlands的那种风格。跟模拟城市比也不同:simcity build是建造经营,这里面基本没有经营的元素。总之就是一款打法时间修建想象乐园的小游戏。期待之后更多的更新~
✔✖✗✘
神游戏,144帧啊,虽然不是动作游戏有点用不上。自由沙盒,城镇建设,自由旋转俯视角,还可切换人物第一人称,几乎完美,还只要六块钱。还有撤回功能,太太太好评了。
……………………………………………这个游戏开发者还在不断完善中,可以7元一周支持开发者,有奖励物品全解锁,新内容一样无内购免费释出。游戏内显示的开发路线中的各种奇思妙想,在其他游戏中是异想天开的想法,都已实现或将要实现,诸如撤销/重做、高级旋转、终极沙盒、天气、走进建筑、多人游戏、战斗……你有什么绝妙的好主意也可以告诉开发者。这是一个令人敬佩的独立工作室!!!如果你热爱手游,绝对不要错过这款游戏!
游戏自由建造的部分如此出色和自由,几百种直接几乎全解锁使用,终极沙盒无限资源,连大陆板块都能移动。这种程度手游上能对比也只有老前辈我的世界了。不过游戏的另一重要组成——模拟经营却极为简陋,虽然此要素只存在生存沙盒模式。因为没有直接的任务目标,所以过程会有些单调。主要做的就是尽可能收集资源进行扩建,但是资源物品并直观展示可收集数量,这种做法要是以前肯定是没问题,然而现在节奏太快了。建筑没有功能,只是单纯的展示物品。第一人称经常出现砍空气而砍不到树或作物。人物貌似会不高兴,不高兴就不会好好干活,游戏中提了一嘴。一开始我将其设成寻找木材模式,砍了一棵树之后就不干了,所以我就怀疑。但我换成自动模式后就好好干活了。开发路线也提到人物AI,但是有多AI还有待考察。
之前将其与我的世界做比较,其实与模拟城市之流比较更合适,因为我的世界将建设单位缩小到板砖的程度了。
总之,快来玩就是了!
od
买了买了 来了来了
开一家花店
纪念碑谷类似的画风,我的世界一样的自由度,模拟城市般的创造,我愿称你为神作
Chrane
就游戏质量来说的话,中等水平。
游戏音乐很赞,浓浓的西部乡下味,曾经还试图把音频给整出来,可惜懒hh。
游戏玩法还是很单一,就是放生物,搭建世界,看发展,也可以用让不同的种族打架~不过能操纵人物,还有第一视角,这点很赞~但是更新也慢,画面依旧是熟悉的像素方块,最高画质的画面渲染有点光污染,毕竟是一个人开发能理解。
希望能越来越好吧
香酥烤肉串
居然在谷歌上随便下载到了,能建造房子之类,很多东西都能互动,但教程不多啊,开局是来干嘛的要做啥,得自己看了,建模倒是挺可爱
红红火火恍恍惚惚
原来谷歌能下载!感谢🙏
A君
20190618up,
横版繁中。
在现有基础上进行改造的建造和生活的模拟经营游戏。
模型非常漂亮。