女神舰队
3.8
3.8
武月丶灵瑄
这类游戏,我都给满分,加油吧!
在此修改一下吧,原来是个披着舰娘皮的刀塔传奇,看到VIP等级,瞬间失去兴趣,留两星给舰娘吧
Voice
就宣传图的画。我在不止一个游戏里面见过了。你们公司穷的要不断回收旧立绘来搞新游戏?如果没钱换新立绘的话建议趁早退出娘化游戏的市场。
模式算是有些新意,只是对于目前舰娘游戏里面。别以为我不知道刀塔传奇。
历史考究没有,抽卡是抽英雄。作为舰娘游戏文本稍微改一下也行吧?
多给一星是因为有些立绘还是不错的。
夏致未致
唤起了两年前玩刀塔传奇的情怀哈哈😂宁海是小黑,凌波是美杜莎,萨拉托加是火女,信浓是死亡先知,敷波是幻影刺客,纳尔逊是船长,苏赫巴托尔是小鹿...其实作为一个复古情怀游戏重温一遍当年死心塌地玩刀塔传奇慢慢练级慢慢升星的当初还好,而且看得出来也认真画了立绘。至于抄袭虽然唤起了情怀但还是不太提倡的。
夏致未致
另外北安普顿好像是老鹿,提尔彼此是斧王,空想应该是火枪,只抽到这么多了,剧情和刀塔传奇一模一样,简直了。。。
萧 梦
没下载,不过看到评论我大致明白这是什么样游戏了,因为是舰娘游戏我才会在这,为什么这么低评分我相信各位玩家也知道,我这个云玩家也不多说了,一星
残殇安格
说抄舰B的是没玩吧。。。。明明模仿刀塔传奇,现在叫小冰冰传奇 ̄^ ̄゜这类游戏我还是喜欢,哪怕模仿,三星吧。(因为觉得舰娘类这样有点不伦不类)而且战斗感觉还不如刀塔传奇。。。
过眼云烟的星星
舰娘立绘不错。。。但VIP是个什么鬼。。。瞬间感觉就如同腾X游戏一样了。。。这4星就给舰娘了。。暂时就这样吧,挺喜欢这类游戏。可以养女儿撒的(也可以相当于娶老婆了)。。
herobrine's dea
战舰少女r了解一下
清欢
游戏很好玩 喜爱的舰娘立绘和刀塔传奇的养成模式q版立绘再加上舰b的操作模式 玩一个游戏就会获得三倍的快乐 这真是太赞了 我TM玩爆 五星好评!
二階堂羽月
。。。这个评分,真的是游戏届的一股清流,5星好评。
恶魔
。。。
服膺弗失
既然这样...
herobrine's dea
敢抄袭业界雪风?这首凉凉先送给你。
雪风会祝福你的(ಡωಡ)