BALDR ACE
9.9
暂无评分
暗淡的指压师
前几天推完了baldr heart,如果说这是“市场衰退背景下卑影水准下降的一作”的话,我不由得感到深深的悲哀——因为这款“水准下降”的一作,在我看来,已经比国内某些吹嘘剧情向游戏的脚本,高到不知道哪里去了。
bh的缺点也不是没有,月咏线过于儿戏,如果把四周目里月咏的部分放到一周目月咏线里,然后一二周目互调位置,或者把前三周目顺序改成二三一周目,结果可能会更好。即便如此,集齐全作精华的第四周目可谓是相当精彩,多重反转的剧情令我拍案!
以后有时间的话,我想试试看传闻中的卑影的巅峰之作bsd。
不过baldr做手游我是觉得挺可惜的就是了。
魔方
呃,Baldr系列出网游?
好吧,这网游是RPG类的,自然不可能像PC原作那样。但出于原作那超棒的动作连击系统这个也必需五星期待一下。
枫音
baldr系列手游化!怕不是要抽角色跟兵装少女吧😂
希望非洲人也能玩的开心
新作baldr bringer刚开始玩,似乎是远程风筝流的崛起?
Saaya
我最喜欢的动作游戏系列排名前三的作品的手游版
但我还是不想你出手游啊……………………
【说着擦了擦家里二十周年纪念版与BALDRHEART的灰】
还有配图配错了嗯
白金的世界
BALDR BRINGER据说是为了迎合这个手游在做成那样的=-=,还真是辛苦了我们一路跑腿还要刷刷刷的玩家和buer了啊。。。。实际上练度不过的我连24都打不过去=-=MD!BOSS会分身-=-
蓬莱人形
随着Baldr Bringer的发售,BALDR系列在PC上也走向了终结。希望卑影能在移动端给我们一点惊喜
桜小路朝日
所以说baldr bringer系统大改版就是为手游打基础吗。。bb的系统感觉搬到手机也上没啥问题
桜小路朝日
然后抽卡就像像baldr heart和bringer那种兵装少女设定?(不)
madis
bsd操作总共才一个摇杆三个按钮 还是应该做成动作游戏啊,加个简化连招就ok了吧 怨念。。。。
巫女控
这游戏出单机手游了,买买买,这系列都做得不错,战斗难度大手机操作我觉得要跪
清鱼木绵
我。。。。。
我这么说吧。。。
蕾线+姐姐线通关玩家。。。
黑长直赛高
你在逗我,空线是最终线,通了就全通了→_→