爆射Ballz - Ping Ping!
9.1
暂无评分
えのしま じゅんこ
270关出现会自转的方块,作者你可真是会玩,都快成动作游戏了
282关出现正三角形
306关出现会公转的方块,果然。。。
一一一一一一一一一
简单(不存在的)的几何学
前100关基本上都是固定的几个套路。
之后会出现移动的方块,承受多次反弹的方块,外面套框的方块。
200关后变得很难(对我来说)。刚过了229关,还是很有难度的。
ps:这游戏拉条好像没什么用,应该是便于操作(???),力度大小不会影响结果;
不知道是不是我自己的原因,有些特定的角度弄不出来
(我会说229关我用293°才过的?)
我的妹妹超可爱
🙃🙃🙃🙃
夜之国的库帕
很纯粹的弹珠弹射游戏,不明白和乒乓有什么联系。(因为***)
玩法是通过弹射触碰所有的几何图形,简单的地方很简单,复杂的地方有固定的碰撞点多试试就好,与其说是弹珠游戏不如说是解密游戏,碰撞效果非常粗暴,但配合着安静的音乐又能够很容易的玩下去,和其他搭配激昂音乐凶猛豪爽的弹珠游戏不同,这款游戏的氛围很轻松,也许治疗失眠有不错的效果。
承诺是劫
人家叫乒乒。。
默者※
玩法很赞,你需要瞄准好角度一次性击中所有图形方可通关。
右上角会显示度数,后面有些关卡需要以特定的角度才能一次通关,例如45° 90° 180° 225°,其他还没发现出来,不过也是蛮不错的。
让我猜猜,下一部续作是乓乓??´_>`……
推荐游玩。
ZYL
简单的几何学,对理科生应该不难,毕竟玩得是空间几何 还可以 不好意思 我要继续玩了
朝文
调整角度,发射,碰撞,反弹,碰撞,反弹,击中所有图形。
简单的几何学。
玩的时候莫名脑补出比利王的身体卷成一圈变成小球,各类兄贵凑成各种图案,肉体间的碰撞产生的piapia声和撞击时一阵阵清脆的,啊♂,****,再配上台词……
真刺激,大概是最近鬼畜看的有点多。
泽荣
oh~that's good
浩阳
和前些天玩过的一款游戏(好像叫一球到底)一个玩法,都是一个球选择角度一次性消灭所有砖块。
不过本作在UI和特效方面好不少,科技风的画面玩起来很酷很爽。
但本作有一个致命的设计漏洞,那就是绝大多数关卡的解法都是45°90°等特殊角,有这一层暗示在,解谜的成就感就没那么强烈了。
另外,你们72关怎么过的呀?我99%确定往右水平是正确角度(有提示验证了),但就是过不了...
星晖帝国的一番
果然没有特殊角过不去了吧σ`∀´)σ
安稳。
游戏可以,这一分扣在广告上,广告也是太多了吧,过两三关蹦出来一个广告,看广告给提示可以,不过是这个看广告是自愿的,自己蹦出来就不好了,非常影响游戏体验
奇迹的符号
打开设置,断网去广告,你值得拥有。
里昂 i
302关求教