九阴手游(先行服)
6.2
6.2
picobird森
断断续续玩了一年多吧?氪金真的很严重。但我还是觉得好玩,毕竟这是我第一次玩的游戏。
我
这话没错
我预约的游戏始终不上线
为什么一直更新,从七版本更新到13,人都炸了,浪费我四五个g流量,不能一次更完吗
Brother
以前玩过。不过觉得还是没端游的九阴真经好玩。没我玩的少林掌法。还有不是说都送那什么披风吗。为啥要首充白送啊。这不骗子吗
蜗牛游戏
你好,披风请重新登录,在邮箱领取。感谢对本作的建议与支持。
子建
2012年5月14日 九月最后一次删档测试玩家,6月6日龙门客栈到现在,五年多了,九阴不在的8月8之前的九阴了
QQ用户7954230
2011年苏州测试到现在我们都老了
老公
进去提示你更新,然后让你下载uc浏览器,下载安装后没有任何用,你还是进不去游戏,一直让你下载uc???
辉煌
正式服玩了两年弃坑一年的路过,一个字……氪,花费两万,浪费两年时间,充值活动一波接一波,各种新坑钱模式接连不断……唉,想想都后悔
蜗牛游戏
你好,本作重点推出的新玩法,都是围绕公平实力竞技,让广大玩家在碎片的时间,也能体验到江湖中的快意恩仇,玩法新意上,也有如类moba的群雄争霸、大逃杀的绝境求生等,都是公平开局不带属性进场。欢迎大侠有时间的时候,回归体验。感谢对本作的意见与支持。
神
这游戏也是搞笑来的。两年前九月份出来时还行,结果半个月后一更新,把玉装搞成什么样忘记了,然后一波土豪*丝弃坑。真的,新游出来半个月就废了,也是没谁了。我也是玩了一个月就脱坑了,没意思。今天看到taptap突然把这游戏挖出来了,真还以为自己穿越了
🇳 🇴 🇼
对头 我冲了几百块钱 然后 装备系统直接把我改的一文不值
逅笙
还不错,从端游玩到手游,虽然没有端游的好都是胜在比较方便。可以交到很多兴趣相同的朋友,最后希望九阴越来越好——安卓20龙门石窟 俊丿晓笙
梦想
骗子,等陆那有冷月,毛人都看不见一个,我看九阴是废了,还这么氪,你当玩家都是傻子
蜗牛游戏
你好,经过核查,冷月是有没发到的情况。我们会在这两天进行补发(需要走审核流程),造成的不变非常抱歉。感谢对本作的关注与支持。
绝对零度
我说,这个先遣服,是做不了团队任务吗?比如“群雄争霸”…,“绝境求生”…?既然只有一个服,怎么不搞个单人玩法呢?大不了单人模式,怪物强一点也好。