贫瘠实验室
暂无评分
KAIKAIKO!旋转柴柴子
咿呀咿呀哟
[柴柴子的三分钟热评㈱]
一天,一个可爱的少年进入了一个实验室(雾)去找他可爱的皮球,算了我们不说了直接到评部分吧反正我大脑食粮贫瘠(嘻嘻我是第一)
[评]
游戏没有中文,但支持英文,游戏没有任何剧情或者其他需要看文字的东西,(除了操作提示有文字,不过有图片,看不懂也没有什么关系)所以就算英文渣也可以愉快玩耍。在最开始界面可以选择语言。
游戏本身没有讲述什么剧情,但是从流程中玩家可以随意猜测剧情。作者说是受地狱边境启发做出了这个游戏,可是至少我没有看出什么抄袭。可以看出真的是启发,而不是什么沸沸扬扬的借鉴,话说人家地狱边境可是致郁游戏啊!
游戏操作并没什么蛋疼的地方,即使是手残最多尝试几次就可以过去了,再加上游戏部分地方有比较贴心的指引,迷题大部分都不是很难,尝试尝试就可以过去了。并不能算是简单的推箱游戏,还有激光等其他很多要素,玩家玩到一定进度还可以获得老鼠的加入,可以操纵老鼠帮忙解决迷题。
游戏从第20关开始收费,330日币购买剩下的关卡,算是非常良心的价格了,不过我并没有买,因为玩到第20关有点开始枯燥乏味,再加上钱包买狗粮被掏空了,没钱支付。
游戏本身非常不错,值得一玩,对手残也比较友好。
一颗仙米
怎么显示付费界面的,我点进去就错误,教教
世上人真多_
没有评价的那么差,感觉还可以,我是在11关,有个四条电柱只有两个激光那里卡住的,画风致郁,前段那么长的路有点没意义,关卡难度倒是不大,很多解密的方法就是多折腾两次,有点无趣,老鼠长的太写实了,尤其手机看的怪渗人的。还不错吧
一颗仙米
玩到一半说要购买完整版,然而大陆根本付不了费,浪费我时间
律
说什么启发于地狱边境,结果和地狱边境比起来,一颗星都是多给了。。。。。。
已经到底了