所罗门的墓地
9.4
暂无评分
二叶叶
赞赞赞!!!
期待这个公司的 pc版本!
pc上玩过内测bate版,好像是15还是16年玩的
还以为这个公司凉了呢,加油制作啊,steam就等着买了呢,等了快一年。。。
(关于所罗门的墓地的全部“程序外”汉化工作,我已做出放到了论坛中,请自行查看 ps:另有游戏获取方式)
PS:若我的做法有违规或侵权,请予以告知,我会改正谢谢。
Internationale
绿尸函警告。
鸿
在我iOS 4的时后开始玩 一直玩到iOS 10 (用果6的屏玩着果4屏大小的游戏) 我心中的单机神作 2星期前更到ios11 发现不支持删了 本以为会开发组已经忘记了这游戏 以为这会成为一个回忆 想不到开发组又更新了 千言万语汇成谢谢两字 谢谢开发组让这一神作不灭
黄o独o秀
一样一样,之前苹果4的时候因为没考好被妈删了,贼心疼,然后一直找不到这个游戏,现在6年过去了,突然发现了这个游戏,真的很怀念,但是没有苹果手机了
狂扁小姐姐
多年前的神作,至今也没发现另一款刷怪这么痛快的游戏,其实很好玩儿,直到我买了终结者那个技能……
魚亁🐟
继《所罗门的守望》后,果不其然《所罗门的墓地》也推出安卓端啦!收集一套经典佳作移植就靠现在,个人认为《所罗门墓地》更好玩喔~
阿萨姆奥迪托雷
抢个前排,顺便问一下这个系列会有几部啊
该用户已注销
曾经打过10000杀的我,竟然不能把iOS的存档弄过来,好气
新手记得有钱就去解锁Wazoo这个人物,自带护盾技能,而且冰魔法不怕敌人数量多,配合他的第二个闪电魔法可以有效减少骷髅法师电疗你的几率。
为何选择冰魔法而且一定要护盾,首先冰魔法被大量敌人围殴的时候,你可以狗在地图角落用击退跟他们耗时间,而且这是在剑雨中能会下来的两种方式之一。护盾最高的300血(好像是这么多)加上双倍技能回复可以帮你省去点数加血,而且恢复速度也很快。最好第二技能学个传送,可以飞到离敌人最远的地方狗。
其实唯一能杀掉你的基本只有电疗,毒之能把你毒到1滴血而且飞弹很好躲开(冰弹能杀人但飞行速度同毒弹,但是太多的话优先吃毒,因为毒不会对护盾产生伤害)火焰弹飞行快但是电脑的预判很耿直,基本吃个一两法就可以更新护盾了(秘技:反复横跳),至于电疗…高伤害高射程,但最要命的是会锁定你(除了先出手杀掉法师否则必中),后期怪物都是顶着比你的盾高两级多的魔法护盾来电疗(对,他们的护盾变成了橙色,血量感人)
背包里的戒指不会在死亡后消失可以帮你刷出两个+2BattleMage(个人认为神器,带两个加上6级技能-80%魔耗),就算你看不上也一定要优先买,毕竟万一小怪掉了+100%gold或者经验也可以摸回去一直用(只要你不手贱铸造了去加属性)
总的来说这游戏其实很好玩儿,帮我的iPhone4续了3年命,但现在安卓也有了,看来我的苹果也该退休了
MartinQ
背包里不会死亡的戒指是哪个?
空释
六七年前的老游戏了。
沉浸式体验做的还是不错的,建议佩戴耳机游玩。
融合魔法的效果很棒而且很炫。
英文缩写似乎是SB?
就是剧情全特喵的是大写,看着难受23333
TNT
十分爽利的游戏,光影效果,打击感,音效都很到位,可以一直玩下去。唯一有点不能忍的就是安装后游戏显示的名字~ 想打出来都难啊
丝瓜
上次移植的所罗门1很好玩,但这次的2有点失望,游戏变成了塔防模式😒,只有一张地图,每局都要从零开始,失去了arpg收集养成的体验,更像一个跑酷游戏。。。
聚光灯 - 呜哇哇
游戏名显示缩写所以是sb😂😂😂
很容易入迷的游戏,四个角色特点各有不同,初中的时候一玩就是好久,沉迷用不同角色破纪录,比较喜欢火法,攻击力高。每升一级会有随机的三个技能加点,我挺喜欢那种双属性合成的,但也要多加点回蓝不然会死很惨(冰法回蓝加到一定程度可以无限放技能)。
细节做得也很用心,站在墓地前面会给墓地献花(听说所有墓地送一遍花会有隐藏成就)。
很经典的游戏,画风不喜欢所以扣一星吧😂😂😂
十二
你只解锁了4个人物嘛?商店里还有好几个要花金币买
晓游明
虽然是个老游戏,但它的有趣绝没有过时,一路刷刷刷,无双非常舒服,多种多样的角色,不算差的画质,可以玩很久