提前退休模拟器
8周岁+
6.0
6.0
阿茶Chihio_
挺好玩的,就是主线基本一样,问你投不投资结不结婚,然后爆发流感和战争。趣味性是有的,主要是看骰子的随机性。
有一点我觉得不太好的设计是:默认结婚就一定是嫁入豪门,而且基本能free成功,直接从小穷逆袭到半个小目标。好像在说:女人就算再努力也不如嫁人好,有点膈应的一点(个人观点)。
游戏简洁,而且好多三体梗哈哈哈,还有成就系统我也很喜欢,插画也都挺可爱的,推荐可以试一下。
www.YR
我也觉得,如果婚姻也是随机的不同结果会更好一点
顾鲸年
还不错,里面有很多成就,可以用来打发时间,还有一些剧情,我就玩了几轮,挺有趣的。才收集了30个成就😂😂😂
漠
还可以,第一轮就成功了
就是点点点,然后会有一些小选择,roll点大小判定成功与否
我第一轮算是稳打稳进的,因为不确定该怎么玩,有很多roll点选择的时候我跳过了,还是选择了其他更稳健的方式,两个选项都是roll点的时候会更选择稳健一点的选项。
主打一个平平稳稳。准备进行第二轮,冒险一点,应该不会中途失败吧,祈祷,准备把图册邮票收集齐,一轮收集十张,还是可以拿下的
小河马
题材非常新颖,比较小众,非常适合已经工作多年想要感受fire生活的社畜😂可以看看自己到底适不适合提前退休,很多选项引发对生活本质的思考,看得出制作组还是很用心的。
目前最喜欢的就是收集成就,希望还能再多增加一些剧情。
谢
确实好玩 ,当然,那个小狗也是非常感人,我是第五轮还是第六轮成功了,从25岁到60岁,有点小难
啊这的噻
画面简洁舒服,音乐也蛮轻松的感觉对本身题材很有代入感。我很喜可以激情开赌投赢了或者点数不够但还能玩下去的爽感。一局游戏不长感觉后面主要在随机事件收集成就了。有随机性可能打不到成就还是可以把资产和认真fire设成小目标小期待。😃 游戏很有fire的感觉随机事件也有意思。附带张最喜欢的小狗成就!
圣地亚哥小海豹
这个成就很感人
攻玉.
画面很简单好看,我好喜欢成就页
一轮成功还蛮有点小代入感的哈哈哈
但事件不太丰富,总遇到差不多的事
btw我投骰子的运气也有点太差了
小河马
重掷骰子逻辑现在优化了,可以更新下试试~
六神
相当幽默的一款游戏。正在我精打细算的时候一下成了拆迁户补了三百万,48岁高龄遇见了富婆,欣赏我的生活态度资产又多了好几万,游戏开始精打细算的我仿佛一个🤡。一想到现实里面还有更多这样的人就感觉我更🤡了。
阿法纳斯
与众多人生模拟器玩法相比十分有创意。由于roll筛子设定加上reroll只有两次,部分成就变得十分稀有。
剧情是条件随机,比如单身可能触发相亲也可能到结束都不触发,使得重玩次数变多了。
每一局很短,局间有强制广告,是个扣分项。
小河马
重掷骰子现在有额外加点了,可以更新下试试~
诉情漫漫予佳
🎮可玩性:游戏比较简单上手,就是玩几轮就腻了,因为随随便便就通关了
✍🏻建议:可以加一些可干事情让我们自主选择每一年干啥,能不能到游戏里自主选择伴侣、生娃和概率性跳出一些事件,还有前面选择了娃但并不能像养娃一样,也只有概率性会出现娃的事件😗😊
。
难道不是每人家里有一颗很大的盆栽白菜,就基本可以提前退休了吗,每天吃一点就够了啊?