星座革命:88星座的偶像革命
暂无评分
knoiz
更新之后感觉优化好多了!
歌真的很好听,但是只有1个按键不太满足啊…然后晚上玩被打歌特效闪瞎了x只好去关闭233
而且发现好多文本错误。双胞胎哥哥的个人介绍那里,第一句多了个ギ((( 怕不是文本娘删少了一个字。
【下面是剧透?】
看完petit march的第一章…
你们怎么一上来就和理事长代理的女主称兄道弟了!
“你一定很不安吧?我们来当你的伙伴!”
嗯……然后女主妹子莫名其妙就多了一个哥哥(姐姐?)两个弟弟。
没法入戏的我:黑人问号???
这剧情发展真是hhhh 然后kanata明面上是照顾小爱的好哥哥,但是个人介绍又挖坑说他讨厌一个人待着。所以是那种以照顾他人来填满自己空虚的内心,说小爱依赖他其实是他依赖小爱的套路吗!(捂胸口
ps.我内心丑陋看unit剧情总感觉他们是在争后台(((((虽然感觉各组合剧情是分开的
月岡ゆい
妹子可以试试双手打歌hhh 只要在那个圈圈范围内敲都算有效,左右手可以轮流打,虽然操作更简单了但是感觉很带感!
BooM
歌真的很好听,但手感真的差,打击音效也是真的谜,但是歌是真的好听,以及卡出率非常良心
月岡ゆい
测试第一天下载玩到现在!!我不管我要先占个坑打个5分,等我有空了再来写详细的,歌真的超级好听,爱豆们也很可爱啊啊啊,judgement家的女人不需要头发(不是)
挂树提
從剛開始宣傳就一直在等了!!
玩法跟很多遊戲都很相像就不說了x打歌hard以下都算簡單,就是星星的連擊鍵有時候會擋住視線看不見接下來的鍵。
每個組合的歌都很好聽,不愧是R社嗎(。
Yuki超級可愛,我愛他!!!!(喂
kyosukeの制作人
emmm这里是开服第二天也就是昨天进去的。确实开服当天服务器真的不行,不过好歹还是进去了。玩法还是挺不错的,而且Q版小人都炒鸡可爱。打歌的话hard比较难是真的,不过歌曲都很好听~R社的歌曲基本都是高质量√以及五星卡出率也很不错。
养成方面来说没有像其他音游一样需要大量肝材料这点确实不错。课程主要是用来提升角色好感度解锁聊天剧情用的ww(PS:聊天剧情有糖,真的有糖!!!当然主线剧情也是√
顺便经过三个周目刷号,终于在第三周目get√本命射手座矢崎Akira。明明是二年级的学长在我看来比起一年级的希望君和千夜反而更像可爱的学弟,各种小表情(例如:鼓脸颊,脸红噘嘴)真的超超超可爱~审判组的可爱担当。大家都有各自的萌点,用我朋友的话说就是一个赛一个可爱www也希望大家能找到自己喜欢的角色哦~
SMshen
应该是刚开服,所以非!常!卡!
当然有一小部分是我手机问题。
但是歌很好听很好听很好听。【重要的事情真的得说三遍】
而且爆率很高【另外来自月歌非酋的悲泣】
表白我的giga和tera。
5星满分
狐太悠咪啪(*๓´╰╯`๓)♡
网卡加本身卡,花式劝退。反正我数据包下到石乐志,而且流量就进不去。
但是我不会认输的!肯定会优化!!!
画面什么的有待提升,打歌很迷,邮件领取很累,但是歌好听小哥哥可爱出货率高就够了(喂)!!!
双子天使!!我爱他们!!!
Kamui Gakupo
从刚刚开服就见到了下载的,本不想耍的,结果看到了游戏内截图cv有junta嘿嘿嘿马上开始耍
就是音游养成的感觉,op真的好听
不过音游界面只有一个按键,加上卡,一堆单按出来了完全就一脸懵
Q版敲可爱,立绘也很棒,而且好像卡面也会动?
剧情不是一条线那种,每个组合一个剧情
扣一星给卡顿叭,但是怎么说也是很好玩捏
【ps.做yuki的理事长酱一辈子xxx】
神奇松树在这里🌲
下午一点——
哇哇哇看起来好好玩的样子!!!下来看看!!!
下午两点——
进去了终于进去了新手教程
下午两点半——
完成了新手教程
一百年以后——
我……终于……进来了……
ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!
如你所见,加载有这————————么慢
进去游戏第一抽是四星,完成新手教程后又送两发十连,不知五星爆率怎样反正我还没得到一个五星(*꒦ິ⌓꒦ີ)
打歌操作一样是按圈圈,而且还是一个圈圈,但个人认为这个操作的优点就是不用两手一直按着圈圈,一只手打歌另一只手也可以肝肝其它游戏【比如刀男×】
这款游戏同时也融合了月歌+ES×
不过游戏画面点起来太卡,太慢太慢,而且邮箱收件一次只能收取10个……
但是!
这又怎样!
这游戏的歌!
超!级!好!听!啊!
南茶゜
你的名字成功引起了我的注意,老零,老零!
Lockedrobin
图标也太糊了吧……过场界面的组合图所有人头发都有个白边就跟没上色一样……。
游戏性在音游中算普通,我就不说“既视感”和“换皮”了,就说是没有自身特色吧。打歌节奏感不强就算了还不准……是觉得舔角色的游戏就不用游戏性了?刚开服还有点bug,卡顿闪退偶尔出现,而且非常不流畅。以后应该会越来越好。
先观望等过段时间看看。
说起来r社最近剑君中文化吸了一波热度,之前谷子渣的事情就没人提了。