布林机
6.9
背景设定
外挂问题
战斗中的行梦者
几年了回来拉个分,售后做的虎头蛇尾的,当时的bug还没修
单机版也不留一个
玩到第7关,给个评价吧
先说缺点吧
①出现剧情的时候点击不敏感,虽然说我很喜欢这种剧情,但是还是感觉有点不爽。
②为什么我都到了本局游戏的终点了,我就吸引了个视觉机械人,那个记忆残片出现的一瞬间,我死了。。。emmm,这个还是优化一下吧,有点手残的我表示,无敌保护很重要。
③那些成就......哎,不说了,自己体会。虽然很好玩,但是自己一不小心撞墙/被盯上了,突然蹦出个“木桩”“安全区不安全”。emmm,我可以理解为嘲讽吗??(手动微笑脸)
优点:
①这剧情我要吹爆!本来以为只是个孩子找妈妈的故事,然后玩到这关听到剧情就觉得不对劲了,脑细胞死一片。哇,那么神秘的剧情,我喜欢!
②烧脑适度。比纪念碑谷容易一些,是我能接受的程度。毕竟能通过视角看到整句游戏的安排,从而作出预判。挺有意思的。
③游戏风格。偏科幻,剧情线很完整(不完整的我脑补了(ಡωಡ))。超喜欢这种画风。魔方的细节做的也不错哦,还有明显的凹凸痕迹。
玩了一个多小时,感觉好玩,可以推荐一波。自我感觉,6元用去首充礼包,不如买个用心做的游戏。期待后续剧情!
余鹿
我也卡死第七关,想问你第一个陷阱你怎么跑回去的?
毒奶鸭
我不知道你为什么道歉,但是我觉得付费下载比较好,更不会被所谓那些骂内购的人恶意拉低分数,付费下载就能把那些所谓愿意花钱买游戏的和不愿意花钱买游戏人给隔开一条线。(还有,意外的便宜_§:з」∠)_)付费下载吧!!你看看tap里其它优质游戏,游戏只要OK分不会少,人也愿意买
龙翔天际
这内购更好啊!很多付费连游戏体验都没有,万一不合自己胃口岂不是浪费钱?内购还能给你体验的机会。。好玩就买呗!
凌柒柒
(`・ω・´)好像很多人都在付费上扣分,我觉得还好吧,比起那些不好玩还收费十几块,二十几块钱的,我感觉6块钱真的不多。而且那些说免费的,你这么说的话,比如你上班干活了,但是没有工资,你得给人家白干一辈子,不管吃不管住,天天加班,你愿意吗?(`・ω・´)制作组不管怎么说,这也是他们辛苦努力出来的东西,好坏先不说,他们又没逼着你付费,而且还给了3关试玩,不好玩就卸载,多简单【虽然我也是个看到付费扭头就走的,但是如果我觉得还可以而且付费不多的情况下我还是会掏钱支持一下的】
我现在还在第四关【手残党的倔强】,后面还没玩过,前面这几关我感觉还是不错的,而且每一关如果失败的话还有存档点,不像你失败了这一关还得重头再来,(`・ω・´)这要是好不容易翻了两个面结果从头再来了闹不闹心啊。
就我玩到的这几关来说,解密元素一般吧,主要还是躲开那些能杀死主角的守卫然后去破坏机关拿到奖励碎片(`・ω・´),感觉难度就是绞尽脑汁的怎么勾引守卫怎么绕过守卫(`・ω・´)手残党留下的痛苦的眼泪
总体来说,目前这个游戏可圈可点的,闲着没事无聊的时候就打开来费费脑子动动手挺不错的_(:з」∠)_可能我表达不太好【我的语文是地理老师教的,滑稽】但是我想说这款游戏其实挺好的,如果他能对手残党友好一点就更好了
魄魂
_(xз」∠)_看见你说对手残党不友好 我瞬间就慌了
Richeal
稍微刷了刷评价,忍不住来diss一下一星评价
付!费!怎!么!了???
我就问付费怎么了???
现在优秀的游戏付费不正常吗???
况且才6块钱,大哥,6块钱都等着白嫖,还喷制作组,拉低评分,您是觉得自己能做出来个牛逼的免费游戏呢?还是怎么滴啊?
还有那些用了100+流量结果发现付费然后绝望的,心碎的…………难道你们还活在10年前吗…?现在100m流量…很…很贵吗??
一个两个就算了,清一水的由于付费而一星
大哥,你们真的不是水军吗??
还有那些因为闪退'卡顿给差评的,怎么不先考虑考虑你手机问题…(小声bb)
(当然我的意思不是说游戏绝对没问题哈)
至于手残党的差评…233333请出门右拐
————
言归正传,游戏界面惊艳到我了,我觉得画面啥的质量还是不错的,也值6块钱,五分鼓励一下~
(我不会被diss吧……怂)
火花
玩免费游戏玩惯了吧,舍得千元买装不舍得十块买游戏。
蛍
游戏很早就预约了,看起来很不错的样子,只是最近要考试不敢玩唉,准备考完试就买。我就奇了怪了,六块钱的游戏真的可以说是很不贵了吧???一般最便宜的奶茶也得6块吧??先试玩再内购也可以说是很良心了吧,如果玩了几关不喜欢就去删游戏啊...?开发游戏也是要钱的啊老铁们,都8102年了还靠爱发电吗...
就,很奇怪啊,国内游戏市场。大游戏氪氪氪几千几万都不嫌多,六块钱买一个单机游戏就没钱了???不免费还要嫌弃???
我...还是支持作者一波...看到是大学生开发就觉得很牛批啊!(๑•̀ㅂ•́)و✧
萌小黑
“如果思想有形状,它可能是一个魔方”——机核
《布林机(brain machine)》其实对我而言算是一个老游戏吧,作为一款全部由大学生研发完成的独立游戏,在它身上每发现一个闪光点都让人欣喜,让人感叹新一代游戏人所拥有的天马行空的想象和正茁壮成长的力量。但是此时此刻,我更愿意从评价一个制品类游戏,或者说评价一款商品的角度出发来谈一谈这游戏本身。
潜行遇上解谜,在三大不可思议之上:
《布林机》的创意点是在二阶魔方上展开的潜行解谜玩法,本来应该是充分利用魔方的三维空间变化来设计关卡,但是在它总计11关的设计当中(除10),只让我感觉到了生硬。魔方的旋转并没有带给我在解谜过程中应该有的新鲜体验,反倒有点刻意拼凑的生硬感。
相对《昔:yesterday!》在魔方设计的应用上,《布林机》显得太过的单薄简陋,相对《迷失立方》通过一个一个平面,构筑了玩家魔方式解谜的体验,《布林机》则是反其道而行,将魔方本身撕开来,铺成一个一个平面让你去看。
玩家对于三维解谜的实感,从来不是简单的由游戏是3D或者2D决定的,实在没有发挥好魔方解谜这一个设计思路,让人可惜。
从动作潜行元素上面来说,是布林机相对于之前提到的其他游戏的优势,不过很显然,它也并没有发挥好。游戏的解谜元素构成本身较少,一把枪,三发弹,一个聋子,一个瞎子,主角通过开关灯可以躲过聋子,通过慢走可以骗过瞎子,但是你…居然可以关灯慢走,瞎子和聋子都气哭了好嘛!我脑海里就蹦出了星爷《功夫》中的经典台词(改):一个聋子,一个瞎子,都…吧。总的来说,整个潜行玩法的部分,也只是中规中矩,并没有特别有趣的元素。
另一方面,《布林机》努力想引起玩家的思考,却没有能讲好一个故事。游戏本身的内容无法承载起从你的母亲死了到背后有个大阴谋这个跨度这么大的反转,这两者之间互相拉扯的结果,最后反馈到玩家剧情体验中就只剩下了——“扯”。能讲一个好故事的解谜游戏太多了,它们甚至没有对话,没有文字,但是在这么大一个命题下想讲好故事,我想对于《布林机》来说是在是有点太困难了。
总结一下,《布林机》在我看来是稍显稚嫩的一款游戏,就跟它的制作团队一样,但我依然看好他们,也期待他们之后的进步。最后:
“如果魔方有思想,它可能是一台布林机。”——萌小黑
栾辋(已搬迁)
很好,把我的心声说了出来。
♚www ♚赤瞳皇♚ www♚
以下是一个小玩家的个人发言:关于这款游戏我觉得算是不错的解密游戏,画风也挺不错的(´∀`*),同样我也看到一下不同的见解,大多喷内购和难度什么的问题,当然操作系统什么的是有点不顺( ー̀εー́ ),关于什么内购什么的我也不好说些什么,毕竟6块真的不算多,我也看过开发者的话,我只想说支持和理解不是同情,反驳什么同情什么活的比别人低什么的言论。简单来说,魔方系统新颖,剧情还行,操作(emmmmm手残有点心塞)有些不顺
支持辛苦的程序员和为游戏付出的人,真的感谢你们٩( 'ω' )و
(家家有本难念的经,没有人会很轻松,我认为什么生活不易不应该成为攻击的理由)
已登录
生活也充满了未知和不确定。
昨天上午,又一位客人来到了我面前:“两边剪一下,上面就不要动了,托尼老师。”我看了看客人稀少的发量,点了点头,拿起了剪刀。
“又是空闲的一天啊。”我看着大街上熙熙攘攘的人群,在这个脱发严重的时代,也许我要失业了吧。
店长又给我放了半天假,常回家看看可能也不错。爸妈又给我相了个姑娘,哈,谁能看上我呢,硬着头皮答应了下来。刚想开车,爸妈又拦下了我,执意要上车,又怕我临阵脱逃?唉,无所谓了。
午后的阳光还是那么刺眼,刚拿到驾照的我还不是那么熟悉这个叫马路的东西。这条路还是一如既往的难开呢……躲闪着对面开来的车子,突然人行道跑过一个光头,天哪!被反光眩到了双眼!轰!
故事提醒大家,不要熬夜,不要首冲,养发护发。
首领
游戏开始就是一段沉重的剧情
这段剧情只有简单的作画和bgm
全程没有任何角色独白或是对白
但是沉重的感觉却意外的传递出来
配合作画我们简单地了解到了剧情
过完剧情后就正式开始游戏了
游戏类似于塞尔达里面的神庙解谜模式~
左侧虚拟摇杆可以控制角色移动
右侧则有不同的能力
方便我们在关卡中使用
在关卡中会有许多的拼图碎片
这个在游戏中称之为记忆碎片
当我们的碎片收集到100%即可解锁相关的记忆照片
总的来说游戏很有意思,解密要素和游戏的剧情紧扣~
同时相对沉重的bgm更是给游戏添加了不少紧张的元素~
而且游戏剧情中仅仅提到车祸但是后面看的一头雾水、
布林机究竟是什么?妈妈的记忆里面为什么会有奇怪的机器人攻击我们?
所以期待后续可以给我们带来些什么意外地剧情
五星支持,推荐大家玩玩看~
小野酱
目前玩到第五关,自己的手残在隔板机关上暴露无遗啊哈哈哈_(:з」∠)_真的是挺好的游戏,美术风格方面还有待提高,不过也不失为自己的风格。本来从来不评论游戏的,看评论区一群大爷白嫖不到就刷低分特地来打个好评,六块钱很良心了,表白开花组,么么哒~!