灵域2
7.0
7.0
氪金付费
Persistent trai
有点失望 这类游戏现在网上大把大把的有,玩了一会儿,除了升级快,没有发现什么新颖的地方 动不动就是‘灵域需要你的力量’要不就是‘我为灵域’。玩法很单一、很无聊…… 再说说画质,之前玩过的剑侠世界、镇魔曲等几款游戏不管是玩法还是画质都比这强太多。能在现在的游戏环境下出这款游戏真是莫大的勇气 佩服……
光茫之风,
又一款改编游戏,虽然小说我只看了一点,但无疑问它是很大的格局的小说。出于小说和可能性给四星。
扣一星给毫无具体内容的宣传只有一个正版(玩家更重视玩法),感觉像是随便放上的图,画质像我三四年前玩的手游雪鹰领主,还有美术是临时工?感觉完全不像美女更像某个女装大佬(눈_눈),或许就是按照帅哥来画女子?
西山居如果没记错的话是个大厂吧!你们是冒牌的?
跑堂小妹
感谢你提出的宝贵意见,现在【灵域2】还处于版本初期,游戏内的美术会持续优化和调整,游戏内容也会持续为大家进行讲解和介绍,我们绝对是正牌西山居的,请您放心!
猪宝宝
看过灵域2小说和动漫,特别的好看,很期待灵域2手游可以带来全新的体验,西山居出品肯定不会让玩家失望的,玩过很多款西山居的作品,都特别棒,希望西山居再接再厉。祝《灵域2》开测大吉,玩家多多。
跑堂小妹
已经开测啦~~快来体验呀~~~
Adong
游戏中,居然加入了人物行走的动态光影!这个很赞啊!一般的游戏都没有哦。主要的是加入了这个元素,游戏居然不卡,可以看出游戏作者团队的用心。
第三个图片卡住了,不知道问什么,修复一下。
对了,最后我还说一下,我,要手柄。嘻嘻,也希望官方可以看到我的评论,并奖励给我吧,希望灵域的专属手柄可以送给我,我很喜欢,这个是无价的啊(◦˙▽˙◦)
躺着大喊666
只是看了下宣传视频就忍不住了。我只想问一句,这真的是西山居的作品?
是的额👻
Kellen
以前玩过端游灵域,这个给5星了,看着大西山居就值了,希望不要太坑就行。
风中追风
哪都看到你
含笑半步癫
大扎好,我系轱天乐,我四渣嘎辉,冷驴2,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象借款游戏。。。一刀999,全屏大翅膀,杀怪爆元宝,杀人爆装备,前三都是托,五毛3d画质,快来跟我一起战斗吧
祝我好运连连
👍
不知道说了什么
说实话,这游戏简直了,不想吐槽其他的了,翅膀洗练强化VIP15宠物坐骑神器,你自己看着办吧。
西山居—一家专门生产垃圾的游戏公司
跑堂小妹
可能是我们游戏的玩法不是您想要的,十分抱歉~
℡Mr.沫菲½
果然是假3D,我都不知道怎么想的,偷换概念是吧,满满的页游既视感,居然昧着良心说3D,就凭这虚假宣传一星都是多的🤢🤢🤢
跑堂小妹
我们确确实实是3D建模,人物,场景都是的,绝对对得起良心啊亲😳
yaphbanny
第一次玩西山居的2d锁视角游戏。。
毫无卡顿感。。
但是!