Lines - Physics Drawing Puzzle
港服
暂无评分
喵老三
点切消,连线传送,似战略。
占拐角,断敌前路,抢地盘。
偶有时,助敌之敌,以求胜。
——
非常简单而又不失策略与乐趣的小游戏,老少皆宜,打发时间也很不错。虽然一个关卡可能玩不过三遍,但胜在关卡够多,总共6x75=450关,能玩上好一段时间了。(千万别肝,休闲益智游戏不是用来肝的,没好处的!)
——
虽然官方可能并没有注入“战略”这一概念,但是玩起来真的莫名会有一种“排兵布阵”、“操控战局”的感觉,一瞬间感觉自己还挺NB的。放点=空降奇兵,连线=造路包剿,切割=边界封锁,橡皮=天基轨道炮(雾),传送点=群体瞬移。只要让我的颜色比其他颜色占领更多“地盘”就算获胜了。
在多颜色的战局时,为了胜利偶尔还要不惜去帮助一下比较弱势的颜色,让它从另一个方向去阻碍最强势的颜色。
——
总而言之,玩法相对比较少见,会有点新鲜感,但一下玩太久可能很快会腻,不建议刻意去肝个好几十关。
该游的UI跟主题联系性较弱,字体过大也显得很丑,这是个人认为比较可惜的地方。
栾辋(已搬迁)
打發時間?推薦Rings。
今曰营业中
ʅ(‾◡◝)起个势
这游戏,真鸡儿杀时间。
跟很多杀时间的益智游戏一样,总会有心里预想的对手在,然后无比想赢(凭什么输给电脑预设)
游戏在简笔画上进行,有不同的下笔点,同时开始走线,看谁走过的路程长。
(๑ŐдŐ)b数学题!!!
然后会有不同的模式。比如消除啊。
乐趣虽有,但杀一遍也就差不多了。
webber
有点意思的益智游戏。
选好点,同时用颜色染路径,到路口自动分兵,有那么点儿划地为王的感觉在里面。
游戏还有多种模式,
点模式就是自己选择起始点,线模式就是自己选择拓展路径,橡皮是抹除对面,剪刀是切断原有路径,混合就是综合了前四种操作方式的综合关卡。
总的来说挺有意思的,新手一上来也可以较快地解出所有的模式,并进无尽里面找虐...
在延长游戏生命方面,也算做的还行,单个关卡,连胜2次是银杯,连胜3次是金杯,虽说胜利以后对手的布局都会换,但是想要连胜3个不同的布局还是略有难度的😂
如果到了路口分兵时会等分粗细或者可自行调节,那这个策略深度一定会更强吧~
宇宙星霹雳
其实这是一个讲兵法的游戏。
首先,我们进入第一大关,第一大关只可以让你放生成线条的墨点,怎么保证自己快速赢呢?通过50关,我得出一个结论:合围。
我们需要把敌人围在一个地方,或许是角落,又或是中央,留下的线就是我们士兵的包围圈,你可以用一个包围两个,也可能要用两个包围一个。抓准时机,把敌人的线条扼杀在圈内,你就能得到至少60%以上的领地。
第二关,清除。那么这关想要通关,可没有部队让你自己摆来合围了,只能采取另一种方法:清剿。
敌人的大部队总会有一两个集团留在你的防御阵线后,我们需要把他们及时清理出去,不然他们可能并不会被我们围死,而是把我们的后阵占了大半。有时,一些敌人想突围进包围圈内,我们也需要把他们清理掉,避免不必要的麻烦。
当然,有时可能我们没有形成包围圈,但总之记住,把近处的敌方墨点干掉,绝对没啥错。
让我看看第三关……嗯,是线条。在这一关,我们追求行军速度,同时,这也可以说是另一种“合围”的方式。
敌人在我们前面虎视眈眈,而我们并不能如上一关一样强行吃掉他们,那么怎么办呢?这里就给了我们一个选择:抄近路
俗话说的好,守易攻难,攻击方总是要尴尬的面对敌人的高地和碉堡,更何况我们这里的碉堡可谓是打到你手机没电都坏不了。这里有个小贴士:线条造的道路算在百分比内,如果你两个墨点间隔比较远,把他们互相连上,说不定48%就变成了51%。
第四关,是剪刀。剪刀和线条相对,却比线条好用。毕竟让自己的部队包抄别人,总不如让别人的部队乖乖被你包抄来的容易。后者还不用跑步了呢。
我们可以在敌人的路径两段上把其中一段剪断,让我们使敌人靠近/远离的战略目的实现,从而打到整理区域/堵截敌人的目标。
第五个则是实战了,前面两百关好好玩的人都是能轻松完成的。
总结:时间就是胜利。
不是大川
虽然没听明白,但或许这是最详尽的解释,谢谢(*°∀°)=3
屠梦人
很不错的小游戏,玩法多,关卡多,就是整个游戏缺乏质感,视觉体验实际上比较单一,不过还是推荐可以玩一玩。
小子侥幸活至今
表白屠梦(╯3╰)
Amadeus柯南
虽然这个游戏名为“线之禅”然而却和禅意没啥关系。。。
游戏的目标,就是让自己的颜色在关卡轨道上占据更多的地盘,为了达成这个目的,有点,消,连,裁四种方法,四种方法分别有四个大关卡,之后有一个混合四种操作模式的大关卡,以及一个无尽模式
游戏的主画面是构成各种形状的轨道,轨道上零星有不同颜色的点,在玩家操作结束后点的颜色会向轨道扩散,如果玩家的颜色在轨道上所占比例多于其他颜色则玩家胜利,顺带一提,如果胜利后点击再玩一次,连胜多局会给奖杯(我能摸摸你的奖杯吗?)每一大关的第一套奖杯会解锁关卡,之后再获得就是收集作用了
具体操作就不说了,留给大家去游戏里体验,(◕ˇ∀ˇ◕)
讲真的,我超级喜欢这种简单而又文雅的小游戏,尤其是这个,色彩流动非常流畅,简直是强迫症福利,BGM是平静而安逸的钢琴曲,貌似会随着色彩蔓延速度而改变(也有可能听错了)
如果肝累了,来这里休息休息吧
ps:说和禅意没啥关系是因为感觉这种争夺有些不符合佛教啊
ps2:这个游戏有个小bug,得到奖杯时会卡,看来奖杯还挺费CPU
sunshine
创造性极强,禅境的音乐,清新的画面……
加上多种模式,给六颗星都不稀奇。
当你看到你的颜色在图形中穿梭,占据,
心情好到不得了。
天使羊
利用点线的延伸,和其他不同颜色的点一起占满每个关卡的空间,如果你的线更长,那么就会获得胜利,这就是游戏的目标。
为了使游戏不单调,游戏使线延伸来获得胜利的方式有多种,也就是游戏拥有不同的模式,可以创造路径来让线延伸的更多,也可以切断路径来让线无法延伸出去,模式有7种,会在游戏通关途中依次解锁。
不过游戏的缺点我认为一开始就能看得到,就是游戏内的字体,不仅过大,而且和游戏风格也不搭。
浩阳
和「黑蓝」(BlackBlue)差不多的玩法,点线延伸占领空间资源。
区别在于,黑蓝是起点固定,AI随机选择,而本作是起点无限制,AI固定选择。
此外,本作还有很多其他模式,玩法本身又很新颖,所以游戏性很不错。
但是,这个字体,真的太丑了。
羞涩的狼
好
尘·风
挺喜欢这游戏,很久之前就在wp上玩的,还要我钱,不过值得,但没想到安卓版竟然免费