泰坦之魂
暂无评分
ᚨᛉᛁᛟᚾ
2022的第1条评论!
还有这是我见过的最冷门的游戏。
本人纯键盘用时7小时通关,
4小时通关困难模式。
这游戏第一次玩,不看攻略非常难,但是找到技巧就很简单了。(这是我通关第1次之后的想法)
困难模式
BOSS的攻击频率加快,招式顺序变换,移速更快,弹幕速度变快,生成的小怪单元变多,范围变大,出手速度加快等等,反正就是跟普通模式有很大区别
本游戏只有boss,没有小怪,所谓的小怪单元就是在boss战生成的附属(比如心脏史莱姆分裂的史莱姆,普通模式为2,困难模式为3,隐藏boss真理之眼2、3阶段生成的小怪。好像也只有这两个boss会生成小怪)
PS:这游戏的bgm也太好听了吧!
————一名越共玩家
若然
PC端玩过,把前面四个boss打完就一直被虐இдஇ
作为一个手残的人前面4个boss都要死上几十甚至上百次,哭卿卿。
不过是真的不错,最喜欢的还是里面的BGM(´,,•ω•,,)♡希望taptap能早点上架
ヽ(*≧ω≦)ノ
黑暗中漫舞
这么萌的吗
风火双雷星
五星推荐的游戏,像素风格的俯视虐手虐心游戏,bgm好听,游戏难度也有很挑战性,对手残没有任何容忍的空间(困难死了1000+次才通关的我233333),移动端的没有手柄也能玩,需要一个叫游戏手柄的软件,但是这个软件生成的虚拟手柄搓起来有个0.25秒左右的延迟,所以有条件的建议买个手柄玩~(说真的。。。有手柄和没手柄是两个游戏。。。)静静的等taptap上线就过来买正版233333
塔塔罗
说起来我之前在电视上用键盘玩过🤪
羽琲世
不错好游戏,可惜tap玩不了。
客里空
必须五星。看到它,就想起了高考后的那一段时光......
客里空
还有,谁有背景故事的详细资料吗?已经在网上了解大半,但始终蒙了一层纱,不太透彻,尤其是关于历史线的。 顺带一提,这个游戏发行商之一是klei,饥荒和缺氧的开发商
晴柒
硬核
鹿鹿鹿吼lu
硬核打怪游戏,挺好玩的,steam已入手,每天打一个怪,佛系少年,不肝不躁
沧澜钢铁
能拿到代理权吗?
咲夜小姐生啖若鹭姬
steam上有,多少钱忘了,还有,手残的千万别买,买了就等着退款吧
耐心一点
我记得我电脑上是免费的
whzjzxqd
电脑版玩过,手残党勿入