龙之矛
游戏平衡
A君
201807up,
2D横版操作。
默认英语界面,可选语言(并没有中文),韩文语音。
韩国游戏,乳量惊人。
操作和界面还ok。
所有职业并行的模式,好处是不用纠结选哪个,你可以玩遍所有职业,但是想想你的肝。
网络是真的不好,只适用wifi连接及运行,而且非常非常非常容易连不上。
可绑FB(这句基本是废话了)
福利可以,单抽基本是A,目前1个S宠,因为没怎么仔细玩,所以没有200,再体会吧(网络不讨好就没兴致)。
装备有套装搭配,所以也不可能按照外观喜好搭配。
PSQAQ
那个。。流量不能玩的嘛一定要WiFi嘛?
哈雷哈雷
远看油腻腻画风以为是棒子作品,结果发现貌似是欧美风。
A.游戏方式是横版动作过关,是不是有些像DNF(其实我没吃过猪肉只是见过猪跑-.-)应该是一边刷装备一边升级人物和技能,初看之下或许后期会有一些肝?
B.人物建模尚可,女性人物买肉倾向严重,强烈建议绅士选手选择初始女拳击手和法师。
C.技能很炫,打击感中等。
D.目前还没有汉化,英文版几乎不太影响游戏体验,台词和CV都比较亲民口语化。
E..一个人刷刷刷,杀死时间,喜欢横版动作手游的玩家不妨一玩。
不会取名的无名
请问你玩到现在这游戏占了多少内存呢?
癲貓
除了油腻的画风之外..换装其实并没有多大用途...因为要凑一套才有大效果...所以并不能选自己喜欢的..你要说套皮肤的..那只能说除非你开始就抽到SR的衣服然后再套进去..不然刷材料肝死你...
另外技能的消耗简直就是反人类...几下用光了...也就是比平A快那么一点点的存在...要不是光靠平A抵挡不住靠近到过来的怪...技能根本都不需要用...
说回衣服的...法师也就一套看似露了而已...其他的基本都有个裆在那里挡住的.
过了把瘾就算了...
、零
不不不,枪手和拳师都有露沟的(枪手平A还翘屁股呢)法师就不用说了两颗大提子晃呀晃~至于萝莉嘛……个别外观还是有屁屁的。后面的符文之类也有减CD,蓝耗等增益。不过想不充玩好还真心肝哎
一夜清风
思密达的游戏画面是真的好,这立绘,这模型,抖的太厉害抖晕了!!😬
不过也就这样了,流水线的产品,老掉牙的游戏路子和氪金方式!发现思密达特别喜欢做这种3星关卡式的游戏,都是一个套路,优秀的画面和打击感,可惜屎一样的套路。
看看立绘,模型,晕一晕就差不多可以
买断版本上架了,应该是steam那个版本,而且无内购,可以联网打boss,支持中文。
掠風窃塵
真的太肝了,所有角色无条件创建,每个角色体力单独计算,所有任务单独计算,怕是浑身是肝都不够用哦😊,不过**即是正义!
想想还是减了一星,因为没汉化和经常抽风的网络,实在难受
今天更新完网络如丝般顺滑,好评!一星再加给你!
鉴于很多萌新遇到初始化失败的问题,这里说一下,把系统语言调成英文再重启手机即可,其他拔卡,飞行模式开wifi的,不是太麻烦就是有可能用不了,之后可以调成中文,但是玩这个游戏之前一定要再调成英文不然很可能要又初始化失败,又得重启(ノω・`o)
飞行道具差评,前方有怪还未完全出现普攻就会卡在那里打不到后面的(比如法师怪传送门出场,沙虫钻地出场)
福利是真的好,够肝每月能拿1380免费红宝石,还不算签到的,这次万圣节活动还直接送限定装备箱子(晚上6点送),我特么抽了30+没出万圣节武器(非洲人伤不起😭😭),送的箱子给了个B级的太感动了(ಥ_ಥ),上次raid有问题不能打,修好了还补偿50钻。。
还有新人提前选好1个主角色和2个副角色吧,这游戏pvp(其实也是打电脑控制的玩家角色)有3V3的。。。。。
Empty spaces
大佬,你怎么进去的
䕑草
跟DNF差不多,玩了3天感觉蛮好玩的,就是卡在第三章过不去了😣而且到老贼多可以说副本随便躺很强啊可以说。
royaljane
哪下载的。。我下了一个直接闪退
黑荼君
首先画面没说的,好顶赞。
其次人物动作流畅,尤其是女格斗,拳拳到肉的感觉爽爆了。
然后是疲劳系统,恢复速度在手游里面算很快的了。想休闲想肝都可以。
最后最后就是希望国服能尽快上线,ios不能氪金有点小不爽。
L-YS
你用的哪国账号才能下载……我韩国账号没有啊
柚子多肉
严格来说,这游戏,还要什么中文?帅气基佬,御姐萝莉,大腿欧派黑丝换装都全了,还要什么中文,要营养快线就够了。。甚至。。打boss还能爆衣,boss还一脸娇羞。。老板!给我来一箱营养快线!
winnies
手机里的DNF,真的非常棒,秒杀一大片横版,最重要是有挂,想想抢伤害胜过一大片vip,更爽……
十年
在哪里买挂?
这游戏玩了三天,简单说下。emmmm,法师好玩,就是玩的时间长了会晕(笑),感觉技能后摇挺长的,稍不注意就会陷入怪物堆里被摁在地上摩擦,大概是我菜吧(ಥ_ಥ)。
网络不好,经常刷着刷着就断线了,这个没办法,只能找个稳点的那个啥了。再就是没有中文,界面是英文,学渣都快把英语忘光了的说。。。
挺可惜的,很多好游戏都是外服的,等到能玩国服的时候游戏又变质成氪金地狱了。。。嘛,不说这些扫兴的了,希望大家玩得开心。
咸鱼蒸蛋
就想问下现在不是要更新了么,去哪里更新啊