挂机模拟器
8.9
8.9
永远的拜仁
游戏完全没有充值,各种奖励都是免费送的,很耐玩,有各种各样不同的成长道具,随着等级的成长还会解锁各种不同的挑战。
不用整天一直盯着,时不时上线操作一下就行了,每天还有免广告,非常的休闲,是一款消磨时光的好游戏。
总的来说,是一款休闲的宝藏游戏,刚开始游玩可能没感觉,但是随着游玩时间的增加,游戏的趣味也会逐渐上升,真的非常推荐大家来试一试这款游戏。
Robotboy
画风简约,玩法简单,也没有乱入的广告,可以放置挂机,是打发时间的不错选择。
但是有的地方还可以优化一下,比如装备那里没有一件装备让我一个一个点让我真的很难受。另外数值不太合理,我战力一万多的时候挑战声称两万的万妖塔也能过,我不到十级就可以打下一张地图的怪,却因为下一张图不解锁还要在新手村待着挂机,这个解锁方式有点机械僵化了。
芥末酱
那是你没玩儿明白
次硅酸钙
不氪不肝,优点是不会长时间沉迷,只用偶尔进来换换装备升级宠物什么的,但是内容有点点重复,总归还可以
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ周王者
好玩,不过呢,但是就是去出去的时候没有网玩不了,给我一个无WiFi无网络安装包吗,想要没有网络的那种
旭昊
相当良心。就几个广告看完了,后边就是5秒广告,一天也没几个广告看,送充值卷,想买啥自己换。。良心游戏
良心好游戏,没有充值入口,充值卷游戏里面可得,不肝不氪,真心推荐,玩过就停不下来!
景华
文字+挂机游戏,文字大小合适,字太小费眼,字太大又不太美观,这个正好。挂机就是不肝,每天上一两次就可以。剩下的就是数值的堆积,广告可看可不看,完全不用氪金,但可以享受氪金的乐趣。总之打发时间不错的小游戏。
不忘初心
太好玩了,玩法很多不会让人觉得单调,可以
离线挂机经验都一样,广告不多但是奖励多
打怪任务都能爆充值卡。另外游戏没有充值没
有赞助,这你还不赶紧来玩??
渡
上头,有音乐,简单好玩,适合佛系,刷装备,有离线挂机,进群还有礼包可以拿哦
虞姬
我自身玩游戏基本上三分钟热度,这游戏挺好,休闲挺上头,消耗时间的不错选择
公告
前往 App Store