发布动态
Tap 实名
9.1
9.1
Robotboy
画风简约,玩法简单,也没有乱入的广告,可以放置挂机,是打发时间的不错选择。
但是有的地方还可以优化一下,比如装备那里没有一件装备让我一个一个点让我真的很难受。另外数值不太合理,我战力一万多的时候挑战声称两万的万妖塔也能过,我不到十级就可以打下一张地图的怪,却因为下一张图不解锁还要在新手村待着挂机,这个解锁方式有点机械僵化了。
芥末酱
那是你没玩儿明白
非常推荐大家玩这款游戏,我在tap上甚至找不到一款比这好的游戏,慢慢养成的感觉真的很好啊,作者加油,希望游戏越来越好
炸天帮丶龍傲天
这款游戏强烈推荐给大家玩,这是一款文字放置挂机游戏,虽然显示简单,但是玩法非常丰富,装备/宠物/伙伴/神器/称号/符文/宝葬等等玩法,游戏的产出可以说是逆天,没有氪,只有自己打,什么198 698游戏各种爆,上班族一定不要错过的游戏,完全不需要云手机和模拟器,直接离线即可,上班离线,摸鱼或下班上游戏打BOSS,爬爬塔,打打竞技场,太舒服了!
搞事的小蘑菇
挺好玩的,简单易上手,有点回到好多年以前用诺基亚玩QQ空间文字游戏的感觉了,背景音乐很好,其余还在摸索,值得表扬😌
Mr.郑 who shows
还是挺好玩的,第一次玩到这种可以用代金券氪金的游戏,玩法很新颖,而且角色扮演的游戏模式,比较简单但又有比较爽的体验感。唯一不太好的就是代金券的用法不够多,钻石的抽取率比较低,如果是为了单机爽的话可以把爆率再高一些,可以更好地留住玩家。
Chese
🕹️耐玩度:
好玩耐玩,数值游戏,唯一缺点是后期不同强化得到数值有点偏了,前期的强化石后期基本没用,很鸡肋,考虑是否将部分前期的强化平衡一下?
买奶茶
游戏好是好
但是都单机游戏了,能不能别把副本设置挑战次数,不然要等第二天才能继续挑战!
上班来说第二天都没时间玩了!
YYDS
游戏画风玩法简洁,很适合现在的工作生活节奏,不逼氪,看一点点广告啥都有了。很好。
AYE
不氪金挂机游戏真的好爱!!!
玩了一会就感觉很对味,我劝观望的朋友直接上手试试吧
哦哟
游戏不错!上班收菜打发时间的神器!东西都免费,每天广告数量也不多,有些看不看都无所谓!
公告