发布动态
4.6
操作流畅
UI美观
六月的雨
剑三端游,西山居鼎盛之作,心目中与WOW,永恒之塔平起平坐的MMOR完美之作……剑一手游,也不错,打击感操作都全的上爆款……之后的西山居,越走越远……剑侠世界1,2,哎,无奈之作吧,要是先出2可以一玩,3角色的养成实属蛋疼,指尖江湖,白瞎了MMOR变成了王者荣耀对线游戏……哎,剑三以外,在无西山居,复刻剑三端游,不香吗……此游戏下载了3遍,都是玩不下去,打击感软绵绵成这样……画风感觉太难看了……哎,长点心吧,西山居
明月无心
2020.8.4 有人跟我说重制了,所以今天又上去玩了玩 操作依然垃圾,退了重上还要排队...我直接一🌟—————————————————
2018.6.24现在来谈谈我的感受
今天弄到了号美滋滋的上线体验传说中的虚幻4
开最高画质黑鲨高配版卡顿?掉帧现象严重
画质方面要分两点
在引擎支持下,特效确实非常棒
然而人物和npc建模菜的一批
真不是我想给垃圾楚留香打什么广告,撇开氪金向不说楚留香真的甩这游戏几条街,打击感完全没有,操作手感极差,游戏优化不到位
西山居做出这种作品真是自砸招牌,不过说实话除了剑三西山居再没什么长命作品
想入坑还是建议左转楚留香,给谁送钱不是送,况且手游mmorpg真的是令人失望,没有能扛鼎之作,端游ff14剑三天刀以及刚出的逆水寒都是各有千秋,手游却完全掉进了钱眼
卸载,打扰
Ccckv
楚留香也是垃圾,氪金,玩法复杂,操作感也是垃圾。唯一不能黑的就是画质和优化。
相见欢
鸽了两年就做成这种程度糊弄人??
完全的站撸!没有任何操作空间
位移25秒CD
任选流派导致毫无职业特色
强行加入moba推塔玩法 想玩moba农药不香?
技能描述文案写的跟狗屎一样
副本各种bug 必须团灭一次才能过
本想多玩两天体验一下乐趣 结果一点也玩不下去 别测了 建议官方放弃!
晏小欢
非常感谢少侠超级认真地对本次技术测试做出评价鸭~少侠提到的游戏没有操作难度,无职业特色,技能描述等问题,小欢都有认真的做笔记哦~少侠如果遇见bug的话还可以加入官方群818328721进一步反馈呢~我们一定会努力优化,让少侠满意!
Justin丶💤
期待挺久的游戏,昨天公测下来看看,结果真心失望 打击感没有 画面也是粗糙简陋,技能特效做的也垃圾的要死,轻功做的也是没谁了!真的和隔壁的楚留香比差远了,而且视角还有问题,一直搞不懂到底是2.5D还是3D 还好忍住连首充都没充 真的搞不懂西山居这些策划在干嘛!几年做出来一个游戏 就做成这样?
Z。
这种类型这种画质,拜托,现在真的还有人无聊到玩这种游戏么?光宣传视频我都觉得这虚幻4简直笑死人,真实游戏里画质肯定更差,至于打击感和游戏性,这种换皮游戏大家都懂。
当然,我是云玩家,也根本不会下载这款游戏,就多年手游耍下来,目测游戏公测即死,不过总有人傻钱多的朋友会买单,游戏收个棺材本的钱问题也不大
李JJ
一星给情怀。说实在的,剑侠情缘1还是可以的,刨去那些不胜其烦的日常任务和每天按时打卡的boss战,1其实真的不错。然而到2怎么就变味道了?开局没有5分钟,我在右上角就看见了熟悉的小红点,哦呦,188解锁新人物?毫不掩饰的氪金气息扑面而来:骚年,充钱不?不充钱?玩蛋吧您嘞。而且时装加属性,这波是真滴服气,合着我们微氪白嫖党就不能玩了呗?行吧,游戏开不开发是你的权利,玩不玩那是我的权利。
缺少维生素
看见是西山居就预约了,也没特别关注。今天开测看见排队四千多人,和端游有的一比,还有点兴奋。排了一个多小时,捏脸页面按键难以控制,进入游戏后角色和捏脸页面有些许差距,这不提。游戏人物造型堪比页游,不说横向对比一梦江湖,拿去和之前剑侠情缘相比都比不上。人物跑动的时候姿势别扭,战斗时打击感差,角度不好控制。最坑的是剧情(想爆粗口要忍住),剧情是打算把玩家按住地板上摩擦智商吗??开场战斗明显玩家操作的角色属于长歌盟下进攻以“业”为名的邪恶势力。开场打完,跟玩家说操作角色丧失幼时大部分记忆。你们写剧情的人是没自己玩过游戏吗?你让玩家怎么链接上下剧情。好,假设我当你开场战斗剧情是以后发生的事。那你跟我讲讲,玩家操作的角色是幼时家破人亡,被那个叫什么教的辽人们所害,接着被长歌盟盟主所救,照你这么写接下角色是不是该盟主收养或者送到其他门派里。玩家操作的角色想报仇被业引诱说拿了山河图就帮他报仇。哎这样看剧情好像也没问题,就是被坏人鼓动去拿救命恩人收藏的东西交换报仇对吧。那为何非得设置的不记得过往许多事情,就为了那个山河图加个主角对此有些感应的设定。你们官方出游戏之前试玩难道不觉得别扭吗?手游就不值得好好写剧情了吗?我玩过剑二,印象最深是剑二北宋的国仇家恨和门派之间的技能设定。玩过剑三,武侠端游里是我的首选。玩过月影。我对金山旗下游戏有天然好感加成。结果和端游相比,手游真是是一个比一个坑。
缺少维生素
唯一可以给好评的cv
不若拂衣
本来只想和一星,想想算了毕竟没玩,就多给一点期待好了。
我想说,贵公司不想做iOS的产品就明摆着说出来!我等了那么久的时间,西山居的几款产品我都玩了,亲身经历度过内测时间到上线的《剑网三:指尖江湖》《剑侠世界2》《云裳羽衣》,通通都是iOS等很久,结果等了老久就算了还限号?
你游也是,我好不容易前段时间看到公众号更新,结果又是安卓??合着iOS就该吃灰呗?
不想做麻烦直接说内测就根本不想做iOS的,我转头去玩别的游戏。
你自己慢慢测,学学指尖,最好再测个四年。
琳琅
我预约到现在整整三年了
我刚开始不知道是那个工作室的游戏!我只想tx旗下应该不会有多不好吧!对不起我错了,西山居你们真的废了!我自以为剑侠世界2算一场败笔!没想到这游戏才是败笔!画质我服你!其他?对不起一星都没有!轻功很炫,飞起来连方向都操控不了!打击感我真的不想吐槽了!你除了画质,你连新笑傲江湖都比不了!
常威你还说你不会武功👿
他端游剑三打击感还不是跟shi一样
大腿
说几个扣分项:
1、片头cg,不能跳过太蠢,看完cg告诉我要下40m,然后闪退了一次,重新进来又要看cg?黑人问号???
2、好的我尼玛40m下完了又来个900m,wdnmd,看cg的时候能给我先下载着吗?看这么长的cg,然后又进长时间下载,等于我刚出发冒险2分钟给我看了个故事背景然后把我按回床上摩擦告诉我勇士你还没睡醒你不能去冒险?
3、漫天的红点?你能不能慢慢来,不要上来就给那么多活动?让我安安心心跑一会儿主线剧情不好么……首充那么大的红点,点进去一点充钱的欲望都没……
4、画质:ue4引擎底子好,但根本看不出亮点,整体跟18年年初上线的楚留香比好像也就那么回事……拜托已经2020年了,请不要那ue4当噱头了……拿出来一点真本事好么……
5、视角:新手本为什么锁视角?完全没理由,好好的3d就3d,要么你给玩家一个选项也行?
6、轻功是什么叼?跟楚留香完全没法比,还不让转视角,合着我跳个轻功就为了飞一会儿看看我那粗糙模型的屁股几秒?
7、真的服气哦,咱们这游戏实在是找不到一个优点……