LS魔方
5.7
操作流畅
阴游真好玩
个人感觉可以稍微优化一下
首先就是很多人提起的视角问题,可以借鉴一下CAD三视图的那个方块,玩家可以自由调整视角,就不会存在误触原因
其次就是魔方种类太少,除了普通的345阶除外,就没有其他的了,玩久了会感觉无聊
还有就是可以让玩家自由发挥,例如打乱,复原后结算,个人想法是复原之后可以继续游玩,然后让玩家自行弄一些花式什么的
最后我想说一下,这游戏至少在我玩过类似的游戏当中,算是比较好一点了,希望官方能够看见,给4星也是因为有些美中不足,并不是指这款游戏不好,只是不够完善
老蛋老师
阿这,我想谁会和我一样,现在没事去玩五阶,毕竟是手机触控游戏,手感是远远比不上实体魔方的,这一点毋庸置疑。我玩儿魔方也就一般,现实中三阶也就50秒左右,cfop,桥式,层先等一个不会(我是fw),我玩魔方一图乐,在圈外人面前装个必,哈哈。咱们游戏手感真的是一言难尽,总是出现误触的情况,搞的我心态真的很崩的,不过用来消磨时间还是挺不错的。还有希望官方大大能够加入更多种类的魔方。现在只有四种根本是不够玩的,希望让咱们游戏越来越好吧。诶嘿
y_01251417
建议:
可以再增加些魔方种类,4种实在有些少了
另外,手感上要再加强,容易误触
不过,画面感可以
濮延
魔方可玩性玩过的都知道
操作:
就是一坨答辩,总是容易误触划的方向总是和你不一致
评价:
操作有待优化,还可以出一个教学系统,教学新手如何玩魔方,最后是我拼好如图
卡卡西
半个时太折磨了,玩真魔方拼好就40秒这样
下
误触,我要往左,他就往右,我要往上,他就往下,能整一个正面的吗?比侧面好些
刘芳青紫红肿
容易误触吧(也许我的设备有问题)我用桥式原本不需要转体,结果因为误触给我搞出几个转体来
笑.
一样,玩的难受死了,老是乱转
华大基因的拖鞋
我不是很会玩魔方,所以我觉得有点儿无聊,但这个游戏还是很不错的。音乐也是舒缓,画面很干净。
柠檬柠檬糖
好难控制,而且特别容易误触,我作为一个三阶魔方30秒左右拼完的人用这个花了3分多钟才勉强拼完一面
时空
你只是刚入门而已
iii
我是一个会玩魔方的,它这个扭动特别容易变成转面,而且它不显示正面,玩起来会非常难受
王梓,矢光网络/LS魔方
尊敬的玩家,很抱歉给您带来不好的体验,我们会尽快使用新的引擎为您带来全新的体验
时空
操作方式很好,不会像有些魔方游戏那样,魔方可以随意乱动…发布的时候最好出个鸿蒙版,还有可以加入购买去广告的功能,广告实在太烦人
雷神网络工作室-COO
感谢好评哦,我们会做的更好的