我有大航母(TapTap测试版)
12周岁+
6.1
6.1
游戏平衡
U冰朔璃
挂机游戏放置时间久给两小时,看广告收益也很低,你的美术嘛…那些宇航员长的跟ai画的一样,游戏本身的玩法可以说很常见,偏偏前期的节奏就直接是非常长的,让人很难有玩下去的欲望。
二编:
现在有礼包了领了500钻,箱子奖励挺多的。
但是多了一堆充值系统,嗯……
看起来挺氪的,单机游戏都能这么氪了。
三编,终于改数值了?今天一起来发现不会严重爆仓了,这样好歹能玩了。
月逢阴
简单攻略:关注公众号佳佳游戏可以领几个礼包。这游戏宇航员集满碎片就能合成宇航员。宇航员有免入驻属性和入驻属性,免入驻属性就是只要你获得后就会全局自动加成收益,入驻属性是需要把他入驻到你的矿场或者提炼、制造里才会生效。宇航员有三种获得渠道:1每天签到会送宇航员碎片,碎片种类根据受限于你所在的星球,不能获得未激活星球的宇航员。签到后看广告可以重复再签到一次。2完成兑宝室的任务可以获得箱子(所有品质的箱子都能概率获得),然后解锁箱子后就能开出来一堆宇航员碎片,你没看错是一堆,不是一个。这点比较良心。3在商城最上面的免费商店里可以开出来(每一轮必定有一个是宇航员碎片,品质随机),这个免费商店不是一天刷新一次的,可能是五小时一次,不太清楚。他这个没有倒计时提示,这点非常不人性化。这三个能固定开出来钻石或游戏币、宇航员碎片和材料。
制作东西按照主界面顶部的提示走,这个等级关系到核心室各种提升的上限。在保证这个提升升级不会因为达到上限而停下来的情况下再优先解锁科技里的矿坑数量,保持一直可以购买新矿的状态。然后有多余的资源再去升级科技,先升挖矿效率的那个,这是所有的基础,然后再升制造和提炼,制造的提升比较显著,但需求相对也高,这两者优先级自己权衡。然后有资源多再进行兑宝室的任务,那能获得宇航员箱子。广告比较多,但看广告有返现红包。想长期玩可以考虑入手一个免广告,但坑爹的是买了免广告后点击广告这个不会被计算入返现红包。然后就是挖矿机器人了,相当于月卡永久卡,看自己的情况买不买吧。
整体来说福利还行(宇航员碎片容易获得),广告偏多。游戏数值还算合理,在线离线也没区别,可以佛系玩玩。
三个图分别是签到、兑宝室和免费商店获得宇航员碎片的游戏画面。
淡笑心暖
游戏总体还是值得玩的,每个流派都有自己的特点,目前打到十多关,还是比较推荐一个流派打到底,方便选到这个流派对应技能,能大大加强队伍强度。 福利好评,基本两天左右钻石就能攒个十连,开发活动也可以抽很多发,就是我脸比较黑,抽不到想要的,不过可以体验体验各个流派特点也很不错。 氪金方面,目前氪了去广告的永久会员,感觉还是很良心的,其他氪金点虽然也很多,但都不是很推荐,慢慢玩就好了。 游戏性我很喜欢,比较适合我这种上班族,就算冲关或者打活动也很休闲,打的很舒服,最近游戏荒,这游戏总体还是值得玩的。
奶瓶
哥们你要不先下载个游戏然后再来评价?
溜溜
说实话倒是很久没遇到能玩的手游了,这款游戏目前还算在我及格线以上,虽然画风和界面UI都有点廉价游戏的意思,不过就本身爽度而言还是在线的,抽卡养成系统也极大地保证了它在我手机里的寿命。
星际题材的放置采矿游戏,游戏中还能学到没见过的矿石种类,看着小船采矿太解压了。
忘记
节奏挺满的。升级10次大概提升1的样子。离线2小时就上限了感觉可以改下。黄金宝箱16个小时才打的开。普通的1.5小时。时间是不是有点久?
客服1号
挖矿,挂机,放置。
超强的任务系统,目标很明确,不断的挖矿卖矿。
合成矿石,合成更高级的物品,解锁科技,发展母舰核心模块。最终飞向另一个星球。
美术也可圈可点。
忘记
离线时间太短了
这人很懒
玩了两天,感觉还可以,虽然都是挂机游戏,这个也有自己的特色。矿石不仅可以卖出,还可以合成高级的物品。合成的合金可以用来解锁科技,也可以用来兑换宝箱。宝箱可以开出红色的宇航员,入驻矿藏提高速度。
游戏内容还可以,缺点很明显,挂机游戏没有离线收益,没有任何互动玩法,这两点如果有改进我相信还是有人玩的
目前有增加离线收益,还行,休闲娱乐打发时间
情画
盗版,游戏时间被故意拉长,同比正版星际旷工,这毫无游戏体验(同样的东西,采矿速率只有正版的几十分之一,)