谜方
5.6
5.6
貓頭
看了评价这么低就来玩了一下。
1-注册,其实没什么,龙渊代理的游戏也需要注册,主要是为了防止用户内购数据丢失,可以理解,但是如果用户这么反感,还是像缪斯计划一样,买了付费的东西再让注册账号也是可以的(一点建议)
2-可玩性,从来没有一个游戏能让我玩的低于10分钟的,这个游戏做到了,玩了5关,觉得难度实在是不符合正常人的普通水准,我们自己也有正在开发的游戏,游戏的难度设计很关键,我懂得刚开始必须给玩家一个游戏引导,但是如果连续很多关都这么索然无味,我相信应该不太讨喜,希望吧游戏难度稍微调整,看一下从哪一关开始需要上调难度。
我没有闪退,所以就不说闪退了
elynhuang
感觉难度调整一下,稍微能上手点,会好一些吧。
PeterKonikishi
还不错的一款游戏,画质不错,开通完整版付费也只需要3元软妹币。刚过了前二十四关,感觉有些难度,游戏是靠移动边缘方块来推动内部方块最终达到星星位置(目标处)通关。用来推动的边缘方块不同步骤也是有不同数量的,都是程序设计好的,按照程序设计好的数量和顺序才能成功,真的很烧脑。
elynhuang
享受烧脑游戏的乐趣吧~
奇翼
刚从论坛写完120关攻略过来,我提出这点只是为了告诉各位,我通关这游戏,而且有证据。
首先放开画风和音乐这点不谈,况且部分动画是真的意义不明。我重点要提的是整体游戏难度方面是真的十分低,甚至可以说大部分关卡都十分。。。当然还有那么几个比较难的关卡,但仔细思考十几分钟还是能解开的。然而关键是那大部分根本连想都不用想的简单关卡,一眼望过去就知道怎么过,这种设计前中后都有,而且占了很多一部分。
我玩的一开始的版本,通关后我才更新的。然后我看看更新的后的关卡,我只是简单的扫了前中后几个关卡,关卡还是以前的关卡,但是顺序调换了。就以前的第五十多关调到第十多关那种,因为我没有一关一关去验证,所以我也不知道有没有增加新关卡,但更新说明里面也没有说明,所以这点我就不多说了。
顺带一提,更新前81~96关过关的下一关按了没任何反应,更新后这个bug修复了。
但不可否认部分关卡的设定还是很不错的,但是就目前而言,所有核心玩法都是一致的,除了地图大了,步数,和方块变多复杂了。这些变化不管再怎么变,都不可能让难度再上一层楼。所有我建议在核心玩法基础上,对方块,砖块,甚至地图也可以做出改变。比如不规则的地图,地图中有固定的方块,方块被推动时有不同的属性。
然后我想说的也差不多了,简而言之,这真是一个智。。。游戏。。。好吧,我最后一句话送给开发者们:玩家们不全是三岁小孩,如果你这游戏是面对幼儿的,当我这话没说过,抱歉!
虚灵蚀影
大佬,第42关怎么过啊,那个方块推进去最少也要4步,但给的步数只有3步
★ヅ. 揀 起
真的是感觉再用生命玩到了99关,累死了。
1.说真的不是因为游戏难而累,而是游戏加载慢而累。不确定是我手机原因还是游戏原因,从33关开始只要背景是那种波浪的动态我手机加载游戏就慢的要死,从33到56我大概花了57-80的两倍时间不止,原因就是那个该死的动态背景,让我手机加载游戏巨慢无比。
2.我是看评论说游戏有的地方不合理,比如说步数没做完就通关了,还有难度不对等什么都,看官方评论说这这个人是高玩所以才这样的。我就一想我作为一个新手玩家难度应该对于我刚好,没想到那位高玩的情况在我这里也发生了。。。没什么好说的。
3.只能说希望官方没必要出120关,有那么多时间出那么多没有质量的关卡还不如直接出一个20或30关的节目游戏。真的,玩到99关没有一点解密游戏的快感。希望官方继续努力吧。
浩阳
游戏本身还行,花式推箱子,共120关,3元内购解锁完整版。
但有不少细节问题导致游戏体验有点奇怪。
1.画风模仿纪念碑谷,特别是第三个场景的过关动画,一股浓浓的既视感,关卡载入动画和过关动画在我看来多此一举,拖沓,浪费时间,整个游戏流程中我更多地不是卡壳思考,而是无意义地等待。
2.难度分布很迷,100关之前往往是很多个简单关卡后出现一两个有点难度的,而不是循序渐进,而且很多时候推格数无意义,1格可以过,2格可以过,3格也可以过,这方面的谜题根本没体现,还有些关卡,居然不用完步数也能过,给人的直观感觉就是作者编不出来了。100关之后的20关才算回归到正常水准。
3.BUG,81-96关,过关后点下一关无反应,每次只能返回到标题再进下一关。
4.BUG,当推格数是2格的时候,有时候推出去的是我点击的1格+顺时针的下一格,有时候又是+逆时针的下一格,3个以上的推格数可能性更多,没法确认很容易完成失误,一失误又得重来,能不能确认一个方向?
°千泷xi
哈哈哈哈哈哈哈你是个智商极高的玩家
寒央
这个游戏挺坑的,
一是模仿纪念碑谷严重,无论是背景音乐还是通过每一关后的界面都很像
二!购买完整版后竟然玩了几关突然告诉你这是体验版,需要再次购买升级版!你为什么不在一开始就一次性要求全部购买!!很欺骗玩家!!!
虽然你做的有点创意,但是你抄袭,你刷心眼,我真是瞎了眼,你见过哪些好游戏会这么做内购,价格是另一回事,你的行为让我感到厌恶。一星都不想给
谜方官方-谜妹
亲爱的谜方玩家,很抱歉给您不好的体验,由于安卓渠道大部分不支持付费下载,我们开启了内购形式。研发投入很多成本在研发游戏上,如果全部不收费的话,可能他们就要喝西北风解散了。。。希望您谅解并给五星好评
胸毛碎大石
不是很懂,独立游戏大厂评分为什么掉下来了
这个安装包有多大?
我打算用流量下下来看看。。。。
很迷啊
浅水
适配没做好,很多用户闪退了
芒果
emmmm
画风和模式和纪念碑谷非常像,我不是专业的,不能说真的抄袭没有,玩的有点无聊ớ ₃ờ,相比之下我觉得纪念碑谷更好玩一点
一开始逼着注册账号很难受啊
讲真教个步骤就设了好多关,很傻。。。
BGM好听
下一关落下来的方块很丑,好不容易截的屏发不了,扎心
小梦奈酱
为什么图片第一眼的给我感觉会突然想到纪念碑谷,有点。。。。。emmm
刚刚玩了一会,视觉效果是和纪念碑谷同一个远离,当成个单机小游戏挺不错的,画质有点糙,还需要优化!还有就是难度需要增加啊!
某只串居居
!同纪念碑谷
暗中观察的小朋友
纪念碑谷风的推箱子。我承认自己有点智商不够,花了三大包辣条的软妹币卡在第五关,心疼的抱抱自己。这款游戏适合消磨时间的,像我这种低智商又捉鸡想快点通关的人不适合玩😂