发布动态
7.2
7.2
氪金付费
第十三号枫叶
1.为情怀打5分,玩法不扣分。
2.劳烦看一下我论坛里的帖子,我也是无语了,扣掉3分。
素心
瞎,看不见就刷新
沈逸
哇哇哇,好怀念啊!!!我玩过精武堂,轮回ol,纵横四海,牧场啊花园啊三国啊都玩过,童年回忆
ps:进去就是月卡vip之类的,活动也都是充钱才能做活动,氪金气息有点太浓郁了,而且战斗直接是跳过的。
霧紗
抓到你了
咿鸭
开头就是原来的味道(˶˚ ᗨ ˚˶)记得以前拿按键机玩过一两年在QQ家园上ヽ(^‥^=ゞ)不记得原来的号了从现在开始重新再来嘿嘿
一技之微
依稀记得当初刚玩修真的时候,那时刚上初几来着,买那种30块钱一张里边有50块钱话费的手机卡,用100来块钱的半智能机玩,召唤之王也玩过,而且当时还往里边充了不少钱,现在想想真是情怀啊,但是这个为啥没有以前那种筑基元婴的标识了?那个时候拿着Mp4看神墓看了一个寒假,晚上躲在被窝都看,好怀念
燎原
百度一下火山家园,也有修真天下~欢迎来玩哦。
文刀兴扬
重要的事说三遍,这不是家园里的非仙勿扰,它们只是相似而已!给个五星支持一下! 想玩非仙勿扰的朋友可以用微信关注微信公众号:苏摩非仙勿扰,就可以玩了!
星空
我竟然才知道有这个 当年家园停服后在网上找了好久 今天又被我遇到了 可惜再也回不到那个天天夜里蒙着被子偷玩手机的时候了(╥﹏╥)
金木·研
同款手机
十载
一年前偶然想起了以前在手机QQ空间里玩过这种游戏,非常怀念,但是在网上搜索了一圈没一点线索,今天又是一个偶然让我有了重温经典的机会!大赞!
手机用户19678303
第一眼让我想到了轮回 是的 就是以前qq家园里面的 当时高中 玩了两年左右 还跟我一个学校的女同学结婚了(尴尬 玩了两年跟她结婚差不多有一年十个月(emmmm 主要是当时没玩过这类游戏然后摸爬滚打练了2个月才到60级)当时结婚任务就做了半夜) 由于她家也比较有钱 然后她就不停在游戏里面充钱可以这么说结婚后的宝宝装备 我的装备(巨尴尬) 她自己的装备都是她充钱攒起来的 后来我算过至少差不多有2.3w (当时还是高1 也就是差不多2012年世界末日的时候) 她我也算是小学就认识了吧 (她说是小学) 不过我只记得是初中才认识的 (流汗) 第一幅图片的布局让我瞬间就想起来了 (不好意思 说了太多无关游戏的话 但是这类文字rpg游戏也算承载了我高中两年多1个月的回忆了(补充一点 为什么不是3年 因为我忒么当时染上了网瘾 尴尬 尴尬 不过无所谓啦 现在也就偶尔玩玩电脑))
天机
你们真的耍朋友没
🚹
初中的时候,全触屏手机还没有这么普及的时候,在QQ家园用老爹的带触屏又带按键的手机,天天晚上偷着玩,,,,
且听风吟
回忆,游戏还是那个游戏,那一群人却不是以前的那一群人了。那一年高考结束,家园也被腾讯无情的关闭了。感谢家园让我认识了那么多人,也很恨腾讯关闭了家园。
雷电芽衣
家园?( '▿ ' )我记得以前用按键机玩过,后来用了智能机就没玩过了