生化狙击
7.6
7.6
せん变小铁
『千变小铁』 #认真
虽然说贴近cs但是我觉得这款游戏只能说是有一点像cs,而且还是1.6版的。那就是画质233
测评
游戏:
『fps 动作 』
『游戏怎么说呢。虽然是测试但是按照现在的情况来看,实在算不上好玩。游戏玩法跟其他fps游戏大同小异。生化,冒险,匹配,排位。游戏除了基础的按键以外有一个迅速瞄准。立刻拉低了游戏的难度性。也就是官方的“自瞄”,这样游戏乐趣拉低了很多。可能因为刚测试,人少的很。而且一开始游戏就推出了类似英雄级的武器。网络优化也不是很好。建模很粗糙,画质额怎么形容呢。』
『游戏伤害也是很迷,迅速瞄准简直恶心。』
『游戏特点大概就只剩下了迅速瞄准吧。』
画面:
『场景模糊 建模粗糙 枪械的图像也很不清晰 希望用点心 先吸引到玩家更好。而且地图虽然有创新但是太差了,眼睛不舒服。可能是因为玩了太多高画质的游戏了吧。』
BGM&音效:
『背景音乐没什么特点。而且枪和脚步声像照搬来的。』
总分:⭐⭐⭐(只能给个三星,其实如果对照其他游戏的话,三星可能都没有。个人意见,勿喷)
游戏:⭐⭐
画面:⭐
BGM&音效:⭐⭐
还有希望官方正视游戏的玩法和画质。
大笨鸡
感谢您的反馈,后续在动作方面 场景方面等会进行相关的优化,也欢迎随时来官方群:671658069里面进行吐槽。还有小礼包相送哦~
纯黑巨蟒
这个游戏有发展潜力,但是有许多地方需要改进,以下为我发现的情况。
键位设置:游戏采用了一种很诡异的操作方式,即长按屏幕开火,这与目前市面上流行的FPS手游截然不同。这种操作不仅让人感觉很难受,而且经常会在移动视角的同时浪费弹药,瞄准之前可能就已经浪费了近十发。希望效仿其他的FPS,如cfm、全民枪战,能够将移动和开火集合在一个键位上,也就是跟随开火。此外键位中的跳键不能放大,完全失去了存在意义,望改进。
枪模:不用我多说,那把龙枪,CA三年玩家一眼认出是照搬改对比度。也许你们觉得没什么,但这会让游戏从第一印象上大大减分,甚至让人看一眼就觉得这是个粗制滥造连枪都不愿意好好设计的垃圾游戏,那么你们的玩家数量就会受到影响。这样的后果就是,之前的努力全部白废,希望官方能够正视这一问题。
画质和细节:虽然说你们游戏刚刚测试没多久,但这点上确实做的不好,尤其我玩生化模式那张沙漠的地图,墙壁很多都是黑的连贴图都没有。
bug:群里已经有很多人反馈这个问题了,每一张图都有,我也不多说,期待你们二测能彻底解决这个问题。
唯一让我觉得比较满意的就是官方的态度,不像其他一些游戏,说着一些毫无意义的话然后复制粘贴,给你们游戏五星(本来想打四星,但是凡事都有循序渐进的过程,所以多打一星比较中肯)
大笨鸡
非常感谢巨蟒同学的长篇大论反馈,您的意见我们会进行慎重参考,同时努力做好优化,添加官方QQ群:671658069联系管理员可以领取礼包一份哦~
缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘
不过如此
ui的类同
枪建模的抄袭
甚至我在人物都看到其他游戏人物模型缩影?
奇怪的手感
画质的一半
特色是什么?
生化?
你能告诉我和其他游戏生化有啥区别么...
我看不出
不忍直视
麻烦用点心
已卸载
大笨鸡
您好,感谢您的反馈,由于游戏第一次上线测试肯定或有不足的地方,我们会努力的进行优化,也可以加入官方QQ群:671658069来进行吐槽哦,我们还会赠送你礼包一份。
丶曲終人散ゞ
以FPS游戏来讲的话有话空间很大,和其他FPS游戏差距也很大。画质,枪的手感,操作性。有的基本优化都不是很到位。提的比较少,但层面细节很多。谢谢你们的努力。我想这个游戏可能还不适合我。
大笨鸡
您好,感谢您的反馈,我们知道刚开始测试上线有很多不足的地方,也希望玩家能够尽情的反馈给我们游戏中的问题BUG优化,玩家交流群:671658069希望您能够进群跟我们唠一唠游戏中遇到的问题以及建议,同时还会赠送礼包一份哦~
雨中的猫
看到生化这个词,配合宣传图。。想到了生化战场,看上去步枪之类的上面瞄准镜似乎不是挂设,不知道射击时抖不抖,希望打僵尸别普通枪没有什么用只有人民币枪才有用〈cf就是例子征服者加无限弹夹无敌了,GP枪没有什么用。。〉希望别太氪金⊙ω⊙〈特别喜欢打丧尸之类的,就是我喜欢偷懒,懒得瞄准Y(^_^)Y〉
大笨鸡
感谢您的建议,打僵尸有M249神器,那我们游戏挺适合您的, 可以快速瞄准,绝地反击~祝您在游戏中旗开得胜,游戏愉快!
默默的想你!
先四星吧,期待你们做得更好,希望别氪金,真的,先这样吧,玩了一局,这快速定位什么鬼,666感觉有点变态了,希望取消这个功能
萌鸡小分队
感谢楼主支持,抢先体验交流群:671658069,私聊群主,会获得特权礼包:MP5_战火,沙漠之鹰,手雷_战火
崇宫我妻
首先5星期待,我就喜欢玩射击游戏。当年小米枪战也是打着公平对决,绝不卖属性的口号,我入坑了。就在这1年多的情况下,他开始卖属性皮肤了,枪支的平衡也不保证了。目前在退游的边缘。希望你不要学他。公平竞技,好好宣传,肯定会火。
说不出的伤痛
5星是因为网络优化很不错23333
首先说下关于伤害值的问题
1.生化模式中的免疫者伤害值太高(一刀秒了母体谁还玩生化)
2.狙击枪只有巴雷特打中人才能一枪死???
3.m4步枪怎么一枪才10几的血。。
再说下关于模型的问题
如果在游戏中有人挤你的话你是会被他挤开的(这是个重点)
接下来是显示的问题
1.活动中的兑换礼包处有些人是没有的5
2.活动中莫名其妙多出个“Newsname10”的没有任何描述的活动
3.蹲着死了后复活还是蹲着的
4.换完子弹右上角有时并不会显示你换过的状态
5.有时候手里拿的是步枪,结果是手枪的模型
接下来则是各种bug
1.任务奖励无限领
2.各种卡墙遁地
3.当你延迟特别大的时候,你基本是无敌的状态
我也都在群里提过,希望官方能够尽快优化这些|・ω・`)
最后,助生化狙击红红火火,大吉大利,晚上吃鸡٩( 'ω' )و
萌鸡小分队
这建议写的很诚恳,悬空360度拜谢楼主
铠甲俑士
建议官方应该吧枪械动作和建模改一下……怎么看都是CS1.6的样子,手感也是诡异,画质也低了点,还有建议吧把那个像火麒麟的枪给废除掉 要不然别人第一眼看到这个像火麒麟的枪就认定是抄袭啊垃圾什么什么的
大笨鸡
感谢您的反馈,已将您的建议记录,我们会努力做好优化,添加官方QQ群:671658069可以领取礼包一份哦~
GamerF
首先感谢开发者游瑞给我带来的游戏
在体验过新手教程后,感受如下
【使用设备】魅族pro7p
1.操作创新,“快速瞄准”玩法非常具有新意,大大降低了上手难度。但按键位置还需要慎重考虑。
2.帧数太低,全程稳定20-30帧非常辣眼睛,需要更多的优化,这一点不多说,毕竟是新游戏。
3.操作困难,创新不代表好用,由于帧数太低,操作起来实在是难受,并且辅助瞄准强度较低。
4.排位人数,游戏初期游玩人数太少但是没有添加机器人,个人认为不妥。只有两个人打一局排位有些无聊。
5.二2345背包只能通过氪金获得,吃相糟糕。
还有一些系列问题暂时不谈,希望生化狙击越来越好。
大笨鸡
很中肯的意见,感谢您的反馈,我们会努力的进行优化!