心动小狗
7.8
7.8
巫叶
我小时候在我爸妈手机上玩过,现在几年过去拥有自己的手机,真的很想再尝试这个游戏,什么时候才能再次开放下载啊
晚安.
现在已经开放了
凝
在以前玩过的基础上我重新回来看了一下发现居然下载不了了,运营商什么时候恢复下载😭😭😭真的很想玩😭现在的养成游戏就想玩这个😭
缘
为什么现在不能下载了T﹏T 现在的游戏都好千篇一律 太想玩不一样的了😭
顾昀
一开始想给四星但经历了今早的事情我决定只给三星
先宣传下家族!名字是造化钟神秀!
收9级以上活跃的小可爱!每天都要签到!有闲钱就喂养!
然后说游戏
游戏还行,画面真实感欠佳,建模还需加油,公屏聊天还要钱……
升级好慢……
好费金币而且收入不高
不过界面挺简洁的
然后!出现了!
我一开始看其他玩家桌面莫名其妙出现一些什么猪猪侠啥的我还暗自庆幸
于是我早上遇到了,那个什么……泡泡龙?
(╯‵□′)╯︵┻━┻
希望能把这些捆绑的东西去掉,要不然这游戏吃枣会凉
Flipped
能不能问一下家族是干什么的啊
阿樱
说实话的,在这款游戏上线之前,我玩了删档测试服,我养了两只狗,一只叫做樱桃,另外一只叫做苹果,两只都是超级卡哇伊的。一个比较二,另外一个比较脑残。不过无论是电子的也好,真实的也好,养久了肯定会有感情的,说实话的,在这个游戏关服了之后,我立马发了个帖子来思念我那两只狗,但是呢,我知道开服了,他们以前的数据肯定是没有的,所以说我又得重新养啦。以前吧,金币多,钻石多,就是系统奶我的,现在公测了,估计也没什么福利吧。以前测试的时候没充钱,(实际就是以前没钱)因为这个毕竟是测试的嘛,所以就没充。话说这次猜测会有什么福利吗?我个人觉得,以前参加过内测玩家肯定有个大礼包的,是不是?是不是?不要告诉我,你是没有的。你要是这样的话,这我可是扎心的啊,亏我还给你们五星好评。最糟糕的一点就是,这游戏不是单机的,要是这游戏是单机的多好呀,是不是?可惜不是。你们这款游戏啊,记得越做越棒,记得心动小猫也得给我赶紧上线哈。不然寄刀片到你家门口嚎。
铲屎官——YOYO
报告妖妖: 技术哥哥已经在加班加点的制作心动小猫啦!一刻不敢耽误,对于参与过心动小狗内测的玩家我们虽然不能给予特别福利,但我们会在后期活动中加大加大加大对你们的照顾喔,比如现在论坛中的第一个活动(斜眼笑)
桃子君
猫党前来体验~
狗狗很卡哇伊,开局一条狗,装备全靠....呸呸,进错片场了。
互动比较多,各种指令还有互动游戏,以我的手残可能也就玩玩推球和猜饼干了(┯_┯)
除了养狗狗,还有家园装扮~算是比较适合铝孩纸了。
以前也玩过任天狗狗,如果有类似任天狗狗更强大的语音互动就更好了~
氪点会有一些,加狗狗星级及魅力值,这涉及魅力PK之类的,如果当单机来玩的话就好一些,仁者见仁吧。
最后家猫永远是我主子!心动小猫加油赶紧出哈!
手机用户
任天狗狗是哪个?晴天吗?
陈安
看名字还以为是心动公司出的……
跑题了。
养了一只查理王,我给它取名为杏子,是个男孩子。
初始可选择的狗狗里一眼就相中了查理王,身姿优雅,毛发洁白柔软,眼睛黑沉而大,初见有一种在下着小雨的林中遇见一位忧郁的诗人的感觉。
进入游戏,跟着指导买帽子,衣服,鞋,眼镜。
等等!
我的忧郁小王子,你去哪了,我面前这个潮得不行特技是跳骑马舞成天跑跑跳跳跟犯了多动症的家伙是谁?
骑马舞!!!
这么骚的吗?
我的狗子,你经历了什么?
————————————
狗狗都很可爱,在游戏里可以照顾喂养它们,跟它们进行各种有意思的活动,训练它们,玩有趣的小游戏,还可以跟别人家的狗狗比美。
我认为还可以增加一部分玩法,狗与狗之间可以多一些互动,全体玩家的狗狗之间也可以进行各种比赛。
关于探险,我一直没太明白,探险是什么玩法,放了很多城市,但探险只是发现宝箱,送一些钱,连探险的过场动画甚至都没有,放那么多城市有什么意义,难道是每个城市得到的钱的多少不一样?但即使如此,也感觉没有什么意义。
难道是有别的玩法,只是我现在等级比较低没有开发出来?
elynhuang
不如试着探索下去嘿嘿嘿~
双白键DWK
【友情提示】
①1级时,请找别人的邀请码填上,有金币拿。
只限1级,过了就填不了了!
位置:屏幕左侧的“礼”字礼包图标→邀友。(我的激活码是:D65FGG5H)
②请在微信搜索“心动小狗手游”,关注公众号,有房子和金币拿。
③请坚持签到,最后可以免费拿到一只博美。
④有一个签到,1天可以签到5次,半小时可以签到一次,3次签到可以获得钻石或是钻石道具。隔日不累加,请记得签到。(不过我是在第5次的时候才拿到눈_눈)
⑤不要买 5钻20成长值 那个药剂,很不划算。你把这个钱拿去买 1钻10体力 的药剂,然后训练狗狗、带他去比美,最后5瓶体力药剂能换算到50成长值。(刚买回来、刚出生、没学动作的狗狗,就带他去和别人家的狗狗互动加好感度,也可以增加成长值)
————————————————————————————
很久以前就玩过这个游戏了。那时不知是测试版还是什么原因,开场一个西施就蹲在那里了,不能直接选狗,除非建新号。
然而建了新号,能选的狗就那么几只,我想选的萨摩耶要一个钻石,还要2级。明明开场有5个钻石,却还是选不了我的萨摩耶。就只能随便选了一只狗,进游戏看看。
进了游戏以后,再次尝试选我的萨摩耶,结果价格从1个钻石,变成了10个钻石。我很反感,就没有玩下去。
直到昨天这个游戏被编辑推荐上来了,也看了下论坛,说什么免费选狗,我就重新下回来看看有没有改进——
除了开场可以直接选狗以外,老问题依旧在。
但没办法,没找到其他好的养狗游戏,我又实在很想养只萨摩耶,就氪金买下了我的小白白。
就这两天玩的结果来看,没有多大改进。原来的氪金程度多高,现在还多高。只是有了一点优惠,比如一些小礼包。
对于不想氪金的玩家来说,这个游戏,我个人认为并不是很友好。虽然官方有送钻石,但量度不能指望很大,而且有点难拿。(想要同时放出2只,甚至3只狗,需要购买狗狗扩容卡,35钻/个)
某些稀有物品,虽然可以靠收集获得,但只靠肝+脸,不知猴年马月才集得齐。
“钻石在这个游戏是万能的。”
不过其他方面,金币、道具还是比较大方的,坚持签到还送博美一只。(但这并不代表你可以乱花金币,不然后面要哭死)
至于社交方面,你可以走街串巷,但你家附近基本都是很久不玩的玩家或是Boot。最主要的还是靠留言加好友、互相拜访。
然后是跟狗狗的互动,这方面倒是做的很不错,你可以抚摸它、抱它、训练它、帮它洗澡、陪它玩、给它相亲、让它跟别的狗狗比美……不过铲屎就没有了【
根据现在的情况来看,游戏是个不错的游戏。狗狗体力的限制也不会让你太肝。不过零氪党,可能要三思再入了。
巴拉巴拉boom
真是为其他狗子妈操碎了心(´థ౪థ) 最后感谢测评!
荒野猎魔人
网络云养宠是一个非常好的方向,从旅行青蛙的风靡来看,中国年轻人真的是一个极度空虚极度无聊的群体,所以需要感情寄托,相比于线下宠物的各种麻烦事,网络云养宠解决了时间问题跟空间问题,非常适合目前年轻人的情况。
但是摸鱼玩了这游戏后,觉得并没有给我很强的感情寄托,首先是模型一般,不够可爱,而且很多热门的类型都需要氪金,免费的很丑,这点就很有问题了。然后还是需要加强宠物与主人的情感联系,迅速开始建立感情寄托。
个人还是很看好这个方向的,希望好好做吧,不要想赚一波就走,如果能做长线运营,一只宠物就可以让玩家一直掏钱
嘿糖
然而青蛙原意是在家的妻子照顾远行的丈夫。。。这叫养男人( ˘•ω•˘ )
该用户已注销
——呱娃子没回家?和狗娃子玩玩吧_(:з」∠)_
诶嘿,这里是继续开始蹭编推的咸鸭蛋(呸呸呸,怎么能叫蹭呢,那叫……嗯,plan,plan)今天给大家蹭(plan C警告)的游戏叫做“心动小狗”,是一款模拟经营类的游戏
————
游戏可谓俘获了各位铲屎官的心:这是一款在手机上模拟养狗的游戏,虽然这类游戏并不是没有,手机平台上早已经存在《我的汤姆猫》。不过没错的话,这是国产的第一款,可谓是精神可嘉。游戏做的还是不错的,简单几点阐述:
1st.创新的玩法
游戏虽然与《我的汤姆猫》相似,不过双方风牛马不相及
“因为一个是狗一个是猫XD”
《我的汤姆猫》注重与汤姆猫的成长经历,亮点在于成长。这款游戏注重与狗子相伴的乐趣。(指天)奶奶说过,养宠物的人都很有爱,这话说的对不对我不知道,反正我已经少女心爆棚了:
“哎呀好想捏住狗子揉一揉,搓一搓,再亲一亲,然后……”
2nd.优秀的画面与精美3D建模
游戏画面虽然不算完美,不过也不是粗糙。可以看出制作商的重点是放在狗子身上的,狗子的建模可以说是很精美了,不过相比来讲,建模的细节就有点粗糙了,希望开发商针对高配手机优化一下建模和画面,低配手机呢则尽量将狗子做好点_(:з」∠)_
————
3rd.只有你一个人养狗怎么行?
游戏不同于《我的汤姆猫》的一个关键点就是:《我的汤姆猫》是纯单机,而这款游戏是可以联网的,也就是说,你可以和全世界的狗子妈一起在草地上滚来滚去踢几脚球赛几趟跑……虽然世界广播已经被“娃娃亲”所支配,不过这一点还是造福了许多玩家,这也是游戏的创新点之一
4th.完善的互动
既然是养狗,重点就不在“养”字上,而是在于与狗子的亲密互动
“你看你看,养女儿就不仅仅是养对吧,更多的是和女儿的互gshaisvsvhiagsvwhjwodhevahdidgvejhi”
游戏就很好的做到了这一点,你可以和狗子抱过去抱过来,还可以使用“动作”系统与狗子互动。“动作系统”是游戏的一个两点,我们可以训化自己的狗子,教狗子一些动作从而增加魅力,魅力是用在游戏的另一个系统“斗狗”的。当然了,享受教狗子各种各样动作时那种宠溺的心态才是最好的是吧_(:з」∠)_顺便一提狗子的建模,十分的传神,那小眼神……啧啧啧……
5th.小游戏
游戏的最后一个大系统就是游戏系统,游戏系统其实就是无数个耳熟能详的小游戏,凭借它来获取奖励,增加与狗子的亲密度,这也为游戏增添了一笔亮色,小游戏是怎么都不会腻的,玩不够的总是狗子,陪它一会又如何呢?
————
(「・ω・)「完美的狗子建模,真实的情感表达
(⑉°з°)-有点骚的各种系统,在这里甚至可以结婚(别想了,不是你结婚,人家狗子都嫁人了,你呢?)
(。・ω・。)ノ各种各样的小游戏,与狗子亲昵一段时光
(╯‵□′)╯︵相比来讲画面还是有点粗糙啊
————
呱娃子迟迟不回家是春运票紧,相比之下还是永不出门的,惰懒的狗狗更能安慰人心_(:з」∠)_滑天下之大稽,论天下之游戏,这里是咸鸭蛋,完结撒花_(:з」∠)_
————
哈士奇?蠢……萌?
铲屎官——YOYO
你是一枚有思想的咸蛋 鉴定完毕