代号三国牌(TapTap测试版)
16周岁+
7.5
7.5
麦克老狼🐺
🎮玩法
小丑牌的三国版,与之前玩过的一款有些类似。规则在小丑牌的基础上有变化,卡牌数量很多,可以形成的组合套路比最初版小丑牌多一些。商店消耗金币可以购买卡牌道具,有统筹和选择策略,一般专精某一类型的牌面比较好,可以打出高伤害来。
最初的玩法只有推图,可以作为熟悉游戏的过程,引导内容不算多,后面是触发式的。其他功能都需要推图第三关后解锁。
扩展玩法在竞技页面下,包括基本模式和竞技模式。同样是小丑牌的基础规则,竞技模式下加了一些限制条件,战斗会愈发艰难一些。基本模式包含了三国中比较经典的桥段,有15个之多。
⚖️养成
仅有卡牌升级一项养成,所有卡牌总计160种,每一种都是集碎片单线升级的形式,是很常见的轻度游戏养成设定。养成并不重度,低数值的设定可以有效做控制,体验上比较符合预期。
🌆美术
2D美术效果像小游戏水准,整体内容量并不多。界面布局比较常规,功能逻辑清晰,部分UI似乎是商店通用货。
武将角色是Q版卡通形象,看上去比较可爱讨喜,虽然没什么动态效果,第一眼印象还可以。
出牌对战表现力一般,与最初的小丑牌比较接近,理解认知没问题。引导比较全面,可以快速了解游戏规则,上手不难。
💰商业化
很意外的没有接入广告,可能是首次测试,商业化内容并不多。以道具出售为主,能购买的项目也很少。盲盒机解锁限制条件较高,可能包含抽卡功能。整体上还是偏轻度的,付费深度较浅。
✍🏻问题和建议
1.升级牌和锦囊牌没有告知具体的操作步骤,要自己摸索,可能存在理解误区。
2.看不到持有的武器牌,缺个可以展示的界面。
3.解锁动画有点慢,建议可以按住加快一些,或者加快播放动画。
随心
有点难受,各种限制,能玩但不建议玩。
天天开心
感谢您的反馈!游戏目前还在开发阶段,后续我们会持续优化,争取给大家带来更好的游戏体验。
来来来
套路比较复杂,
热心邻居王先生
怎么还学月圆之夜搞棋框
天天开心
感谢您的反馈!我们的游戏近期版本会有比较大的调整,目前的内容只是临时的版本。之后我们会持续优化推出更完善的内容。
京杭
牛逼 进去一看抄的小丑牌
天天开心
感谢您的建议,我们游戏在基础玩法有参考小丑牌的规则,但是之后在系统、模式以及长线生态将会带给玩家与小丑牌截然不同的体验模式。玩家的长线体验和目标感是我们更为关注的点。
苹果mk
好玩,爱玩
就是本人只有凑同花色勉强通关,那些上亿伤害的大佬们中期是如何过渡的?
柠檬花扣
喜欢推图打boss的玩法,感觉和我一样的开心消消乐玩家应该会喜欢(附上我的战绩),而且是三国武将,期待住了,朋友推荐我预约,坐等开服
鱼和饭
听说游戏已经开放预约了,之前测试的时候体验过一次,感觉玩法挺新颖,不知道上线了有没有新内容出来,准备拉着朋友一起体验
年
蚂蚁爬,快上线,休闲游戏很容易上手,利用扑克牌牌型(对子、同花、顺子、炸弹等)打出基础伤害,结合三国英雄牌提供的加伤和倍率,击败每关boss。通关很简单,如果想上榜,就得考虑伤害更高的A、k牌,每张牌都能被赋予特殊效果,既简单又可烧脑的卡牌游戏!
小明明学渣渣
刚看到一个代号三国,又出一个换皮的?