爆笑三国
8.7
8.7
华天29
还行吧,就是功勋模式下,不能自由分配功勋,有点恶心!说好的共享功勋模式也不知为什么有时会失灵?
骑着乌龟上高速
没人承诺有功勋共享吧?
艾米
回忆小时候啊,就是困难随机开局有点难打,其他还好。三兄弟等级起来以后就差不多了。每一关存个档,就完事了。反正死了就重打。
坑货之王
随个好特性好职业顺带满宝物比啥都好说,我刚刚关张直接随到了终极兵种然后还都是满宝物,特性也是全是离谱的,直接刀刀烈火,就刘备是个普通骑兵带普通装备,不过特性也牛,直接每回合前几次强制只掉一血,加全四系策略辅助性拉满
我是群里大手子,专业推图机器,三十多年战战棋经验,我为才务站队背书😎这个绝对良心,错过是你的损失,不要看表象进群才解锁真谛我只能透露这么多
阿浮儿
什么群?
坑货之王
全随机蛮有意思的,不过能出些在游戏内改人物特性和职业的道具就好了,毕竟虽说不一定非要随机到最好的,但每次好不容易随到些不错的特性和职业,旁边就有人随废了只能重开也很讨厌
骑着乌龟上高速
我方职业不会重复
你是花朵我是泥巴
非常不错,小时候很喜欢玩的,但是好像没有选职业的系统,建议再加一个战役重新开始的功能
画面比较复古,像素风格,个人比较中意。整体内核其实是曹操传,全随机乐趣比较多,为了获取高级职业第一关我可以刷一天哈哈。最新版本更新模组系统后,乐趣翻倍,期待未来能有更多作品的模组加入。
一阵小风
挺好玩的,但是一有英雄混乱就什么操作也不让,待机也不能,只能重来吗?
把能行动的行动了在结束回合就行了啊
人生如戏
有点难度这个游戏,一堆道士一混乱就不能动了而且还是简单的一群人围攻一个多少血能抗住啊是个角色都会技能服了
才务自游
都随机的,打不过重开刷几把
杜维
很不错的游戏,建议兵种还是延续匹配自身特色比较好,关羽开局药师把我逗乐了。
建议保留旧版爆笑三国的兵种升级特色,自由选择升级兵种
无所事事s
挺有意思的,居然是全随机玩法,素材用的都是曹操传的,要是能玩更多曹操传的mod就好了
无欢
有的