攻城大乱斗-兵姬Collection

攻城大乱斗-兵姬Collection

8.7

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀6 运行稳定性14 氪金付费3 画面视觉3 UI设计1 游戏平衡1 日常肝度1
陈昊宇
官方问号 : 你说的非常有道理,也很中肯。小团队不能以小为借口来坑钱,而且到Taptap来的玩家和产品都是清楚的,坑钱的产品在这里是自寻死路。 我们这次上来测试,一是想了解大家对产品的看法,二是想获取一些数据,为了能够争取后续的研发经费,把产品根据我们的想法和大家的反馈继续完善,做到能够商业化。 对于产品,小局制策略游戏。对于战斗本身来说,其实主要是观赏和分析的作用,游戏初期是给玩家观赏,看看各种酷炫的技能(我们目前的版本还很粗糙),中后期的话,一般的战局都不会在意,关键战役会考虑观看回放,来分析敌我的差距。这个类型的本身最重要的角色的培养以及战役的武力分配。 晚些会附上全局战役的视频,喜欢策略游戏的玩家应该会比较熟悉。 Anyway,感谢你的评价,很实在的干货,谢谢。
椰
官方问号 : 谢谢你的评价和反馈。 产品的世界观还在完善中,战斗模式的调整也在考虑中了。这段时间得到了太多的玩家的反馈和意见,我们会好好消化和调整,下一次的测试一定会给大家有更多的惊喜,拜谢。
官方问号 : 感谢你的评分与反馈。 你说的第一点是我们在新手引导部分存在的问题,正在排查中,已经修复了一些,然而有出现了新的问题,囧,请见谅。目前在维护,稍后就会开服。 关于提到的一些战略的意见,我们也都会记录下来,测试结束之后,我们会统一整理,合理的意见会纳入到新的版本中。视觉表现上,我们还有很多有待优化和修缮的,请期待我们的下一次测试。 最后,再次感谢。
官方问号 : 谢谢你的评分和反馈。 PvP的确是非常凶残的,特别是某些混在我们官方群里的欧洲玩家,要小心哦,你到群里来的话,可以得到大家的“关爱”,嘿嘿,来吧来吧,拜谢。
凝渊
官方问号 : 的确,我们的开发力量不够,没有做到特殊比例或平板设备的匹配,给你带来的不好体验我们很抱歉。不管怎样,还是要谢谢你的评论,我们会记录下来,持续改善的,拜谢。
impanday
原本以为是娘化游戏披上了策略性外衣,仔细看了开发的回应发现是策略性的游戏披上了娘化的外衣
emmmm四星期待一下吧,看看是否能有跟目前市场上的卡牌有所区别和创新
11.14凌晨
再次登上游戏,用增援令又抽了几次,还没开打,就掉线(猜测是在更新一些bug),想想目前暂时给我的感觉
1.每次登录都需要输入密码和激活码,很麻烦(密码我能理解,但是为啥激活码都要二次输入…每次登录都要上一次tap复制激活码,还是要背下来么…)
2.登录界面(起码我的手机存在这样的情况)按了需要输入的框,比如密码,会出现瞬间移位的情况,激活码相同,如果要按粘贴,需要仔细找到输入光标才能按在准确的输入坐标(这里没有发截图的地方)
3.说是策略性游戏,在打了几盘之后我感觉可能之在阵容上有一个人物技能组合的策略,可能是我还没有怎么接触到游戏核心?
没有手动不能控制技能施放,也没有pve跳过按钮,战斗时很无聊,就只能看着双方打打打。
4.中午新手教程过去后因为更新暂时下了游戏,在上来之后,恩,怎么都找不到怎么去打关卡了,左边有浮动窗口展示怎么完成任务,然后…没有然后…更新了…
5.抽卡后会有一部分卡向上飘动,一部分向下飘动,成为升阶必需品,搞不懂什么卡会向上什么卡会向下什么卡会成为升阶必需品…
6.战斗中做的各种buff标志挺精美的,部分标志一目了然是什么buff
7.作为一个妹子,一般来说,我不会对游戏人物穿着而有什么感觉,但是……游戏内部分妹子的衣着会让我有点反感。讲真有些衣服和内内要是画成这种情趣样式,还不如直接画裸的,我还会多看两眼,现在给我的感觉就像是为了吸引什么而做出这样的形象= =
8.还没有怎么感受到游戏的乐趣,等更新好了明天再试试
总体扣一星…明天继续补评。

11.16凌晨
因为(逗比又日常口胡的)npc小哥口中“不可名状的bug”换了一个新的激活码开了一个新号,花了大概2天的时间把游戏里的一些玩法都试玩了一下,也找到一些“不可名状的”bug,‘嘿嘿嘿’,npc小哥有没有考虑给我多一点补偿~以下大概说一下个人看法
1.闪退现象依旧存在,小哥你能理解打得正激烈调兵遣将的时候突然要你重新登录的悲催?!不过更新之后加了一个保存密码的功能,闪退出来也就是等一两个缓冲的时间(但是也会不爽恩)
2.游戏里面所谓的一周目二周目三周目并没有太明确指出,至少…我个人是在群里窥屏才知道有一周目二周目说法的,建议在新手教程之外做一个名次解析,把一些比较专门的名词做好收录解释说明
3.目前来说pvp战斗存在着不公平的地方。比如在进去一张地图之后会有一段时间的保护时间(现在好像是3小时),期间不能攻击城池,只能攻击小型据点。但是由于每个人进入地图之后随机降落的时间,地点和周围的城池和据点数目都不同,资源的多寡,行军的路线方向,兵力的分派都会因为差异要对应的策略应对,所以先进图的资源多,附近小据点少的吃亏。
如果说一场对局里面根据每个玩家的行军和各种操作会区分出行动策略的优劣,那么我希望在对局一开始至少能保证最起码的公平,比如可以同时进场,比如不同时进场但是就连小据点都不能占领,保护期间只能根据现有地图制定对应策略。要不就直接设定某段时间是竞技场时间,玩家满多少人就进去同一张地图,同时开启进攻模式。
4.战姬形象和对应的攻击模式不相符。有些战姬带了飞行机甲翅膀,拿着重型机枪,你跟我说她是近战…?我@$&*+#&&&*
5.装备功能说明不详,我能理解有些装备“实在想不出怎么说明反正是很牛逼的东西”这样的说明,但是好歹说明一下“威”加了10有什么效果,“智”减了10有什么效果,装了引擎有什么用之类的,不然只是盲目把拿到的装备安上去,莫非不存在对应战姬技能和属性安装装备这回事?
6.虽然官方说了不存在氪金点,但是游戏内氪金成分还是很重的(个人感觉)首先,战姬升阶需要内核,内核出处除了奖励和签到,就是抽卡,并且是抽出已经有的战姬的卡才能成为内核。其次游戏里对局中的加速,研究所,所有冷却时间,建筑,只要有钻石,都能够很快就叠加起来,好吧虽然不是所有人都愿意在这投资,也有加速卡什么的可以制作,但是研究的冷却时间,也是钻石可以洗掉的。
后者能理解,但是前者这样的方式…氪金点还是有比较那啥的…想要升阶橙?那就抽卡吧…这可能是所有卡牌游戏最大的共同点了。
7.兵种名称笑死人,但是有没有啥地方能一览兵种…
8.bug太多了,感觉程序员已经沉迷修复不可自拔…加油,奔跑吧程序猿!
总体加一星!游戏性还是有的!

ps因为今天在跟npc小哥反馈bug的时候他不小心说漏嘴跟我说了今天的新密令,碍于他还要给我反馈的奖励和补偿我不敢光明正大说今天的密令…

所以今天的新密令藏在这一篇长篇大论里并且用单引号引起来了!
找出来吧加油米娜桑!(坏笑)
官方问号 : 已开放下载测试,欢迎来体验哦。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的