拉力赛车-极限竞速
南小鸟
【老鸟说】
很不错的一款拉力赛游戏
画质虽然不算很好但至少也算高清级别吧
支持重力感应、按键、方向盘三种操控方式,灵敏度调节
车辆就是个很尴尬的地方了
原型4辆车,总共12辆车
区别就是:原型→原型+尾翼+条纹→原型+空气套件+涂装.....再加上数据的改变
可以说是很尴尬了
好在操控上扳回一局
因为多数地图为柏油路与拉力赛段的结合
所以车辆在两种路面上抓地力的区别特别明显,进了拉力赛段就像换了个肥皂胎【捂脸】,在拉力赛段漂移后车身会有扬尘附着,感觉还不错
弯道指示是不存在的,语音指引也不要想了。。。全靠瞄小地图
冲刺加速感不错,漂移可以回复氮气
没有手刹是最气的
按理说脚刹应该是4轮刹车啊,手刹才是只刹住后轮,何时脚刹也能让车漂移了???
但从游戏大小看来,这些问题也不成问题了,只是一样日后更新可以增加手刹按钮
End
by、南小鸟
JerryChi
脚刹也可以漂移的。。。前提是速度,是要有了速度差就可以飘
戈昂
本以为这游戏可以让我体验到真正赛车手的感觉,好吧,我想多了…
————————————————————
首先说说操作逻辑,比较正常,画质也比较出色,但是有一点,玩漂移难道不是主要用到手刹吗?!脚刹什么鬼?!
不过这游戏在真实感上做的不错!尘土飞扬的感觉很容易让人找到赛车的感觉~
————————————————————
最主要的,漂移最基本的应该是反方向打方向盘…
也就是说,向左的弯道方向盘需要向右打,然后甩尾,完成漂移,反之向左打……
————————————————————
然而,这游戏尽管看起来做的很到位,手刹什么的也都有,但是这游戏却中看不中“用”…
反人类的操作,让人想疯!
————————————————————
玩的过程中,转向感觉不太合理,转向虚位比较大,车头过于沉重,导致转向吃力!
车辆的种类还算可以,毕竟拉力赛的赛车都跟画了浓妆的美女一样,看起来都一个样…
————————————————————
还有需要说明的一点,这游戏打开氮气之后,操控就不存在了,这点大家在玩的时候一定注意了~~
魚亁🐟
试玩体验:
游戏画质很不错,算高清,赛车的质感,赛道的设计与变化均表现不俗,操作默认是重力控制车子的方向(可设置为触摸),按键加速和上档,与同类赛车相比,这款的优势是操作更容易上手,失败翻车率低,水泥地与野外的黄土地上做漂移时,能真实感觉到不同的效果,翻起的尘土会粘附在车身,也带感!
推荐喜欢Racing的玩家,iOS目前只有美区可下。
南小鸟
没有手刹很难受
云玩家粟米
我评论游戏只说缺点。
无法欣赏这款游戏的操作手感。车辆推头(转向不足)很严重,给人一种这台车好几十吨的感觉。说是拉力赛车,赛道也没那么长,反正都是绕圈跑,游戏内车辆就那么几台,做的非常简单,没好看的。你见过哪台拉力赛车装有一氧化二氮加速剂?
TNT天天₆₆₆⁶⁶⁶
+1,至少开发组用心了,不像某飞车,现在热度在往下掉,还不就是整天更新服装,BUG从来不管不顾,普通玩家说去吧,我们只听V9的建议
辣個愛騎車的男人
很棒的小品遊戲,操作有別於以往的拉力賽車遊戲,給各位一個過彎小技巧,一入彎就催油門+拉手煞,然後方向盤打直就好,出彎再做修正。
吉米吉 (Jimmy)
趕緊來試試!
Laurence
画面很好了,漂移比较不好控制,老是会甩到跑道边上去,弯道要跑快的话个人感觉只能抓地跑(可能是本人技术差)。地图目前只有三个,一个地图里面有不同路线;车有些少,高级车也就是前面基础车改装版,价格却要翻几十多倍,不过没有氪金系统,这一点很良心了
补充一下:突然发现了刷金币的办法,就是第三张地图第二个比赛关可以通过草坪抄近道(在三秒重置警告之前回到赛道就行),这样就会领先bot好半圈,嘿嘿😁
你们哪里下的啊?我怎么下不到
crazy_fz
过弯感觉很真实,不会有迷之急转弯,很棒,侧滑也很有感觉,尤其是撞到护栏的时候(滑稽
鹹魚蘋果喵
遊戲看著怎麼那麼像Unity呢…(偷看一下APK內容 原來不是Unity 打臉)
這款遊戲是一款玩具車拉力賽車遊戲(別問我為什麼是玩具車 這遊戲全部有物理重力的物件都很輕 無論是車子還是錐形障礙物 感覺特別輕 就好像在月球上比賽一樣) 畫質比較一般 (也不是特別一般 不過為了遊戲順暢度 樹木和草叢都卡片化而不是立體模型) 因為遊戲使用某開源框架編寫 使用C++語言 而且android也兼容原生代碼庫 玩起來不像Unity那麼卡 但是畫面很像Unity 不知道大家有沒有這樣的感覺 另外 因為是C++寫的 遊戲有的時候會出bug會讓遊戲Crash掉
抹去這遊戲不好的地方 我能看到這個遊戲的製作團隊的野心 他們想試著做一款特別真實的 順暢的拉力賽車遊戲 車子的細節做的很好 飄移做的也有模有樣 遊戲本體也不卡 在最高畫質下 幾乎全程60FPS 廣告控制做的也很好 每一場比賽過後一次廣告非常的合理
總體分數 9 / 10 (包括沒有使用遊戲引擎加成 因為現在市面上的遊戲大部分都有用到Unity 畫質好一點的用上了Unreal Engine)
我就笑笑不说话
个人感觉这个赛车游戏有点low,全英文但是初中文凭就能看懂。驾驶体验一般,而且不要以为那个那个刹车键是手刹,它就是一个蜜汁减速键,不过画质的话还是可以的,就是车辆建模有点粗糙。这个游戏物理模拟差~( ̄▽ ̄~)~但是它内存小啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ)这个游戏玩法少~( ̄▽ ̄~)~但是它内存小啊。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)这个游戏没快感,但是它内存小啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
西瓜
画面可以,并非封面党,但是其他界面就有点寒酸了,骁龙625满帧60运行
难度适中
手感很好