发布动态
乌合之众:正义集结
7.0
7.0
浮生
哈哈哈好似,我当年竟然还玩了30分钟,我还想到底是谁在玩。
🆓
我记得第一次看到这游戏还是15年底吧,那时候好像说是一外国开发团队cry engine引擎,也就是孤岛危机游戏引擎开发的手游,当时图片震撼到了我,也因此一直期待这游戏。
等着等着忘记了,17年在taptap上看到乌合之众,感觉画面很熟悉好像就是当年看到的那款游戏,但这个是国服,点了波关注和预约,游戏开测了。
进游戏后,我承认,这游戏中国化了之后,真的变得很不正经,配音什么的,国产网游一贯风格的低水准。
画面的确还不错,直升机螺旋桨和植物的互动比较真实,贴图和光影也挺细致,包括一些小场景破坏(官方说的好像是全场景破坏),动态物理细节也还到位。
但是人物动作还有冒蓝火的加特林着实闪瞎了我的眼,ai也是傻得可怜。再看看菜单UI,用敖厂长的话说就是国产山寨网游的作风。
游戏性的话我还没有深入研究,但初体验就一般,吃鸡模式毫无亮点,单人剧情也毫无代入感。
氪金方面这还是测试版就已经很氪了,很难想象这种游戏要是火了会多少伤肝伤财(我觉得火不了,毕竟进入游戏大厅聊天就一帮人说游戏辣鸡的)
开心的小王子
打平均分,不影响游戏评分。只有一个问题,详情里说这款游戏是历时两年制作的,好奇
调皮的蘑菇
恩,游戏经过了很长时间的调整、测试、再调整,为了有更好的体验,后续我们也会对游戏持续进行优化的
書生
五星好评,让你们看见
哈哈,历时两年,1300万美元,我可去你的吧,什么玩意,还是这种模式,没新意,只会模仿吗
子羽
这个游戏真不是模仿别人,我几年前在应用宝里预约的,那时候手游里面真的没有类似的游戏,但……怎么现在还没出来?
枯叶本叶
XD大家都要那个图一的妹子了,其他四个我可以拐走喵?对大叔和御姐完全没有抵抗力〃∀〃
被封面吸引进来了,待我玩会儿再来写写感想w
调皮的蘑菇
大叔?御姐?通杀吗?哈哈哈,来游戏里面对他们吧
Алекс Зверь
美好的一天! 遊戲真的很喜歡最高級別的圖形。 預計該遊戲是英文和俄文?謝謝!
小哥哥
我在两年前在应用宝上看到这个游戏视频,我就预约了,今天想到这一看。。。😏
11月21日安卓测试开始了哦,赶紧来玩吧
机器人凯德
哇,这还是预约?我记得我一年前已经在360预约过了……至今什么消息都没有。嘛,不过都已经上TapTap了,就顺带预约等一波吧
感谢您的支持哦,11月21日安卓测试开启了哦,等你来战
遥,专属我
这么可爱的官博小姐姐,不给5星对不起我的良心,5星走你~接好勒
不过游戏感觉好无聊丫.......
还有玩大逃杀模式觉得网络很卡呢?
还有剧情第一章第三关支线只要拖动屏幕画面就会往左边移动,看都看不见角色,唔.....
接到啦!≥▽≤y 么么哒
阳
感觉还是太不公平了。土豪玩家永远牛逼。希望能平衡一下。游戏还是好游戏就是公平点就好了。最后,求官博小姐姐抱。
调皮的蘑菇
来啦来啦,关于付费与非付费玩家之间的平衡性的意见,我会提交给开发人员的,感谢您的反馈哦 (๑¯ิε ¯ิ๑)