最囧游戏(测试服)
9.0
9.0
真轶星
📱想了解手机的其他功能吗?想调教你与手机各种姿势那这个游戏可以满足你的需求。关卡不多,难度不大,熟练度高了自然就知道怎么玩了,对手残党友好就是玩完大脑发热双手颤抖〣( ºΔº )〣
😂游戏中的美术比经典表情包low,🙉音效单调透出着贫穷,没有失败的魔性嘲讽和猥琐胜利⚆_⚆?。
💡游戏内容上可玩性有考脑筋急转弯的感觉和一定关卡连贯性,许多设计还是有一些创意,玩玩算是入门有毒脑洞游戏大开,可以了解些套路🎓
😎我的抽象思维能力已经突破天际了,📱囧了
四叶草 🍀
有一个关卡是按照升序点击水果的,我想问一下这个胡萝卜也算水果?这不是蔬菜吗?一脸蒙圈!有点常识行不行啊亲,还有广告也挺烦人的,还好创意不错。
ジ笑着哭ギ最疼ょ
其实在北方说是水果也没什么问题了
卡戎
emmmmmmm三星保底,实在算不上这类轻解谜小游戏里的好游戏。
广告弹窗观感太差,游戏许多bug依旧存在,谜题也算不上精妙,都是古往今来一个套路。
让我感觉最差的是戴帽子啊那几关跟手机倾斜度什么有关系的关卡,没有谜题设置就强行手机运动来凑,感觉不好。
希望把游戏的感应器调高一点,不要那么死板,有一关我玩了好久都过不去。😊😊😊
浅草抹茶
帽子那关死活过不去,提示显示点击空白处,我tm就差给手机太个泰式按摩了,辣鸡游戏
紫夜
放到头顶上点击空白处。
巧克力酱
卡在戴帽子那关,试了一个星期都不行,怒删游戏!!!不过游戏还是好的,给五星!
雾歌
,你把手机屏幕对着桌面盖下去就好了
巴肚妖
广告挺烦的,经常不小心碰到,还有就是戴帽子那关的提示是什么鬼,误导人啊
何妨
直到玩玩都没碰到过广告 触碰
汪星人登陆地球
找语病那关,虽然知道了答案是问题没有标点符号,然而点哪里都不行,就是过不去
梓桐
我也是
纸月依岚
迷题一般,玩到后面重复很多,本来值3星,结果玩到后面游戏闪退得我发慌
皮笑肉不笑
我觉得挺脑洞大开的🌚