少年冒险王
测试服评价
8.4
雨桓
封闭内测
这款游戏简直是一件艺术品,画面、音效无可挑剔,上手简单,每一次游玩都让我心情愉悦,墙裂推荐给每一位玩家。
一揽歌华
感谢大大的支持哦~
月下独酌
封闭内测
游戏很好玩,休闲又解压,画风也可可爱爱的,期待后续出更多更好玩的活动
一揽歌华
感谢对画风和玩法的认可鸭~后面会持续出更多活动哦~
怜透
封闭内测
真的非常非常好玩,一点进去画风十分吸引我,简单又好玩,玩下去的兴趣拉满了
一揽歌华
感谢对游戏和画风的认可鸭~
无趣
封闭内测
游戏画风可爱,第一次玩这种风格的游戏,简单容易上手,很适合上班族,可以解放双手,不会让人觉得累,而且玩法多多,超级赞的一款游戏
一揽歌华
感谢对画风和玩法的认可鸭~
┏ (^ω^)=☞
封闭内测
游戏画风很可爱,简单容易玩,适合休闲娱乐的小游戏,不会占用太多时间,这款游戏真的不错,别的游戏玩着玩着就累了,但这款游戏没有这种感觉,画风和玩法我很喜欢,希望这个游戏能一直运营下去~
一揽歌华
感谢对画风和玩法的认可鸭~
123点
封闭内测
游戏画风可爱,很喜欢这种风格的游戏,简单,可爱,玩起来不累!超赞,希望测试完成后能继续保持,能正式上线来玩
一揽歌华
感谢对画风和玩法的认可鸭~我们会继续努力打磨产品早日上线哦~
灵茶
封闭内测
游戏整体不错但有个bug,如图片冲刺奖励和另一个无法点开,点的话是第三名的角色主页,官方如果看见了希望可以改一下谢谢🙏
一揽歌华
大大,感谢您的反馈,这个问题我们已经热更修复,您可以点击礼包处领奖励啦,后续您有任何游戏建议都欢迎提出,我们都会用心反馈的,目前游戏还处于先锋版,我们希望站在玩家的角度上打磨产品,给您带来更好的游戏体验,再次感谢您的关注与支持哦!
首次测试
什么都还好,但是一个挂机游戏需要点自动攻击,这就算了玩着玩着就不打怪了,然后被怪打,这个不能解决那就是个失败的游戏
一揽歌华
大大,您有好的建议可以反馈我们,瑾瑜这边都会第一时间记录反馈给研发进行优化哦,感谢您的关注与评价,未来来日方长,我们还有很大的进步空间哦
小梦游
首次测试
不多说了,主要模式就是开箱子打怪……换个模式而已,最坑就是2倍速还是要月卡才行,过关反正开不了!
一揽歌华
大大,非常感谢您的关注与评价,您有任何好的游戏建议都可以反馈我们,瑾瑜这边都会第一时间记录反馈给研发进行优化呢,游戏的成长也离不开您的每一个建议哦!祝生活顺心愉悦哦!
你陪我
首次测试
你告诉我不氪金怎么玩的很爽?加速要钱,多倍也要钱,这游戏你不氪金,你就在里面当人机吧
一揽歌华
大大,您的建议瑾瑜已经收到并登记哦,我们目前处于先锋版,有任何问题或者游戏建议希望您能反馈给我们这边哦,我们希望站在玩家的角度去对游戏产品进行打磨,欢迎各种不同的声音鞭策我们更好的成长!