无限修仙 : 天阶功法
一般般吧,太肝。不氪就只能强化到10
音质不如原道
安卓安卓安卓安卓😖
百元党,ios3个门派都天仙大圆满但是手机坏了
出个安卓吧随便什么平台,也算给我们这些安卓党一点回馈
卧虎藏龙
没雪域mud好玩
手机用户57622069
安卓玩不了,垃圾
唐小拆
玩了四天,现在灵寂三,亲传三,说一下前期怎么过。
能不做装备就尽量不做,功勋以及铜板留着提升地位,钱没多大用,珍宝阁里面每天买一次的修为能买就买。
正常玩的话一般是卡关在筑基阶段,这个时候请去第四章,五次连刷灵狐,攒伏魔值,半天下来怎么也有三四件橙装以及一身紫装,足够你提升到下一个境界。
这个时候主线会送你一把橙色武器,将大幅度提升自身属性。可以一路砍瓜切菜一段时间。
切记:多鉴定留意你身上的紫色、橙色副武器,最最最吊炸天的属性词缀“最大**攻击加50%” **根据你门派不同 属性也会不同。有这种词缀的装备一定要装备上。目前只出过两件这种属性的装备,都是副武器(不知道其他地位的会不会有这种属性)
技能方面
前期因为栏位没解锁,我是用的寒冰咒搭配控冰术
到地图开始出现三只怪的时候开始使用招式二:烈火咒+控火术+十方功,招式一挂一个火象之术 这样能保障最大输出环境。
如果你感觉打怪有点扛不住的话可以将招式一换成冰石乱坠+控冰术(冰系攻击将会给敌人挂上一个迟缓的debuff,敌人出手时间会变慢)解锁第三技能栏的时候可以再挂一个真元护体上去。
技能升级优先
烈火咒>控火术>十方攻>冰石乱坠>控冰术>火象>烈焰 (前期的怪防御都不太高,所以穿透属性没有攻击属性收益高)
以上。
三哥
火象之术和烈焰决冲突不能一起吧
Alone👾
首先给一些新手玩家一些建议。
1、前期的话如果过不去关卡,就去前面多刷几次简单的 来换取伏魔值 来打boss
2、6小时的三倍一定不要断 ,可以去刷前两关的小怪 速度快 因为装备价格都一样。
3、因为改了装备一些属性 紫装的话有些尽量鉴定过后再决定出售。
给疯狂制作游戏的作者几个建议:
1、宠物比装备更肝 因为到后期 宠物基本鸡助 而且升级喂养需要大量的铜钱 给非氪金玩家有点小遗憾。 希望和谐一下
2、装备价格应该随着境界、词缀而改变一些。
3、希望最后能出副本功能(副本门票由六界或者boss掉落、再或者灵石购买)副本设为难度 、副本掉落物品或者属性套装之内的。😁
Zui
1、宠物后续版本是有计划更新新的玩法,到时候宠物的属性也会跟着变强的 2、装备价格现在是随着境界会提升的,跟着词缀变化暂时不太好做 3、后续会更新一些新的玩法可能会包括副本类的,给大家更高的难度来挑战自己,同时给与更好的奖励和其他地方无法得到的独特东西
神烦哈
emm,特意评价一下,不知道大家看得到不~
看到各位安卓朋友们的期待和部分指责,作者他表示很是理解和无奈。
主要是由于以下两个原因。
1.主观原因是他一个人开发和更新维护游戏,并非工作室,所以精力和时间都非常有限,安卓市场太大,平台很多,一个人根本忙不过来,而iOS就简单了就一个平台,维护起来也比较简单,玩家也不算少。
2.客观原因是游戏想要上安卓平台合法运营是强制需要一些资质的,这个资质以独立开发者个人身份来说本身就非常难以获取,况且国家现在都不开放这个资质的批准了,还记得之前的新闻说什么“玩游戏影响青少年视力”么~what???o(╯□╰)o
我相信以上2个因素是阻碍大部分独立个人开发者做安卓版的原因,并不是要舔啥iOS啦~不要误解,笔芯ღ( ´・ᴗ・` )希望你们可以谅解。
生活不容易,人间值得,哈哈。
勇者无畏仁者无敌
每个人生活都不容易,加油(ง •̀_•́)ง
柚子
游戏是不错 但是还不算纯挂机 作者能不能取消副本次数限制 副本开通挂机功能 毕竟一直盯着手机看刷副本很疲劳 挂机上来收菜换装备看提升不是很简单很休闲
屠屠
以前有破解存档,全是刷技能等级的,后面一更新检测机制,更肝了,手机电池都换过两个
deeplearning
一开始不知所措,重开档三次找到喜欢的门牌后,现在第二天,元婴大成却能打过分神,颇有一种扮猪吃老虎的感觉。渐渐有了修仙小说的代入感,特地来此给个五星好评,氪了40,但我觉得值!