星际舰队:联盟战争
命运是晨星之数
1需要网络
2无需谷歌
3中文,策略,舰队战斗,男子情怀
4啊嘞嘞,身为一款具有内购元素的游戏居然对氪金玩家没有那么多福利(´。・v・。`)游戏的平衡性不错,但会不会对氪金玩家不是太友好了呢
5耗电量少...真不似其他联网交友游戏啊...
6是比较单一啦...在角色上、bgm上、玩法上...
7不过官方十分积极进取的样子!会得到温和的回复吧!
8没有什么用烂了的套路~不得不说让我眼前一亮
9再改进改进?增加一点“戏剧性”?|・ω・`)
以上
(有任何不符请在评论中提出)
芷彤
第123456789条都不符合!严重过于评论内容!首先说下第一条这种需要网你都说出来侮辱我的智商!
陳▄︻┻═┳一
你输了,我卸载了,哈
花了30买了月卡,就算请老板喝瓶水吧,不知道你们代理能拿多少(为什么肯定是代理?因为有个社区按钮,进了就知道)
+简单易懂的游戏规则
+最休闲的SLG游戏
+不氪也能玩
-完全没有的战斗场景,驱逐舰称霸天下(速度最快,伤害最高,就是没有负载?反正也没人让你打)
-毫无活动,完全没有图纸啊,碎片来源的渠道(或者说我没玩到?)
-没有对未来的期望,我甚至不知道…一直刷矿以后呢?升建筑?打人?不现实吧
-最无趣的野地,敢不敢连矿都别给
在TAPTAP上,这类必须打相邻格子的slg,这是第三个,分别是无尽的世界,还有一个什么星际帝国?不得不说,你这是最差的,代理也得代个靠谱点的啊
给个3星,也不拉低你们的评分了
多点活动,多点趣味,不然,这游戏真***太无聊了,谁玩谁知道
李洋
很好,又省下一笔流量
一个热爱游戏的人
玩这个游戏,你还不如等19年网易出的EVE手游,EVE在09年之前的49会战你们知道吗?一场战争下来打掉了200W的人民币。还有当时服务器都打坏了2次,你们不知道在欧洲一场打了6年的那场战争打掉了几百万欧元。则类型的手游我建议你不要出来了,要做到真正的大型星战IP就必须做到想EVE的画质,高度自由。
所以我希望你们就开发出一些新的玩法,等19年网易的EVE手游出来你们就知道什么是真正的星战题材的大型手游IP了。
好饿
eve出手游,完了,又一个经典被毁了
风行蔚蓝
还不错,趁着新手保护期连续肝了两个晚上。游戏画面比较一般,不过手机功耗是真低,半夜开着游戏睡着了早上手机还有一半多的电量。存在问题一是是bgm太单调了,听久了催眠效果极佳,希望能丰富一些。二是信息太少,内置的帮助也不全,有些东西到现在也没搞明白,走了不少弯路。
碌碌无为
原来群主大大在这啊!
联盟的至高王·瓦里安·乌瑞恩
行星要塞,精炼厂,补给站,兵营,重工厂,怎么不来个星港呢?怎么不把星灵建筑也抄进去呢?作为星际争霸国服大师,我难道连这种形式都看不出来吗?(我不会告诉别人连卡度休斯反应堆的图标都抄了,哼(ノ=Д=)ノ┻━┻!)
蜘蛛
什么?!我黄金舰队被人族抄袭了?!
花风月
开发者的话写是SLG,简介里却是RTS。笑死人了啊!
我了个去,看到一个回复说没有战斗画面?那SLG和RTS都不是啊(ಡωಡ)hiahiahia
核武
诶我去成都老乡?!
话说回来,为啥小米5MIUI9运行不了嘞,,,这么不待见雷总么,他可是为某破站鬼畜区作了不少贡献呢(滑稽)
先支持下你们的想法啦
MaiMaiたかみな
建议建筑物、资源地有名称和等级显示,找不到地儿很烦躁啊。画面很日系……可爱风?
给个四星鼓励一下。。。
这个游戏有些类似于某些游戏,但是在地图上造建筑是个亮点,希望厂商能够在建筑商再花花功夫,作为星际争霸迷看到这样的建筑实在有些肝疼。。。
经过初期监测,星际争霸2中的兵营是战列舰兵营,战车工厂是巡洋舰兵营,幽灵基地成了晶体场,我还看见了红警中的精炼厂?!不得不佩服厂商的见多识广
她娜里真美
看在理科的面子上四星观望,等什么时候做好了在下载,文件大小无所谓啦,WiFi都没有玩什么游戏
savin
谢谢蜀黎指挥官的支持!我们会继续努力的!