阳光牧场
7.4
7.4
konakona
给三星全看情怀。。还有一星看着图一上许嵩的玫瑰花的葬礼的名字给的😄😄。
。以前玩文字游戏这种没玩多少,玩的更多的是一个叫“非仙勿扰”的QQ空间游戏(偷爸妈的手机玩的😂),玩到60多级,那游戏空间里现在还有。有点怀念,每次我爸一趟下,我就溜进他房间,扣下他手机袋里的手机,打开浏览器玩文字游戏,然后月末被手机话费欠费被发现于是被大骂一顿的场景,现在玩这类游戏,真没有当时那心惊肉跳(用词不当),激动人心的快感😂😂。
召尸墓お响
嵩鼠嘛兄弟
荒漠ぁ孤狼
怎么说呢,情怀确实有,但是对新手或者说是老手却重新开始玩很不友好
为什么会这么说呢,因为公聊一堆说不是熟人不加好友,或者是我同意你拿东西就可以拿,但是拿完了必须删好友,下次有新货再给你加回来然后在删无限循环
而且基本上一些你不知道什么功能的地方或者是一些稀有的种子啊幼崽什么的怎么获得,公聊一问,没有人回答你,是不是特尴尬(本人就是因为这个被劝退的)
一星给情怀,一星给页面,虽然有些东西很新颖,但不影响整体,在一星,还是有的人愿意和你打交道,奈何太少了,又是夜猫子,我又不是经常熬夜,很尴尬
说真的,那些所谓的熟人自取,不是熟人不加好友的,难道你们不是从陌生人开始做起吗??一旦有了很多稀有种子还是幼崽,就翻脸不认人?还是说以此凭借就可以冲做大佬不理其他人了???
反正现在玩着玩着已经变味了,还是回不到从前的牧场了,想当初,抢着加好友,随便怎么折腾都没事。现在,呵呵,玩不下去
游戏还是挺好的,奈何还是人为因素啊
璃月炎
我认为评价这东西评价的是这个游戏的素质和制作者,甚至包括游戏的未来发展,但绝对不包括情怀。
我可以给我以前的游戏打五星,但这个游戏不配
欣儿
小时候总是偷玩我妈的手机,就是这个游戏,手机腾讯网。一模一样啊啊啊啊好感动。顺便求出美味小镇
星座情缘,召唤之王,精武堂,爱宠国,阳光农村,阳光牧场,魔法花园,美味小镇,升职记,穿越皇朝,英雄天下,纵横四海,二战风云,英雄无敌,烽火江山,这些都是我的童年,家园,家族,所以五星是给情怀的
简单点我没意见
牛逼,那时候智能机没普及,这些游戏我都玩了个遍,现在想起也觉得好玩!
长野原美绪
我的妈啊这个游戏
让我回想起了按键机时代
wap文字游戏横行
没有现在这么高端
但是也玩的不亦乐乎
童年啊
〽西飞
卧槽卧槽卧槽!回忆啊!!!!以前玩这个,还有魔法花园!还有精武堂!纵横四海!更老的还有Q宠大乐斗!初中时候还是按键机,每天起床第一件事就是 打开这些游戏,开始新一天的活动!跟同学比,比等级,比战力!!随着QQ家园的消失,游戏也没了,哎,一直想回去玩,之前在微信有找到纵横四海,告诉了好多当时一起玩的人,只有一个同学跟我再去纵横四海怀旧。玩这种文字游戏的人感觉很少很少了,周围的人看到我玩还会吐槽,什么年代了还玩文字游戏。他们不懂,就是这些文字游戏陪伴我从童年迈向青春,在青春里又怀念的童年。
是猫猫
精武堂魔法花园!我也是拿着按键机偷爸妈流量玩啊!
奚山望岁三百年
有一份情怀在吧。虽然当初玩花园比较多,还曾经和网友发短信让她给我送花……但是花园内容太少,实在让人没什么激情,所以玩起了牧场。
虽然是文字类游戏,感觉还是不错的,只要没太大争强好胜的心,不用肝也不用氪,完完全全可以轻松游戏。活动?活动是什么?tan 90°~
用喇叭征几个互相偷菜的好友,每天种点种植周期短的作物,养些成长快的动物,顺带玩玩晋级赛,每天上线十几分钟就能把日常做完,金币元宝越积越多,花都花不出去(误)。咳咳,最后一句有些夸张,但也还好,只要够佛系,像我这样,真的花不出去。
虽然很多人说没有创新、过时了,但是我很庆幸它还是最初的它,没有被魔改、没有直接消失。
说情怀倒也有些夸张。可能我喜欢的就是这种无脑的小游戏吧……
有点想昧着良心给个四星,毕竟给五星会显得我品味比较低俗,咳咳。但毕竟我已经签到130天了,虽然最近感觉有点腻,但就冲它给我带来的130天的轻松,5星也不是没有道理……
朝颜。
虽然这种游戏现在看已经很落后了
但是我依旧想给它4星以纪念我第一个手机
当时偷偷往学校带手机,也没什么可玩的游戏,也就只有类似的游戏了
纪念我逝去的初中生活
夏日薰衣草
游戏明显不能从现代的游戏制作来考量,单从评论区就可以感受到,它是个走怀旧情怀路线的‘古董’游戏。老实说我没怎么用过老式手机,也没在手机上玩过QQ农场,但是依稀可以从这个游戏上面看到从前日子的影子,没玩过孩子如果有兴趣也可以下载下来看一看,在情怀上我给满分。
农场经营,操作简单,有氪金内容