Peace, Death!
暂无评分
盯盯吖
1块钱换得无穷快乐,非常值得一入的独立游戏。像素画风+优质音效+超多游戏梗和名人梗,制作还是相当不错的。
玩家需要扮演收割者,对生灵们生前的行为进行判断,并将他们发配至地狱、炼狱、天堂,是一个需要反应力和手速的游戏。随着关卡进行,难度也会增加,每关过程中会穿插一些小游戏。每个周日会有一个特别的装饰主题(dlc里可以全部解锁)
游戏架构比较有趣,作为死神收割者,我们也会怕老鼠,会被暴躁的生灵攻击,需要被迫加班换生活费……游戏把死神的形象做的很可爱,更加贴近我们的生活,富有人情味。
同时告诉我们,只有至善之人才能上天堂,懂得赎罪与忏悔,也可以免去极恶之罪,只有自杀和七大罪之人永无可赦。
关于游戏里的梗,OW、宝可梦、克苏鲁、川建国……总体来说还是挺有笑点的
十一荼
又是一款人见人爱的有毒游戏。
【玩法】
#操作很容易,左边是地狱右边是天堂,人类要送去天堂而魔鬼就要送去地狱。
#刚开始你只要判断是人是魔鬼,但后期就会不断有新的特征出现要你去判断到底上天堂还是下地狱,因为有时间限制,所以不仅考眼力还考手速。
#偶尔会出现一些小意外小陷阱,出现事故之后每个客人只给4秒的思考时间!
#在进入下一关时你可以选择购买道具来获得一些额外的辅助,每一次的道具都不一样,购买需要用到骷髅头,而骷髅头也是你的工资,所以努力干活吧少年!
#除了你的上司会给你安排工作,另外那三个人也会让你帮忙干活,这是一个赚外块的好机会
#周日是休息日,当然休息日也要上班的。周日算是一个特别环节,会有不同的主题。
【提示】
#因为越到后面魔鬼就越会装成人类,所以要好好的区分。而一些人类因为触犯一些规定而要被送入地狱。因为内容较多所以后期我会用帖子来说明怎样区分。
【画风】
#浓浓像素风扑面而来,这个游戏之前是在B站看某个up主玩过所以才玩的,画面和pc版的差别不大,毕竟是从steam移植过来的,质量很有保证。
#画面比较饱满,东西多而不杂,不会说很容易分散自己的注意力,毕竟这是一个靠手速的游戏,但是npc有时会说一些让人觉得很搞笑的话,也会来误导我们他其实是不是魔鬼呢。
【小彩蛋】语言选项那里每个国家的士兵样子都不一样,很贴心的把每个国家的一些标志性物品都画在上面了。
#俄罗斯 戴着特有的俄罗斯冬帽和拿着俄罗斯三角琴
#英国 拿着个白色爱心杯在喝奶茶(果然是下午茶之都)
#巴西 巴西当然是要踢足球了
#法国 拿着个法棍(上班也念念不忘这法棍)
#德国 拖着箱子来问你厉不厉害(德国Rimowa品牌可是很出名噢)
#乌克兰 虽然乌克兰是美女多 但连士兵都要扎辫子?
#中国 戴着个黄色草帽 (应该是斗笠)
#韩国 蓝色人 拿着个圈圈(不理解是什么意思 望大神指点)
#西班牙 特大黄色草帽(这个也不理解 看着像是墨西哥的草帽 )
#罗马尼亚 背上两只小翅膀的吸血鬼先生(传说的吸血鬼之乡)
【总评】
#游戏属于三分钟即可食用的街机类型,很适合无聊的时候掏出手机打一局,也不会占用太多的时间。浓浓像素风相信会让像我一样的像素迷一眼爱上,搭配恰到好处的音乐能让人虽然玩的很挠心但依然很愉快。
#操作总体来说比较流畅,没有卡过bug。耗电方面还行,玩了半小时手机也没怎么发热,软件间切换也没有闪退。
#彩蛋其实蛮多的,人物方面会根据出现不同的事故来进行一些刷新,在游戏中你还会看到爱因斯坦、拿破仑等,接到电话的内容还很多次出现守望先锋等游戏。
#游戏亮点其实蛮多的,玩法虽然样只有这个但是会出很多规定来阻挠你,越来越考验人的反应力和手速。整体来说游戏的内容很丰富,写评价的时候简直觉得可以单独写一篇帖子,因为不断有很多有新意的东西出现,不知道这个游戏会不会继续更新呢?
李Michael
这个超拼眼力哈哈哈
李Michael
一款从Steam上移植到手机的街机风格游戏。玩家要为死神打工,将不同特征的人送往天堂与地狱。
游戏操作很简单:仔细了解死神的需求,比方说恶魔、长角的、身上有血的要送往地狱,其余的可以到天堂。慢慢地,随着关卡推进,各种需要记忆的特征变多,要在像素风的画面里迅速分辨出谁该去哪,难度就也提高了。还有其他大大小小的任务,这边就不爆雷了。總之,讓人會心一笑。
如果专心在眼力与手速的话,已经具有一些娱乐性了。让我对这游戏加分的地方,是一些与时事结合的小讽刺。当然,由于是外国开发商,所以梗也不会地道,不过已足见开发商的黑色幽默了。
个人对于介面的一点小挑剔,为了刻意营造诡异气氛而用奇形怪状的文字时,造成了一些阅读上的不友善。
还有许许多多的小事件出现,就真的好似自己在上班一样。除了眼前不停的工作,还有更多的意外。至死不休。
不可诗意
这么好玩有创新的游戏
下回来重新玩一次
——————
非常有意思。
但是如果碰到四秒事故,再加上笼子镜子和一大堆要扒光的东西就很麻烦。下次不要再这样了jpgO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
room42
全通关
作为我第一个花钱玩的游戏(虽然只有一圆( ;´Д`))总体感觉还是很不错的
是一款小游戏一样的游戏
所以玩到后期难免会有些枯燥
但真的是有的毒
玩着玩着就有的停不下来∠( ᐛ 」∠)
收割者的响指打得真的是太苏了(///▽///)里面的每一个角色都挺用心的
游戏本身没什么技巧,就是点点点
(其实是我玩得没什么技巧ˊ_>ˋ
萝卜青菜各有所爱,所以也不要那么容易的打差评_(:_」∠)_
Magi影🍭
很魔性的一款考研眼力和手速的游戏,玩家扮演死神代理,要根据不同的人物特征将顾客分配到天堂地狱或者炼狱。听起来貌似很简单,但是越到后面人物特征越多,需要理智的思考并且快速判断。特别是后面有一个根据阴影来找人,再按照指示分配,经常看走眼orz其实认真玩的话大概半天左右就能通关?玩起来根本停不下来ww
唯一不太友好的是没有新手教程直接就开始,然后渣渣机翻第一遍又经常看不太懂,死了好几次才摸索出玩法。虽然自己摸索也很有意思,但是机翻真的不能忍!
汤小圆
非常感谢您的建议与喜爱,关于优化方面我们确实做得不够,对此非常抱歉 (>人<;)
二月大怪兽
就单纯随便下的没有了解过这是什么游戏。说实在,一开始我觉得没有比这更无聊的游戏了_(:з)∠)_就是按装束分好人和恶魔,然后点左右的电梯,把他们分配去天堂或地狱。emmm下载还要一块钱。不过玩到后面难度提升,需要分辨的东西多起来后,又觉得还是挺好的,我喜欢有点挑战的东西!可惜我不大沉得住气,总是一个手抖或者惯性选错了。
里面的文案应该是有寓意的吧,没有去查,如果真的有,那就很棒了!
总的来说,游戏不大,街机画风也挺特别的,无聊的时候鬼畜玩一玩还是OK的。
哦对了,在这种画风下,死神还有好多小细节,赢了还会带粉色墨镜hhhhhhh,细节好评!
死亡,瘟疫,饥荒,战争就是天启四骑士。天堂地狱恶魔天使什么的可以看看但丁写的神曲。。。这些文案都是按照西方宗教写的吧
萍琪派
这游戏就更适合在手机上玩儿。自带官中,不过翻译和字体都还挺让人不舒服的。。黑色幽默很棒。像素画风算是非常精细的
TIPPSIE
好玩是好玩,某些bug是不是太明显了。一周目玩到第八关,音乐突然嘈杂,在设置里关不掉,一回头,又要重新玩。
那就重新玩吧,一周目就当熟系玩法,二周目玩到15关,关掉重新打开一看,哦豁,记录在第八关。这个就很烦了。
不想玩了。浪费了鸡儿一块钱。
端游吗
L
一款休闲游戏,一块钱想都不用想就买了😏很好玩,语言也幽默,只不过上司有些话翻译得不顺畅,有点不明白,这不妨碍我喜欢这个游戏