诡居小镇
8.6
8.6
外挂问题
我不是原批
好玩啊爱玩啊,剧情算是比较松散的,希望可以快一点出新地图,不看攻略还是得耗费不少时间琢磨,特别是第一关怪物刚出场的时候给我吓一跳,第二关的大耳朵医生更是紧张拉满了,谁也不想最后几步被逮住,玩的是乐在其中啊,两章都比较的简短,玩完后意犹未尽的,真的很期待之后的剧情
衿琯
推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐
整个流畅度很不错,解密性还行,恐怖程度和氛围都在的,前面家里的音乐太赞了,立体效果,细节远离声音变小,左边右声道右边左声道,可以听声辨位,太爽了
通关时长只有半小时,希望有更多类似推荐
就是符咒我没想到要放下来用,以为拿手上等于保命了,死了两回在狗子那。后面别墅里前面不知道是运气好还是什么原因一直没看到鬼,集齐三个宝石了,在二楼准备到楼下去才发现鬼在二楼,听了下声音趁他进房间赶紧下楼拿火柴,到楼上点蜡烛,收集好最后一个宝石我还在一楼等怪,发现这怪根本不主动往下走,一向胆小的我犹豫再三直接冲去把怪引过来,OK 也是除了贴脸撞他的那回也是直接心惊肉跳了的成功了(顺便说一下这时间卡的太紧了,给我人吓坏了)
赶快出下一部游戏或者续集~
。。。
4个宝石位置分别在哪里啊 绿色宝石就是找不到😭
七万大侦探
☠️沉浸感:
就…还行吧 整体来说可玩性还是很高的 但是没有搞懂两个故事有什么联系 剧情就不必深究了 玩个恐怖游戏图一乐就好
👺惊悚方式:
没有什么高能放心玩吧 只有几个会爬的变异种 还有一些故意吓唬你的小音效
刚才说过了可玩性挺高的 但是我有一点需要说 不知道是我的问题还是游戏的问题 在快要到结局的时候 我只要出去被鬼抓到就会死机(就是真的死机什么都动不了 我只能大退taptap重进)后来通关了到最后那个桥的时候 我试了差不多20多分钟 他们都是黑屏然后加结束语 我到那个地方就完全死机了 我真的想要一个有始有终的结束语表示我通关了😔😔😭
(👇🏻到这里就通关了 但是不知道为什么我到这里就完全死机了。。)
无聊且失落16
我也完全卡在这个界面!我还以为怎么了!原来是完结了!
平凡
也不错的,不过要玩的话有些地方还是要注意
界面挺简单的,所以引导其实没有多好,一些触点要反复按几下才能按到的感觉。
那个符咒介绍是说扔出去,结果是原地😂我还以为扔一下会飞出去呢!让那个狗爬干死了两次
后面的大厦那块还行,不算太吓人,我还以为那个保安会进电梯,结果不会,我还冲上去给人家拍背结果又死了几次。
后面那个小屋说实在的,水晶有点难找,我回来看了论坛才知道,但我后面收集的时候卡了,就直接放弃,在论坛看了结局就删了,总得来说挺好的
👺惊悚方式:
那个狗爬怪真给我吓到一下😂,配上那个老歌挺有气氛的
生煎青花鱼
讲道理还不错,特别是对于那些觉得恐怖游戏过于恐怖的朋友们,但是又想玩的体验来说还是不错的。
呃呃呃
沉浸感:
戴上耳机 简直身入其境!!超赞
第一次玩到这么好的游戏www太良心了
似阳
挺不错的,喜欢玩恐怖游戏的可以试试,游戏流畅度也OK
挺高的,建议不要在晚上玩
☠️沉浸感:
沉浸感很强
好吃的东西棒棒棒
还行,但是有心脏病的不建议玩,我心脏病比较严重第一个保安冲过来的时候给我吓一跳心脏有点堵得慌,游戏整体还是不错的值得探索,但是我玩不了😥
阿狗不会玩游戏
通关了,槽点有点多,不知从何说起,捡几点想得起来的吧
1.第一遍玩的时候,有些的操作性很不连贯,工具栏点不开,点进什么东西不知道点哪退出来,这种事情一直有,而且!!!!!我别墅以后晶石都收集齐了,就出来找一下攻略看蜡烛怎么拿,结果就闪退了,而且没 有 存 档 ,我好悲伤😫
2.整理好心态,也做好了功课,再次进入游戏,发现第二个符咒貌似出现的地方有随机性?我第一遍玩儿的时候,第二个福州是在家里的马桶上找到的 第二遍玩儿的时候就是在大厦二楼一个房间的墙上找到的。这一次破防是因为提前勾引了四楼的怪,他在楼层乱窜,我后来拿到符咒再回到四楼出电梯的时候 贴脸了 ,直接死,存档在家里开门前,一出卧室门就会遇到 裸体爬行怪 但是我手上没有符咒,已经刷没了 。好,再重开。
第三遍勉强通关,这一遍算是速通了,移动键真的不好用,最后boss加速移动的时候我猛点几次才能点到移动,而且每次上楼都害怕跟怪贴脸,随机性太强了,谢。。在最后通关以后甚至卡住不能退到主页面。。(也许没有主页面)比较简陋的小游戏,不过没有广告,就这一点上来说的纯免费小游戏已经不错了
DREM_UUU
上床存档
迷雾
程度算是微恐的逃脱游戏,吐槽最后开启魔法阵后要吸引裸男那里,真是一上楼就撞见他,刚一下楼忘记动了又撞见,无语至极,重来了4遍才打过(与裸男斗智斗勇)。整体来说不错,就是剧情有点短,没太过瘾,期待更多作品。家中除了开始的异行种,在收集物品的过程中没有怪。(我还怕他会突然窜出来啥的哈哈哈哈)符不是丢出去的是放下的,因为这个我狗带了好几次。忘记说了,游戏里面应该是自动存档的模式,很照顾我这种玩嗨了就忘记存档的人。总体是一个非常好上手的游戏。流程清楚明了,除了花瓶里的绿色晶体卡了一会儿,其他的都设计得很清楚~(而且从花瓶是一步就拿到晶体,在主画面里是看不到绿色晶体的出现的,有的玩家拿了也没发现,是不是能改进一下嗷 不过完全瑕不掩瑜!
该用户已注销
我在电梯里卡着出不去了,怎么过啊,求流程