Siren simulator
暂无评分
星晖帝国的一番
我也不明白我为什么要下这个东西。但是我知道,当我下载之后,我非写评论不可|•ω•`)。
是……作为一款我也不知道该叫他什么玩意的软件,是叫它实用工具呢可他出现在游戏平台上,叫它游戏呢可这怎么玩呢?我想……应该这么写——
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
警笛模拟器!12M的小容量内包含大量逼真的警报声!富含创意的游戏内容,精致逼真的画面,身临其境的音效,非常适合半夜闲的无聊的tap玩家和白天闲得无聊的tap玩家和看到这个评论的你!如果你想体验紧张刺激的警报体验,这将是你的不二选择!
——————————————————————————
tip:该厂商其他游戏有惊喜。
犹守望
这是一个执着的厂商,推荐大家玩他们出的“幻想”,催睡神器,睡不着拿出来玩一会
屠梦人
我不明白我为什么要下这个东西。。。
与其说是个游戏,倒不如说是一个防狼警报,不过说来这种样子的警笛应该只会让狼笑得没力气吧。。。
建议听听第二排右数第三。。。
就这样,没什么好说的了。。。
游歌
这么奇葩的游戏你是哪刨出来的...你评价过之后这游戏没准火了
满脸问号
一开始看到的时候会严重怀疑.....这tm是个游戏???后来看了看厂商的其他游戏。。。魔杖、喷雾、、、、好了好了知道了这是个游戏....勉强算得上是个音乐游戏吧哈哈哈哈哈哈
無
超级魔性,我家小白【小奶狗】听到声音,已经不顾我们几个月的情意,像我进攻了……
神
不知道你们有没有看过一个图,两个熊其中一个一脸懵逼的,啊~
这是一个动图
我听了最后一个声音之后,自动的就想起了这个熊
墨肆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个真的好魔性,建议连接音响播放,声音调到最大,扛着音响站在北京***,人群之中你就是最帅(欠)的那个DJ!!!
不说了,探监的时间结束了,我回牢里了。
阿日
这么棒的游戏为什么不给五星?制作方做的就是警笛模拟啊!游戏也完全符合啊!而且种类丰富!任你体验!
你们不给五星的,是在挑剔什么?!
还想要给警笛加什么戏?
难到非要做成
吗?
!!!
胜者李蕊.
其实我是幽灵
和菜刀,煎鸡蛋一个套路,这会模拟的是你警笛而已..我觉得这东西做出来就是为了恶作剧用的吧←_←
Words
牛逼,这游戏用的最新的虚幻20做出来的,从没有玩过这么逼真的游戏,外接喇叭然后放10分钟。
不说了今天牢里玩手机的时间到了
我有酒你有故事吗
天王盖地虎
涵喻君
这个游戏是我玩过,最真实的模拟游戏,我感觉,模拟人生系列在它面前都是渣。
浅依风铃
哈哈哈,笑死