发布动态
Jolens
9.0
暂无评分
魚亁🐟
有毒!游戏很简单,但是玩了停不下来,玩到30关开始有难度,射弹珠的游戏,很有童年感,收集弹珠的成就感,滑动弹珠没有虚拟曲线,全靠玩家手感和方向判断,蛮适合与人分享或聚会多人时一起玩。
空释
这个版面的魚姐我承包了!
跌坑坑
终于把所有球都给买了
一共要花582个星星
花了一节课的时间把二周目打完了,但是还是有八个球没买
从二周目开始吃一个星星能加俩,三周目也一样,估计往后还是一样
第94关估计是最难的(确信
一共105关,通了之后会重新从第1关开始。如果不看关卡数看到只有一个球会感觉有诈(x
玩法确实是有些单调,就划珠子,刷星星,买球
每刷新四次都会出现星星,这是固定的
希望有后期更新的话能够出关卡选择的功能和完善一下玩法
第一排最后一个球最好看1111111111111
Kamui Gakupo
秒速通关系列,共105关,由易到难,一个珠子逐渐到俩再到仨,还有挡着的黑色的墙【不过有的能转的墙愣是把卡在边上的珠子推飞了……】
珠子画的棒棒,还有好几种好看的,但是通关了才买了几个
游戏还是很有趣的,有的打了半天最后才过【这游戏可能还有一点看脸元素】
Chossy-M.E.
这游戏好无聊哈哈哈哈哈哈
但是好魔性哈哈哈哈哈哈
顺便还回顾了一把童年(*'▽'*)♪
PS:我发现可以先把星星打到手,然后再开始一轮去打对方弹珠,反正也没有生命限制,星星也是一次性出现的~
(不过目前还没发现回玩之前关卡的选项……前几关的星星没拿到不开心呜呜呜!)
于小凤梨
打翻版了,总共105关,还好,都不算太难,挺有意思的,但是球的款式@_@都不太好看,没有小时候那种大颗汽水球的感觉,可能老外不流行那种玻璃球吧,感觉很舒服,小时候家里很少给买玻璃球,玩的也不好,玩了这个游戏还去某宝看了一下好便宜啊,哈哈哈甚至打算买一些回去玩。嗯估计也不不会更新关卡了,但是给五星是没问题的
少女侥幸活至今
是小时候的弹溜溜啊,可怕的暴露年龄,知道的可能都应该结束单身了吧……
聖狮子
至今单身
Y.J
游戏很好,但是广告好严重,几乎几关就要弹出一个几十秒的视频广告,还关不了。
一
一口气通关了,105关,挺有趣的,瞄角度,各种尝试,知道哪个角度可以打中,就是很难估准😂😂有旋转那个好玩,分分钟帮你过关的就是那个旋转的,哈哈哈
SPiCa
童年版天天打玻璃
推荐成就党先开Google游戏再玩不然成就拿不到
利用物理碰撞把圈内的玻璃球撞出去就过关了
一共105关
顺便可以用玻璃球收集顺时针转动的五角星
五角星的用途是购买玻璃球的皮肤
二周目开始星星收集加倍(之后不知道因为没必要二刷了233)
玩玻璃珠的少年们现在应该都大学毕业了吧|・ω・`)
炸 、
看到物理碰撞第一反应难不成还有法术碰撞?!😂