极限汽车驾驶模拟器2(未发行)(Unreleased)
暂无评分
南小鸟
【老鸟说】
风评还不错的前作如今继续出了第二部
手感和上部差距不大,肥皂胎
好在每一个地图还较大,地图也不止一个了
车辆建模比上代好些了,虽然依旧不可能是正版授权
五个箱子保留位,看一次广告减少4小时开箱时间,现如今遇到的最大时间为12H,也就是要看三次广告花费1分钟左右的时间
算不上什么大作但比一些粗制滥造的游戏又好了太多
模式有点与GTA线上的特技图差不多,检查点变成了箱子而已
喜欢自由度和赛车游戏的玩家可以尝试
End
by、南小鸟
咕小咚
为什么我的车子建模很丑也没有投影呢,我怕的玩到了假游戏
千里巡音
嗯。。。刚出来的时候的确很兴奋,这游戏终于出第二部了。画质确实提升了不少,地图也大了许多,有点在大型游戏的城市里开地图的感觉。但感觉手感没有第一部好,有些难操作,以及追逐镜头的视角感觉有点难受,晃来晃去的,没有第一部舒服。第一部一上来就给你一辆好车,可惜这一部没有延续这个传统。
不知道为什么玩了一会儿就不想玩了,我还是玩第一部去吧~
期待第三部。
非虚构
[诗韵驾到-无语]
新人无语来啦!是个面瘫!面瘫!瘫!
这款游戏和一些赛车游戏很像,比如最出名的真实赛车,和狂野飙车。虽然有借鉴但是感觉还是不一样的,都着各自的特色。
在游戏里面操作方式还好,虽然并不是那么容易操作,但是基本上都玩几把就会了。操作手感还行不是特别顺手,游戏操作大都是赛车游戏常见的刹车、冲刺、起步、加速等。在赛车竞速中,最常见的就是撞车或撞墙,这是谁都厌恶的,因为一撞,有可能就会输掉比赛,但搞笑的是在里面的车一撞就坏,但是还是照样跑,什么事都没有。
画质很好,虽然不是高清。但还是不错的,特效这些并不差,画风也很好,经典的赛车跑道和赛车应有的特效,这些都做的很好。
建议,把画质在进一步的优化就更好了,还有就是按键可以弄的更简易,更易操作。
MinhongCWHDZH
劉詩韻?
咕小咚
把它和一代来做对比,玩法一样,优点是车上有更多的反光细节,但是缺少阴影,操作手感不及一代。
Hammond!
游戏很不错,但我要给四星,为什么呢?这一星输在了车的数量,玩家能操控的车也就 12 辆,输给了第一部,虽然光影,细节等等都比第一部好,但是第一部的车有二十多辆,想玩的车都玩得到....我知道现在是测试版,所以,期待你们的更新!!!
寒歌
请问一下在哪里能下载?
✎﹏ℳ๓₯㎕♔嫑怣
实话实说,玩这种档次的游戏真不如去玩孤胆车神:新奥尔良。跟新奥尔良比这游戏真辣鸡!!!
沐夏
握草,你拿个60多的游戏跟800多的比?你在逗我
妄司🍃
对比一来说画质更好了,bug也修复了,地图也变大了 但是指路牌,更小了,速度更慢了,车子更丑了,更少了,操作变难了,手残党表示里面很多跟那战龙四驱似的,压根就上不去,还很晕,明明只需要在1上面做一点优化就好了,非要整个2 ,只能给两星
藍凋、
你说了9个了,舅服你
卡bug小能手
为什么我第一次下载的时候还得一辆车,而第二次下载时就没有了。还有就是我为什么捡了箱子却不能解锁。
★90丶後丿羽化℡★
哇⊙∀⊙!,出第二代了,立马下载体验一下,画质什么的比第一代好多了,就是感觉开箱子有CD好尴尬,其他都还好。比起第一代,我都是利用撞击产生的跳起来,然后狂按复位键,就能吃到高空的碎片。这个得花时间慢慢来了😂
其实你一直按复位键就行了
陈煦桐
车的建模不错,损坏也做的很真实,但建筑建模太一般,还有路上的其他车太假