魔球养成
8.0
8.0
吃瓜少女
很魔性,but,昨晚下了玩了一会,今早连续闪退三次,求解决
ps,进入页面的waiting拼错了
哒哒fc
说一下玩到500级的感受
首先这个游戏的十连比百连要爽很多。
十连把放置晶块刷到了50,以及开了一些晶块,顺便一说,这个游戏里面刚开始所有的球和晶块建议都升到50级,拿成就和解锁一般都是50就可。然后就是一直放晶块一直撞。建议放速度不要太慢的球,就一边放置晶块一边赚钱升级晶块和魔球,升级快的很。两个半小时500级没什么问题。
而且仙女召唤,真的是很少,前期建议不要尝试,太浪费资源,等到1000级之后拿经验召唤应该会简单一些。
命运是晨星之数
1不联网可玩(广告较少)
2语言只有中文(简体)和中文(繁体)
3画面比较简陋,唯一精致的人物贴图还是从某个知名换装游戏扣来的...
4点击可以增加三角元素的生成。三角元素会在和球的撞击中损坏,点击生成的三角元素是有上限的。三角元素可以升级,具体的元素是随机产出。
5球是有显示数量的。球和三角元素都是随机动的。球相互碰撞或者撞到三角元素都是有奖励的(撞击可以增加金钱和经验)。球升级所需要元素是损坏三角元素得到或者抽奖得到。
6抽奖所需要的金钱随着个人等级的上升而上升的,里面大多会抽到各种元素,超低几率抽到魔法球(我两个百抽出了雪花球)。绝大多数时候我们只是对比抽出来的数量够不够欧而已
7存在成就系统,但是成就页面一个系列的成就用的都是同一个图片(素材多用)
8关闭游戏是不能在闲暇时间自产资源的
以上
(有任何不符请在评论中提出)
EROS
心情好的时候越玩越暴躁
不好的时候,这个游戏,非常降压,玩的时候非常舒心
奇迹再现
内个闪退真的很严重,而且没有保存功能,所以每次再回去发现要重新开始心都碎了。而且对设置的保存也不灵敏,每次回去设置都回到原点。也是很气
但是!这个游戏里魔球撞击的咔哒声简直萌!到!炸!所以,这款游戏其实还是挺不错的。。。
不亲一下不许走
这游戏有毒,玩起来有点上瘾啊😂
虽然玩法不多,但对有收集欲的玩家来说是可玩的,用以消磨消磨时间最好不过。
扣一星是因为我玩到450多级后就出现闪退了……(눈_눈)不知道为什么。
希望官方能解决下闪退的问题。
琉璃之心,久美茉莉子
那个你是内测吗我也想玩
薅羊毛的女子
放置类型游戏。不能后台挂机,只能在游戏界面看着那四个球撞来撞去。挺讨厌的。一旦切出游戏界面,就不会继续游戏。挂机过程中一不小心睡着了,那今年的冬天不会很冷,手机超热超暖手……
自在界风流才子
超费电的一个游戏。
让我上斑
普通的点击游戏的感觉,但因为要素不多反而觉得还不错,就是玩了一会手机巨烫,不知是手机的问题还是游戏的优化不好……无聊时玩玩还行。
墜落未遂
看起来有点简陋,但是还挺好玩的,如果美术设计更好一点就更完美啦
后来才知道设计者总共才两个人,很厉害…用了两天闲着没事就刷一刷,刚刚全成就达成了,可喜可贺可喜可贺
流年、似水※
挺好玩的,但是我中途退出了一下之后就不能再进了怎么回事
就闪退,可惜我做了好多成就了_(:D)∠)_